женат, и что с этим делать

Познакомились случайно, сама не предполагала, что какие- то отношения завяжутся.....очччень случайно...даже ситуацию не буду описывать...нооо....торкнуло, ёкнуло, завело..... что делать, не знаем оба...ну, в смысле, один раз, разобрались, но, что дальше??? Он женат, я свободна, там жена и 2 детей!! Как он рассказывал, всегда был такой( если что- то в сексе не устраивало- шёл дальше..) не шёл, менял женщин...хоть, типа, на время,но кайфанул..)) хочу сейчас понять, что если в сексе мужчину что- то не устраивает,и при этом жену устраивает всё..имеет ли право мужчина быть счастливым?)

Всегда считала,разведись и продолжай поиски в таком случае.Зачем ему брак?

Аноним автор темы меет ли право мужчина быть счастливым?)

А вы что так за него переживаете?

Аноним автор темы Как он рассказывал, всегда был такой( если что- то в сексе не устраивало- шёл дальше..) не шёл, менял женщин...хоть, типа, на время,но кайфанул..)) х

*лядун обыкновенный.

ржака........у них тексты как под копирку:), они даже не утруждают себя придумать что-то новенькое. есть ощущение, что все они обучаются по одной весьма старой и потрепанной методичке, в которой уже порядком поистрепались странички.....но тетки верят (нееее, мой-то не такой, он несчастен, его нужно спасать:)))

Подскажите похожую темку??? Не нашла, поэтрму написала..

мышкаЮля *лядун обыкновенный.

с языка сняла

Вы о чем думаете-то? Что надо забрать себе и любить? Дак и с вами ему разонравится через полгода-год, если не раньше. И пойдет он дальше кайфовать. Если секс хорош - попользуйтесь пока, но лучше сразу бросайте, а то, чего доброго, привяжитесь-полюбите и окажетесь на месте несчастной жены.

Жену жаль, разведись и живи как хочешь. Терпеть не могу таких мужиков. Дам, простите, таких тоже не уважаю.

Аноним

То есть, если мужик разведётся, то ему можно и о себе подумать???)))

Аноним автор темы

Мадам, вы уши меньше развешивайте;)
Был бы он такой несчастный и неудовлетворенный, давно бы уже был в свободном поиске;)
А так, это

Аноним

Аноним

Я вашего уважения не просила....я про то тему завела, что женщины не дают того, что мужчинам надо, а потом стонут, что я такая вся законная, а мужик побежал...))

Милая автор, женщина может быть умница-красавица-вседающая-разная, а мужчине просто хочется другое! И все дело в том, насколько он сможет заставить себя сдержаться.

Аноним автор темы что женщины не дают того, что мужчинам надо

сама то вы уверены, что всё, что надо даёте?

Аноним автор темы ....я про то тему завела, что женщины не дают того, что мужчинам надо, а потом стонут, что я такая вся законная, а мужик побежал...))

а чего это кого надо то объяснил?

А вам обязательно что то нужно заморочиться моралью с этим ..лядующим женатиком? Просто потрахаться без душевных надломов никак нельзя?

Все будет))) какая семья была у его родителей

И какая зависимость?

Автор, он искал вас всю жизнь, ясен пень. Вот именно вы ему все и даёте . ждите и обрящете

mamaCholie Просто потрахаться без душевных надломов никак нельзя?

так там же торкнуло и завело, без надломов уже никак

Юляля там же торкнуло и завело, без надломов уже никак Во-во...
"Он просто спросил, как пройти в библиотеку, она уже придумала фасон свадебного платья и имена будущих детей..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы