Встречи под названием "Для здоровья"

анонимус автор темы

святая простота.. по вам проехались форумчанки, это ж надо так унижаться. перед собой не стыдно, и почему-то так оказалось, что недостойны своего жеребца. не вижу поддержки вашего блуда, а вы прям радостная.

Карла_Кларовна S_
А здоровье - это голая физиология, в моём понимании.
Нееееее.... Здоровье в первую очередь психологическое должно быть.

Здоровье - оно и физическое и психическое, и лучше баланс между этими двумя его составляющими чем перекос в сторону чего-то одного ;)

Аноним по вам проехались форумчанки, это ж надо так унижаться.

Это тоже помогает иногда. Взглянуть на дурацкую ситуацию сторонним глазом. Удостовериться, что ты дура, поплакать и жить дальше.

Мне кажется, мужчина так сказал, чтобы сразу обозначить границы. А то разговоры о чувствах могут привести ... сами знаете. А так он отгородился сразу от вас и все

анонимус автор темы

Умничка. И не обращай внимания на ссыкунявых анонимов.

БелоснeжнаяЛола А так он отгородился сразу от вас и все

Да, неплохую изгородь построил. Все желание встречаться отбил.

анонимус автор темы Все желание встречаться отбил.

может это и была цель?

Аноним может это и была цель?

Посмотрим. Я уж точно не буду ни писать, ни звонить. Мне этого ответа на переваривание достаточно)))

анонимус автор темы

ничего, лапши навешает и вы оттаете.

мне кажется вот встречаются двое "для здоровья", женщина при этом внутри хочет, что бы всё таки это было не на физической основе, хочет настоящей и чистой любви, хочет быть с ним до конца дней, замуж и т.д. А мужчина может и просто для здоровья

Меня радуют подобные темы)...и 2 лагеря ответов - праведных жен и неправильных любовниц... Я была и там, и там, во втором лагере при правильной организации плохого ничего не вижу...
Автор, наслаждайтесь своим мужчиной, и не задавайте глупых вопросов! Получайте там то, зачем ходите - а ходите вы туда за энергией и новыми ощущениями, так? Слова - пустые звуки, а вот энергия - тут надо не подсесть, а также уметь как брать, так и отдавать, например - в семье

tablet

так автору про то и говорят, она влюблена, но отрицает.

Кошка че тут надо не подсесть

Это да...

Аноним она влюблена, но отрицает.

Не влюблена. Но тем не менее ответ мужчины неприятен.

Кошка че при правильной организации

есть правила?

Кошка че тут надо не подсесть

как?

Аноним лапши навешает и вы оттаете.

он вроде не такой. Он за правду

Кариесс как люди умудряются будучи в браке крутить романы? Ну вот как??

Дак на общей работе - как еще то? )))

анонимус автор темы Дядька просто качественный, как сказал кто-то из форумчан. И интересный.

И почему мужья не бывают интересными дядьками? Парадокс, но ведь факт.

Дуля_з_маком Чтобы выиграть партию - лучше знать расстановку фигур, а не зажмуриваться

Поэтому автор - сели и трезвенько набросали возможные пути развития или отступления - что там вам ближе?

анонимус автор темы

как, ну как можно спать с нелюбимым любовником, если и муж не импотент?

kis И почему мужья не бывают интересными дядьками? Парадокс, но ведь факт.

Может потому что много лет вместе? И все изучено вдоль и поперек? Но тема не об этом.

kis отступления - что там вам ближе?

Пока мне ближе "продолжать наблюдение". Поигнорю немного, на здоровье-то поди не скажется)

анонимус автор темы Поигнорю немного

зачем? Негатив только разведете. Делайте вид, что ничего не произошло.

анонимус автор темы

вот, и игры уже хотите играть. залетите от козла на раз, и спела ваша писенька последнюю песенку.

Аноним Негатив только разведете. Делайте вид, что ничего не произошло.

У меня пока желание испарилось стречаться. Вот такая я ранимая)

Аноним

да пусть обложит своего мандолаза виной и обидой, вмиг у корыта останется.

Аноним да пусть обложит своего мандолаза виной и обидой, вмиг у корыта останется.

Нет, все ж не зря я тему создала. И настроение поднялось, и слов новых узнала несколько.

Кариесс Вы наивная, неискушенная девочко. Откуда у вас любовник ваще непонятно.
И еще. Вы скоро спалитесь перед мужем. Накроют вас прям за горяченьким." И пошла она солнцем палимая" к маме с вещами и детями.

грубо, завидуете что ли?

Аноним21 значит, нужен не секс на стороне, а отношения на стороне.

возможно, у автора второй вариант, и бывает он довольно часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы