Сайты знакомств

Cinderella ,
уже от отчаяния начал кидать

ну ты сказала!! Как будтоб кроме как от отчаяния на меня не кинешься!!))))

Bela33 ,
Я тя умоляю!))
У него отчаяние, а не у тебя!))
Ты то вообще красотка!

Cinderella ,

Ты то вообще красотка! 

Ну вот, и на комплиментик нарвалась..случайно.. ))) спасибо, солнышко! ))

А он...ну я, честно, не знаю его мотивации...просто ж как-то может, быть мужиком, а не торс обнажать прилюдно..???))) Хотяяя, может, это в его представлении и есть мужской поступок??!!!)))

Bela33 Ну вот, и на комплиментик нарвалась..случайно..

Bela33 быть мужиком, а не торс обнажать прилюдно..???))) Хотяяя, может, это в его представлении и есть мужской поступок??!!!)))

Маразм?))

Cinderella ,
Маразм

Диагноз поставить времени было мало...))))) и разбираться с энтим точно, не захотелось...))))

Cinderella Да есть тут нормальные))

ни одного не видел

умиляют товарищи , которые в профайлах указывают свой статус женатого , количество детей
и с такими вводными данными ломятся сразу членом в лицо тыкать
ни здрасти , ни чё другое ..
а сразу пошли на сеновал

что у людей в голове

no_milk_today умиляют товарищи , которые в профайлах указывают свой статус женатого , количество детей
а сразу пошли на сеновал

BoBaH ни одного не видел :hihiks:

Ты когда меня в друзьяшки добавишь?

Cinderella Ты когда меня в друзьяшки добавишь?

ты же аноним

BoBaH ты же аноним

А ты- "пескарь!

У меня такое ощущение, что мужики считают: если женщина пришла на сайт знакомств, то значит она себя уже предложила, значит можно ее пригласить сразу в сауну и прочее.

анониМ если норм парень то он так же уже устал от кучи сообщений от девушек, зажраться уже успеть мог, поэтому тут надо оригинальничать))))

Не надо оригинальничать, пишите как есть да и все, нормальный вас поймет правильно, а до остальных вам что за дела И такой ньюанс еще есть - "усталость от кучи сообщений" м.б. только в вашем собственном представлении ;)

no_milk_today: умиляют товарищи , которые в профайлах указывают свой статус женатого , количество детей
а сразу пошли на сеновал

что у людей в голове

Все по честному, а чо не так? Или вам надо, чтоб он свой статус всяко скрывал и лапшу тоннами вам на уши развешивал о прекрасной и романтищеской любви?

йа: значит можно ее пригласить сразу в сауну и прочее

Меня не приглашали в сауну и прочее. Жизнь - боль.

Дуля_з_маком: Меня не приглашали в сауну и прочее

Прочее, это чо?

Cinderella: это чо?

на шашлыки, в качестве "шашлыка"

Cinderella: Прочее, это чо?

Ну, на сеновал, или там, на всякие оргии и непотребства

Дуля_з_маком: Все по честному, а чо не так? Или вам надо, чтоб он свой статус всяко скрывал и лапшу тоннами вам на уши развешивал о прекрасной и романтищеской любви?

Приличный семьянин сначала дрель свою покажет,а потом тока член

ЛуизаВебер: Приличный семьянин сначала дрель свою покажет,а потом тока член

а неприличный - сразу со второй части начнет????
а если кроме дрели показывать нечего? он приличный, или не очень, в итоге окажется?

Анонимусюня: Божеее, как это сексуально!!!!!!!!!!!!

наслаждайтесь!

ДоброжелателЬ: а неприличный - сразу со второй части начнет????

А если со второй части, то какой он вообще семьянин тогда? Нет, обязательно с дрели или хотя бы с шуруповерта начинать надо.

ЛуизаВебер: Приличный семьянин сначала дрель свою покажет,а потом тока член

А приличная домохозяйка тогда - сначала сковородку, а только потом титьки? И вот стоят они такие, он с дрелью, она со сковородкой, и "Танец рыцарей" звучит... Эпично.

Дуля_з_маком: А приличная домохозяйка тогда - сначала сковородку, а только потом титьки?

Ну вот так или иначе, но у каждой тетки в подкорке сидит, что дорога к сердцу идет через сковородку. Всё равно ж свистеть начнет, что пироги у нее самые пироги и борщ самый борщ. Поэтому можно и со сковородкой, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы