Встречи под названием "Для здоровья"

Изначально Вы вступили в одну группу под названием Лечебная физкультура,на равных убеждениях , целях и птичьих правах(так как есть законные супруги)так ,что или Вы выходите из группы ,или меняйте своё отношение к одногруппнику.Любовниками вас назвать не могу,потому что тема...Встречи для здоровья.

Uralmamash .Любовниками вас назвать не могу,потому что тема...Встречи для здоровья.

Так вот какие варианты, кроме выхода? Может подождать, когда он о любви запоет?

анонимус автор темы Может подождать, когда он о любви запоет?

зачем вам это? для самооценки? у вас так много комплексов?

Дак у Вас физкультура- игра в одни ворота получается или всё таки любовь?Тогда меняйте тему.

анонимус автор темы Так вот какие варианты, кроме выхода? Может подождать, когда он о любви запоет?

Не дождетесь вы, вам же потом хуже и обиднее будет. А сейчас если вы будете продолжать с ним, после того что слышали, значит вы это приняли. По моему это унизительно. Таких отношений полно можно найти, но может вы большего заслуживаете?

И вообще зачем Вам его песни о любви-это уже музыкальный коллектив,тоже ничего хорошего.)))

анонимус автор темы Оба не свободны. Полгода регулярных встреч - 1-2 раза в неделю. Дернул черт женщину спросить, а ты типа только для здоровья со мной встречаешься? А он возьми и ответь - да, для здоровья.

как так то для здоровья, если муж есть?
или имелось в виду для здоровья здоровенный орган нужен:

BoBaH или имелось в виду для здоровья здоровенный орган нужен:

И жить здОрово, когда для здоровья здоровый есть

Аноним Потому как в таких отношениях ему на вас плевать, и он просто потребитель. Кто не понимает этого-тот просто дура.

смотря какой человек, во-первых, а во-вторых он себя тоже любит, и ни при каких обстоятельствах, если хочет нормальной жизни в будущем, не допустит всяких беременностей и зараз на стороне. И это уже забота о любовнице в какой-то степени тоже.

анонимус автор темы
Хорошо, вспомнила про самоуважение. Дальше что делать?

Расставаться. Для вас польза от отношений кончилась. Начинается "против здоровья".

BoBaH Предлагаете что ли...самопиар на сайте запрещён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы