Встречи под названием "Для здоровья"

анонимус автор темы То есть вы бы не обиделись?

Нет, не обиделась бы. Потому что не спросила бы. А не спросила бы потому, что не стала бы "для здоровья" встречаться.
Похабная формулировка для лядей
А муж чё, совсем импотент?

Лайла Миллер

Мне позиция ваша понятна. Спасибо за ответ.

Биг Тэйсти А муж чё, совсем импотент?

Не в этом дело.
Дядька просто качественный, как сказал кто-то из форумчан. И интересный.

И вот ещё подумала. Женщина всегда знает, как мужчина к ней относится. Всегда знает!
Нужно быть полной дурой, чтобы спрашивать про очевидные вещи ещё и рассчитывать на откровенную ложь.

Аноним21 будете истерить - потеряете качественного дядьку.
вы истеричка с самообманом. истерики - мужу, интернетам, еще куда-то.

Вот поэтому сюда и написала. Чтоб разложить все в голове. И отбросить лишние слюнки.

Биг Тэйсти Женщина всегда знает, как мужчина к ней относится. Всегда знает!

++++, и уж особенно если они спят

анонимус автор темы

Не надо обижаться) Чтобы выиграть партию - лучше знать расстановку фигур, а не зажмуриваться

Я бы обиделась, и очень, но я в первую очередь не стала бы спрашивать.

Дуля_з_маком лучше знать расстановку фигур,

Ой, да я умоляю. Расстановка и без вопросов-ответов всегда ясна.

Тритата Я бы обиделась, и очень, но я в первую очередь не стала бы спрашивать.

А как бы вы тогда узнали? Ждали бы, когда озвучит?

Биг Тэйсти Женщина всегда знает, как мужчина к ней относится.

Я не знаю. Правда. Опыта может мало.

Кариесс если вы хотите, чтобы он в вас влюбился, нужно вести себя как мужик. Не, не в койке, а после. Покурила и пошла по делам. Никаких разговоров про отношения. Сначала он выдохнет, потом начнет беспокоиться, потом сам начнет разговоры задушевные вести. И

права кариес на все 100. работает безотказно. тока и правда зачем
влюбленный мужчина - всегда проблема

Биг Тэйсти Расстановка и без вопросов-ответов всегда ясна.

Кому как.

анонимус автор темы Я не знаю. Правда. Опыта может мало

Да что угодно можете писать тут, я не поверю всё равно. Опыт ни при чём, это особая чуйка. Есть у всех. Мужчин и женщин.
Может, ни "не знаю", а " не хочу знать, хочу обманываться"? Вот в это поверю.

Биг Тэйсти не хочу знать, хочу обманываться"

Мэй би...

У меня опыта тоже нет к сожалению или к счастью хз
Но спрашивать бы не стала, зачем? Если он женат и вы не свободны, помоему все очевидно
Ну уж если спросили, то да будьте готовы услышать любой ответ, например:" Насолить жене!" такой ответ бы вам больше понравился?
Понятно также и то что не стал бы он с вами так продолжительно здоровье поправлять, если бы вы ему только для этого были нужны, так пару раз и адиос, но он же задержался при вашем умении в сексе
Хотя это мне все понятно, а вам эмоций захотелось- написать чтоб в магаз пошёл и тп а вот если пойдёт , вам это нужно?

Khimaira и не надо задавать лишних вопросов на которые не готовы получать ответы

Золотые слова осознаются на горьком опыте, зато очень хорошо запоминается этот опыт.
Автор,ну уже спросила, чего уж... Тут работает: Лучше раньше, чем позже!
А то нафантазировали бы себе...напридумывали... а потом ой как больно!
Лучше уж так.

Вот любят бабы загоняться из-за всякой фигни Вы ж замужем, автор. Какое вам дело до чуЙств любовника? замуж за него хотели бы? И если Вас это успокоит, он мог бы "для здоровья" выбрать другую письку. Выбрал Вашу, выдыхайте, вы лучшая

Чипа™

Мерси. Повысили настроение.

А чо тут у всех женское атрофировалось чтоль?
Автор, расстройство ваше совершенно нормально. Секс для здоровья не означает, что вы друг другу не интересны как мужчина и женщина. Тут даже наоборот. И ответ его дурацкий и сам он дебилушко.

анонимус автор темы Не в этом дело.
Дядька просто качественный, как сказал кто-то из форумчан. И интересный.

аа, просто чтоб кто-нибудь другой не перехватил?)))

Ася Зверева

Новое слово в юмамский словарь
Дебилушко прикольно первый раз вижу

как бухающий диванодав не оскобляет некоторых дам своим наличием в их жизни, так и мужик, мастурбирующий с живым предметом для поддержания своего драгоценного здоровья для кого-то будет нормальным
это до фига как обидно для женщины.
и предлагаю ему это озвучить, и не бояться что свалит)

ну раз муж не импотент, а дядька качественный - значит влюблены Вы, а не в Вас.

Аноним так и мужик, мастурбирующий с живым предметом для поддержания своего драгоценного здоровья для кого-то будет нормальным
это до фига как обидно для женщины.

женщине обидно стало только после того, как он это озвучил? А до этого она считала, что что-то большее для него, чем

Чипа™ лучшая писька ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы