Встречи под названием "Для здоровья"

анонимус автор темы

в вашей ситуации нечему завидовать.

kis

Я до брака нагулялась до не могу . До брака. Если бы я хотела гульнуть в браке, то никто никогда бы не узнал, а любовник был бы ручным и удобным.

так-то правильно: не надо задавать вопросы, на которые не готовы слышать ответ
пока переварите, дальше-решите. смысл рвать, если все хорошо было

Яна мож, врет, кто знает.

Вооот... А тут утверждают, что женщина всегда чует отношение мужчины. А я думаю, мы никогда не узнаем, что у другого человека в голове.

Кариесс а любовник был бы ручным и удобным.

Все так думают, кто ступил на эту скользкую дорожку...Поверьте, это иллюзия.

kis

мужа можно и сменить, а подстилкой не быть.

Кариесс Если бы я хотела гульнуть в браке, то никто никогда бы не узнал, а любовник был бы ручным и удобным.

анонимус автор темы Все так думают

анонимус автор темы Вооот... А тут утверждают, что женщина всегда чует отношение мужчины.

и женщины, и мужчины разные. кто-то чувствует, кто-то нет.
важно, как вы сейчас себя ощущаете.
некоторые мужики реально врут специально. все боятся, что за них замуж захотят)))

Аноним а подстилкой не быть

100 пудов вы жена

анонимус автор темы

так вы за любовника работу делаете, даёте ему без всяких обязательств. не так надо ходить, для лучшего результата.

Кариесс а любовник был бы ручным и удобным.

Фу Но дело вкуса)

мордастики

так конечно. ещё и не гулящая, моветон, однако!

Яна пока переварите, дальше-решите. смысл рвать, если все хорошо было

Я последую вашему совету

анонимус автор темы Научите?

Сделайте вид, что напрочь забыли об этом разговоре в связи с внезапным происшествием. В связи с этим же происшествием мягко, нежно и проникновенно сообщите, что не сможете видеться какое-то время. В тайм-аут подумаете над своим поведением, а ваш друг забудет о вашем проколе, соскучится и дальше все понесется. Только не повторяйте ошибку.

анонимус автор темы

Конечно, чует. Женщина всегда знает , кому она нравится, даже если он слова ей не сказал. Это на животном уровне происходит. Или входишь в комнату, видишь мужчину и женщину и понимаешь , между ними что-то есть, связь, отношения, любовь. Понимаешь не умом, не анализируешь, просто знаешь.и неважно, что они голые лежали в постели

Секуринега Сначала на драйве канает, а потом начинаются размышления про любовь

Угу. Но я не назвала бы это словом любовь. Все-таки скорее попытка поднять самооценку, которая напоролась на такой ответ))) ...И пока сдулась...

Кариесс Женщина всегда знает , кому она нравится,

Да я вроде знаю, что нравлюсь ему, а ответ вот оказался неудобоваримым...

Яна мужики реально врут специально. все боятся, что за них замуж захотят)))

через одного, то клад, то золотая жила!

Автор, так мужа то любите???
В связи с чем во все тяжкие то пустились?

анонимус автор темы Все-таки скорее попытка поднять самооценку

ааа, это хорошо. Это ваша совесть и чувство собственного достоинства проснулись и провоцируют конфликт.

kis

Про мужа не будем.

анонимус автор темы Оба не свободны

для двойного здоровья? к чему вопрос

анонимус автор темы а ты типа только для здоровья со мной встречаешься?

они же вроде

анонимус автор темы Оба не свободны

анонимус автор темы попытка поднять самооценку

ну тогда игнорить его, переживать из-за него - это опустить самооценку еще ниже.

Александровнa к чему вопрос
анонимус автор темы
а ты типа только для здоровья со мной встречаешься?

ожидался видимо ответ:люблю-не могу, но жена и дети, один болеет, другой косой. Жена одна никак, но ТЫ - мое ВСЕ!
В этом репертуаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы