женат, и что с этим делать

"автор прелесть какая дурочка" уже писали?

Шурамура ржака........у них тексты как под копирку:), они даже не утруждают себя придумать что-то новенькое. есть ощущение, что все они обучаются по одной весьма старой и потрепанной методичке, в которой уже порядком поистрепались странички.....но тетки верят

+++

Аноним автор темы я про то тему завела, что женщины не дают того, что мужчинам надо, а потом стонут, что я такая вся законная, а мужик побежал...))

Чаще можно завести тему, что мужчина женщине не дает в постели, думая только о себе! А она и так вся законная, потому что она ЕГО жена, а вы так из п.... на лыжах вылезли и лезете в чужую семью. Не было бы таких ля как вы, мужики бы попу прижали и дома сидели, а не делали из вас жилетку с проникновением.

Каtюша Автор, он искал вас всю жизнь, ясен пень. Вот именно вы ему все и даёте

Да, Катя, именно ее искал, пол города перебрав, нашел наконец-то

mjshka жилетка с проникновением.

пять баллов! Надо запомнить

Аноним так смешно, почему то любовницы всегда верят в то, что жена не даёт, и в сексе она полено.

+++

Аноним Несомненно вы именно та, у которой пися поперёк

Аноним автор темы я про то тему завела, что женщины не дают того, что мужчинам надо, а потом стонут, что я такая вся законная, а мужик побежал

мне вот интересно - автор свечку держала?

[user]mjshka
жилетка с проникновением.[/user]

Это в мемориз просто.

Lietana пять баллов!

да у меня к таким только такое определение. В семье семеро по лавкам, а они всё лезут и лезут, цепляются за мужика, из семьи уведут, а потом подружкам стонут, что на жизнь не хватает, пол зп на алименты, да и ласки и внимание нет прежних, когда она любовницей была, секс реже стал. Вступила в роль новой жены, хоть и гражданской для начала, всё, рот прикрой и молча глотай то, что заслужила.

Анонимный ник а это от того, что вы так, как она, не любили.

эх, куда уж нам в колбасных обрезках до ее высоких чувств...

Аноним автор темы имеет ли право мужчина быть счастливым?)

Конечно! Несомненно!

Аноним автор темы что с этим делать

а вы ему предложите его осчастливить. Так и скажите, дорогОй мой, разводись со своей фригидной кикиморой, я тут вся страстная с писей поперек, жду тебя , пламенея от чувств-с

Правда это будет последняя ваша встреча, т.к ваш несчастный, недотраханный женой любовник при первых же попытках его осчастливить смоется под юбку к своей нелюбимой жене. Но вы же мне не щас не поверили, правда? Так что руки у вас развязаны, дерзайте, осчастливайте кобеля сваво, только потом не плачьте:)

Чего метать искры в любовниц?.....
По мне так вообще пофиг, что там делает любовница - мужики то себя пупом земли с чегой-то считают, всемогущие такие. Фигня то вся только в том, что редко кто удовлетворен из любовниц просто сексом в последствии, включается азарт - вот все, он уже мой, щас я его уведу! И жену на бобах оставлю. И тут вообще пофиг, с дитями она или без. Все мы захватчики по сути. Просто степень разная.

Аноним автор темы Он женат, я свободна

вам нравится роль вечной любовницы? свою семью не хотите что ли? раз он вам сказал, что всегда такой, то и вы ему в какой-то момент наскучите и поменяет на следующую. У него гляжу все в порядке жена, дети ,любовницы, а у вас что будет? секс когда ему нужен, ни детей, ни мужа.

Как поется в одной хорошей песне - "делай что хочешь, тебе с этим жить"

девы, вы сегодня в ударе А, нуда, давненько тут любовницы не философствовали. Накопилось

А сколько лет он в браке? А вы видели жену...ну в соц.сети, например.

Молодо~зелено, как говорится ~ дурак учится на своих ошибках...

Ну, вроде, все наговорились, выдали по порцайке своего добра..) на самом деле тема была создана для очередного подтверждения истины, что слишком тут любят с чужими грехами разбираться!! Негрешницы, может вам уж всё же иногда не судить? А то ведь судимы будете!! ;) сами не боитесь?? ) модератор, закройте пожалуйста тему!!

Аноним автор темы Негрешницы, может вам уж всё же иногда не судить?

а вам значит можно, да?

Аноним автор темы а потом стонут, что я такая вся законная, а мужик побежал...))

Аноним

Так это не осуждение, а констатация факта!))

Аноним автор темы Так это не осуждение, а констатация факта!))

а вы свечку держали? Или это первый мужик в вашей унылой жизни, который вам чешет про фригидность жены Или вы реально думаете, что только вы секс богиня, и отменно делаете минет? А жена даже слова такого не слышала.

Аноним автор темы а констатация факта!))

констатация факта милочка только в том, что мужик твой кобель

Аноним автор темы Как он рассказывал, всегда был такой

и ты это сама понимаешь прекрасно, но раз уж больше ни кто внимания не обращает, то видимо и такой пойдет, ага?

Аноним автор темы Негрешницы, может вам уж всё же иногда не судить?

Я грешница. До брака одни женатики, но не с одним мыслей не было заводить семью. Нафиг надо это же 2 детей? Вы это понимаете что такое 2 детей? Мне такого не надо было. Из дохода 33% заработка я жадная

Аноним Или это первый мужик в вашей унылой жизни, который вам чешет про фригидность жены Или вы реально думаете, что только вы секс богиня, и отменно делаете минет? А жена даже слова такого не слышала.

она верит в это точно.

Аноним автор темы Ну, вроде, все наговорились

разводка что ли была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы