Встречи под названием "Для здоровья"

анонимус автор темы
У меня пока желание испарилось стречаться. Вот такая я ранимая)

ну вы хоть вида не подавайте, что это из-за правдивого ответа. Отшутитесь как-нибудь. Ведь дурой будете выглятеть. Доступной дурой. Эхх...

Аноним лапши навешает и вы оттаете.

женится предложит?

kis завидуете что ли?

нравится мне юмама, как только авторам начинают писать что-то неприятное, то в ответ сразу - завидуете.

Аноним Отшутитесь как-нибудь. Ведь дурой будете выглятеть. Доступной дурой. Эхх...

Научите?

анонимус автор темы У меня пока желание испарилось стречаться. Вот такая я ранимая)

Скажите: усе - здоровье восстановлено! Свобода попугаям!

kis здоровье восстановлено! Свобода попугаям!

Не.. спасиб, конечно. Но будет видно, что я задета

S как только авторам начинают писать что-то неприятное

не, не неприятное, а конкретно пожелание негативной развязки этих отношений. Отношений, которые лично Вас не касаются никак и не коснутся (с конкретно этим человеком)!
Ну а раз вам не все равно, делаю выводы. Не более того.

И да, не поверите, какое у любящих мужчин может быть огромное терпение и прощение.

Ну попетрушьтесь с ним еще разик, а как в след. раз припрашивать начнет - пошлите

Аноним а как в след. раз припрашивать начнет - пошлите

это как: мама, дай конфе-е-етку! )))

kis какое у любящих мужчин может быть огромное терпение и прощение.

Не, мне этого не понять.
Ну и думаю, если бы муж автора любил, не завела бы она себе мужика для поправления "здоровья"

kis это как: мама, дай конфе-е-етку! )))

я не знаю может он ей предлагает съездить поахаться.

S если бы муж автора любил, не завела бы она себе мужика для поправления "здоровья"

Я вроде всю тему прочла, и ни от кого не было вопроса, а любит ли автор мужа?
Вся соль в этом. Если муж хорош в постели, значит автор не любовных утех ищет, а именно признания своей женской состоятельности, привлекательности, еще чего-то...

kis

Это не пожелание, а прогноз. Если автор в браке стала искать " здоровья" на стороне с женатиком и задает ему странные вопросы, то следующий шаг вполне закономерен. Автор теряет голову и прокалывается перед мужем. Телефон, добрые люди или иные источники информации доносят до обманутого мужа неприятную правду.
И чему конкретно я завидую? Чему вообще можно завидовать в данном конкретном случае?

kis

автор занимается самообманом, то для здоровья ей, то для лапши.

Кариесс

завидуем, что нет такого качественного мужика-осеменителя и мужа лоха. мужику любви не нать, может ему ещё жена дорога как редкий вид, таких как автор может быть много.

Кариесс И чему конкретно я завидую? Чему вообще можно завидовать в данном конкретном случае?

не конкретно про вас, но вот сериал Измены, смотрел кто-то?
Там как раз все типажи женщин представлены.
И конкретно та, что отчаянно хотела изменить, смотря на подругу, но вот не умела, никак не сросталось. И в душе завидовала. Просто технике завидовала, умению не спалиться и пр. премудростям.

Аноним то для здоровья ей, то для лапши.

А для того и другого уже слишком много хочу?

Аноним что нет такого качественного мужика-осеменителя

а он уже?! Успел?

Аноним мужа лоха.

правда?
Блин, ну посмотрите сериал то.

анонимус автор темы

попа не треснет?

kis

да идите вы со своим глупым сериалом, муж от него лохом быть не перестанет.

Автор, ну зачем вам лапша? Сами для себя анализ проведите. Если нужен больше, чем для секса, так и действуйте соответственно. А если потра**ся, так зачем обижаться на него?
Ну много ведь вариантов поведения.

Аноним попа не треснет?

Тоже завидуете?)))

анонимус автор темы То есть вы бы не обиделись?

мне было не оч приятно. задело. но он тоже у меня был ради секса, поэтому пофиг.
у нас просто раньше любовь была. теперь говорит, что не только для секса, что не хотел признаваться раньше. мож, врет, кто знает.

Аноним да идите вы со своим глупым сериалом, муж от него лохом быть не перестанет.

ну и вам попутного )))
муж каждому дан по заслугам. Лох- так лох, ниче не поделать!

kis Сами для себя анализ проведите. Если нужен больше, чем для секса, так и действуйте соответственно. А если потра**ся, так зачем обижаться на него?

Да, я подумаю, как мне дальше жить. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы