Сайты знакомств

че-то как-то не верю тем, кто пишет, что по левым фоткам нашли пару себе))) и прям сразу) во любоффььь, ага?)

Яша что по левым фоткам нашли пару себе))) и прям сразу) во любоффььь, ага?)

Почему нет? Потом, в разгар переписки, они, скорей всего, реальными обменялись))

и сразу "выстрелило" ... неужели я такая страшная? сама в шоке...

в шоке от того, что не все сразу кидаются: ой, девушка, стойте)) один пристал правда, но ему на 11 лет меньше чем мне, на лицо нормальный показался, думала хоть пообщаться, это в самом начале моего пребывания на СЗ. Прикопался, два дня писал: хорошенькая, мне нравится... пришлось его в игнор занести.

Яша и сразу "выстрелило"

Ну, кому то везет сразу, для кого то , время еще не подошло)

Яша неужели я такая страшная?

Дело ведь не во внешности. Не для всех, конечно))

главное остатки самооценки не растерять)))

Яша главное остатки самооценки не растерять)))

Да боже мой!
Из за чего?

у меня мужчины начинают спрашивать, что хочу, кого ищу, и меня это в ступор вводит... семейное положение спрашивают, а я замужем, но мы не живем ..несколько месяцев уже) про месяцы я не пишу, но, блин, и врать как-то не хочется ... может стопарит кого-то это. Вообще, я б за свое фото, а не за левое)

Яша Вообще, я б за свое фото, а не за левое)

Так никто ведь не запрещает))

Cinderella Да боже мой!
Из за чего?

)) да так я...

Слушайте, на каких сайтах знакомств вы нормальных находите? Придурки же одни((( на мамбе вообще алес

о, я на мамбе сейчас))) мамба и майл знакомства - одно и то ж как будто) ну, в общем, я про свой регион... не Екб... страшные, старые... смотрю 36-40... грустно, ага. Причем я прям щас вот сразу не готова бежать на встречу, настроена поболтать, а потом уж... Ну, вчера разговорилась с парнем, интересно болтать, но ему секс нужен в первую очередь. Меня в ступор ставят предложения сразу заняться сексом)

Яша страшные, старые... смотрю 36-40... грустно

и при этом, еще и левые фото!
представьте, каковы они всамделе тогда????

ДоброжелателЬ и при этом, еще и левые фото!
представьте, каковы они всамделе тогда????

я только что оттуда сейчас, наверное, я мазохистка))) реально стремное ощущение есть пара человек, с кем вроде прикольно общаться, переписываться. Говорю, вчера один парень понравился, но говорит, мне общения хватает, нужен секс. Сегодня до меня докопались пара человек, и ведь если молчу - идите лесом, нет ведь, а! А если уж что-то скажешь таким - все...

Я три дня на мамбе провела как в говне искупалась . Перебрала человек 300 за эти дни. Озабоченные все. Один секс на уме. Без обязательств . Половина извращенцы любители садизма и групповушки. Вторая половина озабоченные неудачники. Мир сошёл с ума

Яша наверное, я мазохистка))) реально

агааа

Я вот тоже не хочу перебирать там всех) и чтобы липли кому не лень нафиг надо! Вот думаю может выбрать там кого нормального и найти его в соц сетях, а там уже и списаться)

йа Я три дня на мамбе провела как в говне искупалась .

а что вы хотели-то??? те, что нашли то, что искали - уже ушли с сайта, а те, что либо не находят, либо находят лишь на раз - "в осадке", сухом

йа Половина извращенцы любители садизма и групповушки. Вторая половина озабоченные неудачники.

вот именно

Яша Меня в ступор ставят предложения сразу заняться сексом)

Им просто пофиг, с кем )) Сунул, вынул и пошел

Яша мне общения хватает, нужен секс.

Так а вы там с какой целью? Для серьезных отношений?

Яша и ведь если молчу - идите лесом, нет ведь, а

Так нужно конкретный путь проговаривать)! А то люди ведь не все, сразу догоняют

йа Я три дня на мамбе провела как в говне искупалась

йа Один секс на уме. Без обязательств . Половина извращенцы любители садизма и групповушки. Вторая половина озабоченные неудачники.

Это ужасно))

Cinderella Так а вы там с какой целью? Для серьезных отношений?

похоже, для серьезного секса, без общения

Есть какие нибудь нормальные сайты знакомств для приличных людей?

йа Есть какие нибудь нормальные сайты знакомств для приличных людей?

www.u-mama.ru/

ДоброжелателЬ для серьезного секса, без общения

Не, ну а что! Так тоже можно
Всем хорошо, и ладно))

ДоброжелателЬ ,
На Юмаме вообще ловить нечего. Три мужика в бабьем царстве хвосты распушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы