женат, и что с этим делать

Автор, вы уже же все решили. Так яростно отстаиваете свое право с ним быть и давать, что надо)))
Но, блин... Вам сколько лет??? Вам напрямую говорят, что хотят вас только в одном смысле. А вы готовы на эту роль? Вы не первая у него, однозначно. И не последняя, это гарантия. Он идет по жизни, кто дает - берет, идет дальше.
А еще... есть такие "верные мужья", у которых просто не стоит на постоянных партнерш. А новое свежее мясо - вот и эрекция наладилась. И с вами, донором, и с его женой. От избытка адреналина и чуйствва вины... воть...Поэтому, горемыки, и вынуждены постоянно ля-ля-лядовать)))
Одумайтесь, автор. А то вы его уже почти усыновить готовы, бедного.
Ну, или - веселых вам приключений, доводящих до психушки.

Представьте что однажды вы его тоже не устроите и он пойдёт дальше. Вы от его жены ничем не отличаетесь. Поперёк ни у кого нету.

Потом помотаете сопли на кулак, когда пойдет у другой свою эрекцию искать

При первой встрече в кафе со своим будущим любовником, я спросила его:- как давно он изменяет жене?
А он мне прямо ответил , что у него вторая жена, и обеем жёнам он изменяет всю жизнь.
Я спросила, зачем?

• это говорит, у меня в крови: всегда хочется ощущения новизны и страсти.
    Ну мне пофиг было, я тоже этого искала после 10 лет брака.
    Только блин влипла- влюбился в меня очень. И чувствую себя в роли любовника, когда любовница начинает докучать: часто звонить, писать, просить встречи. И бросить хочется и жалко человека.

Аноним автор темы что делать, не знаем оба...

это вы не знаете, что делать. а он прекрасно знает, опыта у него в этом вопросе полно:) Так что пока вы что-то решаете, он нагуливается, а потом все по-новой: к жене, потом опять к новой любовнице.

Что ж этот несчастный женился на бревне. Или до свадбы ни-ни? Да еще 2х детей настругал в несчастливом браке с чувством глубокой неудовлеворенности.

аноним влюбился в меня очень

Столько лет живет, тр...т, все что дается, а тут влюбился в вас?!

аноним жалко человека.

Да вы просто душка))

суперм@м@

Поэтому и изменял и раньше, что в постели она не супер, да и мало секса ей надо.. вначале, говорит, было все получше.

Да поди-ка там у жены еще болезнь какая страшная, а он не может бросить мать своих детей и живет с ней из жалости. Не?

Не дай бог вам такого же мужа и такую же любовницу как вы.
Тогда поймете, что к чему.

Аноним автор темы хочу сейчас понять, что если в сексе мужчину что- то не устраивает,и при этом жену устраивает всё..имеет ли право мужчина быть счастливым?)

вы и есть его счастье? или в чем все таки вопрос заключается?
И он то что предлагает "с этим" делать?

Аноним автор темы хочу сейчас понять, что если в сексе мужчину что- то не устраивает,и при этом жену устраивает всё..имеет ли право мужчина быть счастливым?)

что вам даст это понимание?

Аноним автор темы я про то тему завела, что женщины не дают того, что мужчинам надо, а потом стонут, что я такая вся законная, а мужик побежал...))

у меня знакомый хочет секса втроем, а жена против, ищет на стороне. вы бы были понимающей женой, да?

Блин, автор. Как Вам лапшу навешать легко. Возраст ваш интересен. Либо Вы молоды, либо...

И смех , и грех . Мужчина этот просто любит *лядовать и не просто так , а с "историей"- бедный-несчастный. Тему секаса проштудировать, как-чё-кто , пожалеют- расстараются, получше дадут, возьмет и дальше пойдет... про вас со следующей тереть. А вы чё, переживайте дальше Лапшу вовремя стряхивать не забывайте, а то жалелки не хватит

Простите автор, ну вот зачем вы в чужую семью суетесь, а ведь у вас тоже муж так гулять будет, когда его ваша бытовуха замучает

Аха, ну конечно, жена плохая, бревно, про вас скоро так же подумает и свалит, вы для него мясо, не более

Секуринега Автор такая восторженная дурында

моя свекровь это называет восторженная идиотка

Аноним автор темы там жена и 2 детей!!

поди ещё и дети мелкие, докучают вашему мужчине, а ему спокойствия хочется, а жена вся в суете, в детях.

это называется паразитизм

Аноним автор темы я про то тему завела, что женщины не дают того, что мужчинам надо, а потом стонут, что я такая вся законная, а мужик побежал...))

так смешно, почему то любовницы всегда верят в то, что жена не даёт, и в сексе она полено. Несомненно вы именно та, у которой пися поперёк, и именно вы то ему дадите и сделаете всё. Потому что именно вы гуру секса, и только вы знаете как ублажить мужика.

Аноним автор темы хочу сейчас понять, что если в сексе мужчину что- то не устраивает,и при этом жену устраивает всё..имеет ли право мужчина быть счастливым?

Конечно! Плевать на семью, детей, главное, чтобы трах был качественный!
Но помни, когда часы пробьют двенадцать, пройдут годы, родятся дети, жена превращается в "бревно", такой мужчина

Аноним автор темы шёл дальше..) не шёл, менял женщин...хоть, типа, на время,но кайфанул..

ибо

мышкаЮля лядун обыкновенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы