Сайты знакомств

Kamon, Фотки - в основном ужаст ные.

а нужны были прекраСТные?? но при этом "ЛЕВЫЕ"?

да на сз 90% страхолюдины. что мужчины, что женщины, особенно плачевная ситуация после 40(((

йа,
В 40 лет единицы без ботокса остаются свежими розами) тут уже главное, чтобы человек был хороший)

ДоброжелателЬ, нужны были прекраСТные

Оу, спасиб за правку, в 3 ночи и не так могу накосячить))
Да не... Ну просто реально не всегда понимаю, чем руководствуются люди, которые:
1) не следят за собой
2) выкладывают наистремнейшего качества фотографии (блин, ну попроси знакомых сфоткать каким-нить айфуном, если нет зеркалки. Но днем, а не в туалете, или египетской ночью с красным, обгоревшим лицом). Ну или попроси помочь подругу выбрать милую фотографию, а не "царицу гламура" в леопардовых трусах
3) ещё часто пишут, что только брак интересует. Любой мужик закроет страницу сразу же, даже если и не против серьёзных отношений. Но после 30 надо более адекватно к себе и к людям относиться.

Kamon, Любой мужик закроет страницу сразу же, да же если и не против серьёзных отношений

Почему? А потроллить?

Kamon, Но после 30 надо более адекватно к себе и к людям относиться.

То есть не хотеть замуж после тридцати?

ЛуизаВебер, То есть не хотеть замуж после тридцати?

Я так не говорил. Хотеть можно что угодно. Писать не обязательно об этом. Чё за детство

Ваша_тётя, В 40 лет единицы без ботокса остаются свежими розами

ооо! это про меня ! только без ботокса... ( мне 40!) пиво сегодня без паспорта не хотели продать)))) хвастаюсьььь... ага))))

Аноним,
Ну, матушка)) пиво в четверг?))) это они мотивационно так сказали, типа ты ещё огогого)) ну или ты Нога Птички)))

а по моему детство - это после 30-ти прикрывать одни намерения другими) на игры в салочки в двадцать еще время есть, а потом зачем?

Kamon, Писать не обязательно об этом.

А когда про это сообщать "соискателю"?

Mama Choli,
А когда про это сообщать "соискателю"?

Ёлки-палки, ну как минимум после 2-3 общения вживую. Зацепил, подходит, согласен - тащите в ЗАГС. Я бы просто не стал встречаться с неизвестной женщиной, у которой одно условие, лишь бы замуж взял. Лучше уж рука, пардоньте за грубость...)))

Наслушалась я этих положительных историй о том, как находят любовей своих, причем сразу, причем по левым часто фоткам! Поверила... Ну вот, просуществовала на СЗ недели три, с левой фотой (левая, потому что замужем, но с мужем расстались четыре месяца назад). И так я утомилась... это ж нада каждому буквально боле-менскому, кто напишет в личку, объяснить, что я - это не я...В итоге... удалила свою анкету. Ибо кажется уже все варианты пересмотрела предлагаемые))) И такая тоска... Подумала, может свою фотку выложить и нормальную анкету с др.адреса зарегить)) , но посмотрела, блин, столько баб, и меня еще туда))) Причем, я у мужчин спрашивала, "нашли ли кого нормального" а мне отвечали: "нормальных, как везде мало" ну и в том духе... кого ищут?))

Единственное знакомство, которое, по крайней мере не оборвалось, а имеет, можно сказать, "продолжение" - это один МЧ, с которым мы общаемся в контакте. Общаемся по-немногу, почти каждый день. Он пишет первый, спрашивает, как здоровье (мы болели с детьми недавно), что-нибудь в том же духе... Но, чего он хочет или ничего не пойму) Встретиться не предлагает))) А я бы согласилась посмотреть на него) Но проявлять инициативу не хочу) Она, конечно, может и не наказуема, но и не поощряема в таких делах) Он мужчина, я может и не нравлюсь ему.

Значит не заинтересовали его настолько, чтобы захотел встречаться

Аноним: Значит не заинтересовали его настолько, чтобы захотел встречаться

че писать тогда? я не пишу ему первая. Так-то я и сама могу предложить встретиться, сначала думала, дело в моей болезни, а теперь-то давно уже скачу на работу. Решила, буду отвечать приветливо, говорить мало) прощаться по-быстрому, посмотрю, что будет)

АринкA: Сейчас скажу может глупость)))) ищите в местах "по интересам",хоть в инете, хоть в реале...Может дольше,зато наверняка..

не глупость, но нет у меня как таковых увлечений, ну на фитнес хожу... и в детский сад за ребенком))) тоже думала, не знаю...

мне каж, на СЗ, наверное легче тем, кто секса просто ищет, а не с заломами души, блин. Но, извините, когда сразу секс предлагают, тут не слицемеришь, если не хочешь (не понять кого))

Тоже не пойму, кого ищут мужики на СЗ? Те которые сразу предлагают секс, с ними все понятно. А некоторые все пишут и пишут, а встреч нет как нет. Все только обещают встретиться когда- нибудь. Обижаются, если им не пишешь. Вот кого они хотят найти.

" норма льных нет'. А кого они считают нормальными, а кого не нормальными? Один жаловался, что всем женщинам только деньги да развлекухи нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы