Бывший

Аноним автор темы обнялись и в щеку он поцеловал меня пару раз.

А, теперь, значит, просто в щеку поцеловал. Ну и чо тогда завелась на пустом месте? Причем тут козел и беременная жена? Его дело предложить, ваше - отказаться.

Аноним автор темы ну будет и с вами всякое.

Да со мной уже было всякое, я теперь уже только с высоты опыта и возраста

Аноним автор темы злость сегодня держит Так ето вам надо лечиться, соржёть вас эта злость. А мужик-то вполне себе стандартный, обычный полигамный.

девушки, а зачем все эти игрища тянуть в семейную жизнь? Можно для тупых разжевать? Хочется гулять - гуляйте. Хоть с десятью одновременно встречайтесь. Вот навстречаетесь и замуж выходите. Не так? Зачем все эти проблемы с любовниками? Чтоб тебя все время добивался кто-то? Ради "бабочек"? Адреналин?

По теме - мне бывший муж предлагал стать его любовницей уже когда с новой женой жил. Вот это шок был, когда поняла с какой тварью жила. После этого его больше не видела и не слышала. Скот. Жаль времени, потраченного на кусок .

ЛуизаВебер Его дело предложить, ваше - отказаться.

тогда и не надо из себя моралиста строить.что я ни с кем и никогда...

Аноним мужик-то вполне себе стандартный, обычный полигамный.

точно.вот все блин такие...а я завелась...разговоры разговаривает.а сам в промежутках трах предлагает...и раельно многие ведь такие(

Аноним Зачем все эти проблемы с любовниками? Чтоб тебя все время добивался кто-то? Ради "бабочек"? Адреналин?

ваще ниче не надо.пару слов в аське.раз в два месяца.

Аноним автор темы тогда и не надо из себя моралиста строить.что я ни с кем и никогда

Зтесь тока вы моралист, гоняющий чаи с бывшим и целующийся в его машине в то время, как у него беременная жена с токсикозом страдает. Да-да. Стыд и срам.

ЛуизаВебер как у него беременная жена с токсикозом страдает.

дак кто бы знал????если бы он сказал мне про это хотя бы...а так я говорю.что распитие чае для меня не считается ИЗМЕНОЙ.не знай для вас может чай-измена!!!!!

я ведь понимаю почему он не сказал.потому что я бы сразу встала и ушла.

а ему ведь попробывать надо ыбло меня уболтать еще.вдруг согласится.а если нет.то пойду к своей токсикозной..

Аноним автор темы а ему ведь попробывать надо ыбло меня уболтать еще

Не обольщайтесь. Вы не согласились - другую нашел. А про вас и думать забыл. Чего и вам советую)

Аноним автор темы .Есть бывший любовник

Уж не думала что любовник это тот с которым

Аноним автор темы на обед сходила

Помоему нормальная ситуация. Вы оба не свободны и вам нужен только секс. Он зовет вы идете. Ну уж не пожрать на халяву наверное. А вообще не поняла о чем тема то? Какая то чухня понаписана.

Колянка Не обольщайтесь. Вы не согласились - другую нашел. А про вас и думать забыл. Чего и вам советую)

дак тогда может и нашел....а счас две недели опять прошелся по бывшим...кто любовницейбудет?пока после родов нельзя.бессонные ночи.недосып и т,д.

Аноним автор темы
а ему ведь попробывать надо ыбло меня уболтать еще.вдруг согласится.а если нет.то пойду к своей токсикозной..

Читать противно
Вот уж правду говорят, что некоторые любовницы, как помо..ое ведро

Аноним автор темы

Что сейчас эту ситуацию то обсасывать.. Передайте ему "что он подлец"(С)

рута Что сейчас эту ситуацию то обсасывать.. Передайте ему "что он подлец"(С)

все написала уже сегодня.он замялся и сказал остынь

BloND_InKa Какая то чухня понаписана.

))))))))))))))))))))))))))))))

BloND_InKa что любовник это тот с которым

ладно назову его БМЧ.так?встречались 2.5 года раньше.

BloND_InKa Вы оба не свободны и вам нужен только секс. Он зовет вы идете.

не нужен мне секс его.просто сходила на обед.пообщались.2.5 года для бывших отношений это срок.но продолжения мне не надо никакого.просто поговорить полчаса.всё.

Аноним автор темы .просто поговорить полчаса.всё.

Вот о чем разговаривать с бывшим? Не пойму. Я вот на своих смотрю так не то что разговаривать иногда думаю я вообще в уме была с таким встречаться)))

Автор, что ж Вы лукавите. Вон Вас как плющит. Если бы правда было все равно, было бы все равно и чай бы Вы вместе не пили. Что-то я при живом муже, не пойду пить чай с мужиком другим, если просто попить чай, на куа? время потратить некуда? я правда не понимаю.

BloND_InKa

Вот тоже думаю зачем с ними общаться, с этими бывшими, да еще и целенаправленно. Так и скажите автор, мне приятно, что он ко мне пристает, но я думала у него ко мне хотя бы симпатия там не знаю, интерес а он просто попользовать хотел. Обидно, да

Астра А муж-то знает? Что вы с другом чаи распиваете и в машине целуетесь.?

Я тоже за то,чтоб мужа оповестить!

рута Вы сейчас к чему это написали?

ну как.. Она она до этого ему в аську писала, намекала, а он ей гад - такой правильный - никогда и ни за что. А тут удалось даме развести товарища наконец на поцелуйчики. И вот он акт святой мести - смотрите девочки, а муж то у вас козел, я так и знала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы