Встречи под названием "Для здоровья"

Аноним ну тогда игнорить его, переживать из-за него - это опустить самооценку еще ниже.

Наверное, да. Но обсудить на форуме не запрещается ведь.

анонимус автор темы Все так думают, кто ступил на эту скользкую дорожку...Поверьте, это иллюзия.

Да с чего бы. Был любовник и не один, без всяких планов и иллюзий. Просто для удовольствия. Никаких негативных воспоминаний не осталось ни от одного, все остались моими друзьями. Просто не надо искать то, чего нет в таких отношениях, и будет Вам счастье.

анонимус автор темы Но обсудить на форуме не запрещается ведь.

нет, конечно. Главное сейчас совсем уж лица не потерять. Об этом потом будете жалеть, когда ваш роман кончится и вы вернетесь в ряды порядочных женщин.

анонимус автор темы Посмотрим. Я уж точно не буду ни писать, ни звонить. Мне этого ответа на переваривание достаточно)))

огаога, смешно

анонимус автор темы Поигнорю немного ,

Повоспитывайте его, ага

Аноним Ведь дурой будете выглятеть. Доступной дурой.

Да полбеды так выглядеть, беда быть такой. А ещё с претензией.

Автор, если вы мужу изменяете, с женатым встречаетесь, то будьте верны хотя бы себе. Вы выбрали человека в любовники. Так будьте любовницей. Не выносите ему и себе мозг. Для этого у людей есть супруги.

Биг Тэйсти Да полбеды так выглядеть, беда быть такой. А ещё с претензией.

Вот поэтому и поспешила поделиться проблемкой с умными форумчанками. Приятно же на моем фоне быть непорочными и наделенными разумом)))

Ой, да у всех девочек секс на эмоциях завязан. И каждой хочется услышать типа "люблю-трамвай куплю", я прекрасно автора понимаю.
Делайте скидку на интеллект - мужчины одноклеточные. Как спросила, так и ответил. Спросила бы "любишь?" Ответил бы "да". После секса-то точно

ЛуизаВебер

Всё же ж была у меня надежда, что я не с дураком встречаюсь. Не оправдалась)))

Умных вообще мало.
Пусть вместо разговоров ртом работает.

Да все ясно про автора, столько воды написано. Захотелось ей приятных эмоций. Хоть и не хотела рассуждать про мужа, вот если бы на его месте ... Не стала устраивать разборок и завела несколько любовниц, да так, чтобы автор догадывалась ... Вот было бы у ней много много эмоций и не было бы времени о любовнике рассуждать. Эх жалко муж лох ...

считаю, что мужчина молодец, что ответил правду, чтобы не давать ложных надежд. а вот это совершенно правильно

анонимус автор темы на предложение мужчины о новой встрече написать ему адреса интим-магазинов для приобретения искусственного приспособления... Для здоровья

и не нужны эти встречи "для здоровья", потому что на самом деле от таких встреч здоровье убавляется, а не прибавляется

аноним потому что на самом деле от таких встреч здоровье убавляется, а не прибавляется

Вы против секса?

анонимус автор темы Кто дуро - женщина

потому что она

анонимус автор темы встречаются мужчина и женщина. Оба не свободны

только не понять для какого такого

анонимус автор темы здоровья

они встречаются, когда дома секс есть.

Не бывает отношений для здоровья. НЕ БЫВАЕТ!!! Потому что такие отношения наносят вред здоровью, а не пользу. Любовник может нанести травму психологическую, заразить, подставить. Потому как в таких отношениях ему на вас плевать, и он просто потребитель. Кто не понимает этого-тот просто дура.

Аноним Любовник может нанести травму психологическую, заразить, подставить.

это кто вас так

Аноним Любовник может нанести травму психологическую

Да, нанес уже. Сижу вот, реабилитируюсь.

анонимус автор темы Женщине отчего-то неприятно. Хотя вроде правду сказал.

Потому что это отвратительно. Женщине надобно вспомнить о самоуважении и признаться себе что для нее это всяко больше чем здоровье!

Аноним Любовник может нанести травму психологическую, заразить, подставить.

Ну, "по Сеньке и шапка.." Сами выбираете таких))

Аноним Потому как в таких отношениях ему на вас плевать, и он просто потребитель

Вас конкретно торкнуло, похоже)

Аноним Кто не понимает этого-тот просто дура.

Иноходка Женщине надобно вспомнить о самоуважении и признаться себе что для нее это всяко больше чем здоровье!

Хорошо, вспомнила про самоуважение. Дальше что делать? Замуж я за него точно не хочу.

анонимус автор темы Хорошо, вспомнила про самоуважение. Дальше что делать?

понять, позволяет оно вам встречаться с человеком, который вас и ваши отношения так воспринимает или нет.

анонимус автор темы

Вам то что нужно, тоже здоровье или чувствовать себя с человеком кем-то большим, чем тренажер? Если первое, то можете не париться, но почему то вам же стало неприятно

Вобще надо о душе думать больше. И будет вам психическое здоровье. А тело вторично, вот так вот

Иноходка или чувствовать себя с человеком кем-то большим, чем тренажер?

Конечно, этот вариант. Вот всяко кручу в голове этот ответ, и ответы отписавшихся здесь. И убеждаюсь, что правда такая и честность мне не по душе...

анонимус автор темы

Женщина то не робот, у любой женщины душевные переживания очень важны, че самообманом то заниматься
"Сунул-вынул-и пошел"-да, встречаются и женщины, живущие по такой схеме. Как роботы, для здоровья типа. Вранье это самой себе

Аноним Женщина то не робот, у любой женщины душевные переживания очень важны

двоих любить и мужа и любовника и разрываться между ними?! Ой блин уж лучше ни одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы