Встречи под названием "Для здоровья"

Ася Зверева И ответ его дурацкий и сам он дебилушко.

Аноним мужик, мастурбирующий с живым предметом для поддержания своего драгоценного здоровья для кого-то будет нормальным

Ой, девочки, как вы хорошо по нему проехались! Мне прямо легчает ежеминутно!

анонимус автор темы

а это по нему проехались? Ощущение, что по вам.

анонимус автор темы

а мне показалось, что по вам...

анонимус автор темы Ой, девочки, как вы хорошо по нему проехались!

но вы ведь тоже его в качестве "живого" фаллоимитатора только использовали.
в чем обида-то, не пойму

Аноним а это по нему проехались? Ощущение, что по вам.

Есть немного. Но теперь мне нужна помощь, чтоб немного взбодриться и не устраивать сцен никому.
Помощь я получаю от форумчанок в данный момент. Еще бы мужские мнения послушать. Мерлин тоже дал хороший ответ...

Аноним но вы ведь тоже его в качестве "живого" фаллоимитатора только использовали.

А откуда это видно? Я ему помогала в некоторых рабочих вопросах, и он мне как человек симпатичен.

Биг Тэйсти Женщина всегда знает, как мужчина к ней относится. Всегда знает! Неа.
Биг Тэйсти Есть у всех. Неа.
Здрасьте. Я не знаю и у меня нет чуйки. Честна-честна.
Чипа™ Какое вам дело до чуЙств любовника?

Как это?
Вы че все? Вы всерьез все думаете, что "для здоровья"=это чисто техника, что ли? Нет ведь. Это еще и эмоции, и самоутверждение, что "есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах".

анонимус автор темы и он мне как человек симпатичен.

он вам нравится, и он вас использует. Как всегда в таких ситуациях кто-то кого-то... Не теряйте остатки достоинства, не задавайте вопросов, опускающих вас еще ниже.

Карла_Кларовна Вы че все? Вы всерьез все думаете, что "для здоровья"=это чисто техника, что ли? Нет ведь. Это еще и эмоции, и самоутверждение, что "есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах".

ну откуда нам знать об этом, мы только теоретики
у нас нет любовников, и проблем с их чуйствами тоже, вернее с их отсутствием

S мы только теоретики

Теоретизировать и я могу. А вот жизнь учит только через свой опыт. Ну это я про себя лично.

S ну откуда нам знать об этом, мы только теоретики

Так и я теоретизирую. Просто подумать, для чего может быть нужен любовник.

Valentina46 У меня всегда были ломкие и тусклые волосы ,

Вот еще помощь подоспела)))

Карла_Кларовна Вы че все? Вы всерьез все думаете, что "для здоровья"=это чисто техника, что ли?

Тоже фигею. Как много народа, оказывается, умеет механически трахаться. Нафиг это надо, если без души... мне не понять.
Автор, выше нос, все к лучшему.

Карла_Кларовна Просто подумать, для чего может быть нужен любовник.

Но автор же сразу написала - для здоровья. Ни про какие чувства и отдушину не писала. А здоровье - это голая физиология, в моём понимании. Как витаминка с утра.

обидно это слышать или нет, можно узнать только спросив это у себя, тут не стоит думать и размышлять.
да и какой здоровый умственно мужчина так может сказать..
а фанаткам правды можно посоветовать её у собственного мужа поузнавать, если смелость такая и любознательность.

Дуля_з_маком Автор, выше нос, все к лучшему.

Спасибо!

Valentina46 У меня всегда были ломкие и тусклые волосы

S для здоровья

автор, у вас волосы-то улучшились?

Valentina46

Откуда вы все беретесь?

анонимус автор темы

Вы наивная, неискушенная девочко. Откуда у вас любовник ваще непонятно.
И еще. Вы скоро спалитесь перед мужем. Накроют вас прям за горяченьким." И пошла она солнцем палимая" к маме с вещами и детями.

мужик какой-то недалекий - политес не соблюдает. Есть же правила хорошего тона, а он со своей честностью испортил светский разговор...

S А здоровье - это голая физиология, в моём понимании.

Нееееее.... Здоровье в первую очередь психологическое должно быть. "Все болезни от нервов!"-слышали?

Кариесс " И пошла она солнцем палимая"

"Ощипанная, но не побежденная"

если есть еще такие как автор, девушки, значит всё не так плохо
ураура! чувственный секс рулит. по-крайней мере его желание, а он без влюбленности труднодоступен))

Карла_Кларовна "Ощипанная, но не побежденная"

Карла_Кларовна Вы че все? Вы всерьез все думаете, что "для здоровья"=это чисто техника, что ли?

всерьез думают те из нас, кто проходил. могу вам описать, что такое любовник, если интересно. и глаза многим открою. когда люди именно любовники, адекватные, у них есть возможность играть любые чувства. хоть влюбленность, хоть любовь, хоть просто страсть. они заканчиваются по окончании процесса. при этом люди ощущать могут нежность к партнеру, заботу, страсть, опьянение человеком. остается приятное послевкусие. если кто-то из них чувствует нечто большее - все, процесс не завершен, кому-то плохо и у кого-то как у автора. значит, нужен не секс на стороне, а отношения на стороне. автор тут мимо, посему рефлексирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы