Сайты знакомств

ДоброжелателЬ не замечал что-то :(

Ты нафига тогда свободные отверстия искал?

Cinderella свободные отверстия искал?

так не на себе же!

ДоброжелателЬ так не на себе же!

Этот бухгалтер мне снова звонил, узнать как настроение. У него судя по голосу чем-то озабоченное. Может отсутствием жилплощади?

ДоброжелателЬ Яша
По-хорошему надо отдохнуть от этих мужиков)))

агааа, с другими

вот гадство, так и получается. Я после мужа "поотдыхала" с одним. Еще больше уморилась.

Яша Я после мужа "поотдыхала" с одним. Еще больше уморилась.

так паузу хотя бы в пару часов делать надо было!

Ваша_тётя Да ну не скажи)) бывают мужики ваще красавчики)))

я вот как-то не доверяю красавчикам... красота все таки страшная сила и большое испытание... не все справляются))

А что мы всё про какие-то СЗ) тут то никто друг друга не знает)))) Меня Маша зовут давайте знакомиться

ДоброжелателЬ так паузу хотя бы в пару часов делать надо было!

Это в тебе, мужская солидарность проснулась?))

Яша не все справляются))

а кто именно не справляется? красавцы с наплывам желающих "пообщаться" с ними?
ну, так это-то поняяяятно!

для мужчина без машины вообще немыслим) вчера смотрю на СЗ - мужик на фоне машины, и выглядит несмотря на 39 лет неплохо так, на твердую "4" Спрашиваю, как ваша машинка называется?) А он отвечает, какая, их две. Думаю, наш человек. Синенькая, - говорю. Он молчал долго. Потом пишет: у меня нет синей... только черная и зеленая.

Ваша_тётя Меня Маша зовут давайте знакомиться

Очень приятно! ДоброжелателЬ!

ДоброжелателЬ а кто именно не справляется? красавцы с наплывам желающих "пообщаться" с ними?
ну, так это-то поняяяятно!

да. на меня у них все время сил не хватает((

Ваша_тётя А что мы всё про какие-то СЗ) тут то никто друг друга не знает)))) Меня Маша зовут давайте знакомиться

А меня Таня. Но здесь можно Яшей. В честь резинового оленя, на котором мои дети прыгают.

Яша ,

ДоброжелателЬ ,
С тобой всё и так ясно)

Яша Яшей. В честь резинового оленя

как страшно жить!
Хорошо, что не Зиной!

Яша на меня у них все время сил не хватает((

поищите некрасавцев тогда, на них спрос традиционно меньше
не говоря уж про прочих! ;)

ДоброжелателЬ Хорошо, что не Зиной!

я не комплексую.

ДоброжелателЬ поищите некрасавцев тогда, на них спрос традиционно меньше
не говоря уж про прочих!

да, вот и ищу, с обычной внешностью))

Яша да, вот и ищу

определитесь с целью поисков, конечной, и допустимыми результатами отклонения от "идеала"

ДоброжелателЬ определитесь с целью поисков, конечной, и допустимыми результатами отклонения от "идеала"

спасибочки)) я уже поняла, что процесс запущен, а требования еще отрабатываются) потому и говорю, пауза нужна))

я вот думаю... на счет бухгалтера-то. С одной стороны - просто интересно, с другой стороны - может сразу отшить?) Или сходить на встречу)) Мы в кафешке собирались встретиться.

Яша ,
Или сходить на встречу)) М

Сходите уже, чего вам?? Развлечетесь немного, да и чем чёрт не шутит?? ))) вдруг глянете на своего бухгалтера и поймёте: Вот она моя судьбина!!!! ))

Bela33 ,
ну... я просто не ходила на встречу с СЗ... о чем говорить-то... таблицу умножения если что спрашивать?) Так, взбодриться, поржать чтоб потом?

Яша ,

Что значит- о чём говорить?? Всё же познаётся в общении!!! А это значит, быть заинтересованной в собеседнике, то есть больше слушать, а не болтать лишнего( если сам не спросит , конечно ж)..))) хотяяя...если человек в первые 7 секунд не понравился, то хоть молчи, хоть заговорись...

Яша таблицу умножения если что спрашивать?)

квартальный отчет как заполнять и сдавать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы