женат, и что с этим делать

Устала на своем примере объяснять. Я умница. Красавица. Секс разнообразный, и таки эдак.
Муж гулял постоянно. Но ни разу не признался. Разошлись. Состроил из себя обиженного
А уж бабам свои какие сказки лепил

Аноним вцепимся и будем преданно в глаза смотреть )) смешные вы какие тетки местный, вот ей богу

У всех цели разные и у мужиков и у теток, вы с чего решили , что это она вцепилась? подружка такого лядуна выпихивала к совей любовнице - не уходил собако.. Ну и тетки многие свой интерес имеют, финансовый, им на такое проще закрыть глаза, чем на 2-3х работах с утра до ночи впахивать.

Обычно женатики ищущие кайфа на стороне не уходят из семей, не бросают детей...им удобно погулять на стороне хоть с вами,хоть с другой..неважно..дабы не иметь лишних обязательств,да у них они уже есть -его семья.пусть даже жена единично в чем то не устраивает,он возмещает этот недостаток с вами.повышает тем самым свою замоченную с женой самооценку.ведь он когда то же выбрал себе её в жены,любил,все было в идеале....обычный мужик гулящий не более..некоторые мужья есть принципиальные,как бы не было с женой плохо,не идут налево до развода..как то так..серьёзного вряд ли чего добьетесь ..

Аноним автор темы негрешницы, может вам уж всё же иногда не судить?

никогда мужу не изменяла и с женатиками никогда не встречалась, не люблю *лядство, воспитана я так

Аноним автор темы .я про то тему завела, что женщины не дают того, что мужчинам надо, а потом стонут, что я такая вся законная, а мужик побежал...

А что им надо?) Просветите)

ДолоресКлейборн Мало разве случаев, когда от жен к любовницам уходят? Если б такого не было, жизнь была бы прекрасна

Прекрасна...?У кого?

Одуванchik не мало, только потом мужик понимает что это "те же яйца, вид с боку"
Это сейчас она любовница, к которой на потрахушки бегают и она вся такая готовая и на все согласная..
. А проходит время, живут они вместе, ребенка рожают, и любовница становится как 2 капли воды "той женой", которая устала и секса уже не особо, да и не затейница... + денег мало и все такое...

Аноним но мужика такого никому не отдадим, вцепимся и будем преданно в глаза смотреть ))

в глаза такому преданно смотрит та, которая одна боится остаться, считая, что лучше такой, чем никакого. Но это определенный процент жен.

Cinderella А что им надо?) Просветите)

ДолоресКлейборн Мало разве случаев, когда от жен к любовницам уходят? Если б такого не было, жизнь была бы прекрасна

Вы не поверите, но жизнь прекрасна и после того, как ОН к любовнице уходит. А порой становится еще прекраснее, чем была!

mjshka Но это определенный процент жен.

Мне кажется, что сейчас даже меньше, чем лет 20 назад))

Cinderella Мне кажется, что сейчас даже меньше, чем лет 20 назад))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы