Бывший

Аноним автор темы не нужен мне секс его.просто сходила на обед.пообщались.2.5 года для бывших отношений это срок.но продолжения мне не надо никакого.просто поговорить полчаса.всё.

да-да-да. Все поверили. Что это вдруг поговорить захотелось. И главное - о чем же говорить с тем, с кем вроде как расстался и от кого ничего не надо. И сто лет не виделся

BloND_InKa иногда думаю я вообще в уме была с таким встречаться)))

Я в своем.Симпатичный,умный ,директор...

e1eno4ka он просто попользовать хотел.

это я тут и твержу!!!просто пользование.с пользованием обломалось.пошел к жене.

Астра Что вы с другом чаи распиваете

чай попить ничего такого !!!!!!!!!!!или для вас измена?

Не дает покою ю мамам этот чай. Икается автору с этого чайку.
Ну что пристали к девке? Она все поняла и больше не будет

svetlonic ну как.. Она она до этого ему в аську писала, намекала, а он ей гад - такой правильный - никогда и ни за что. А тут удалось даме развести товарища наконец на поцелуйчики. И вот он акт святой мести - смотрите девочки, а муж то у вас козел, я так и знала!!!

не намекала ничего просто даже общался сухо.а потом бах и соенило.хочу тебя..
развести его можно было не тока на поцелуйчики.говорю же готов был в день свадьбы бросить жену и ребенка и со мной в гостиницу.

Аноним автор темы

Автор, вашу бы энергию да в мирное русло. Мужем займитесь своим, чем мусолить про бывшего

Колянка Автор, вашу бы энергию да в мирное русло. Мужем займитесь своим, чем мусолить про бывшего

дак и не мусолила никогда.вот сегодня добил.разозлил.выбесил....мужем и детьми занимаюсь.друзья работа клубы походы отпуска развлечения.все присутствует!))

e1eno4ka

++ зацепило автора реально

Rery зацепило автора р

дак зацепило.50раз уже объяснила почему.потому что дома сидит жена беременная.а он даже в день свадьбы готов свинтить...

Аноним автор темы

ну готов и готов, Вам то что с этого. Это проблемы жены. Что в Вас женская солидарность взыграла что ли? непонятно. Вон пишите,что директор, может у жены только денежный интерес к нему и ей параллельно на его измены?!

e1eno4ka женская солидарность взыграла что ли

дак взыграла канеш.а что не может взыграть?

e1eno4ka может у жены только денежный интерес к нему и ей параллельно на его измены

не денежный.она обычная такая.вкалывает тоже.и думаю любит его до безумия.по рассказам его.

Аноним автор темы

ну Вы еще её жалеть начните, добрая Вы. Я б порадовалась измене бывшего его жене, она меня раздражает

Аноним автор темы

Знали бы, что мне бывший муж вчера устроил.. Да тема не обо мне)

Аноним автор темы .блин ну ничего святого!

Автор свтоша.

Аноним автор темы мне каежтся он держит меня рядышком.занафига тока

Щас скажу занафига. Держит, потому что сами держитесь. А если держитесь, то со временем он таки вас..)) А пока возмущайтесь громко - лишнее доказательство того, что быть вам в его койке

Аноним автор темы он меня летом обнимал когда.я поддалась.а потом вышла из машины .так мерзко мне стало.

Из машины "поддавшейся" надо было за гаражи бежать, глядишь и по-другому всё обернулось, вышла бы улыбаясь.

Аноним автор темы дак и просто сиди рядом пей чай спокойно

старей, дряхни без удовольствий.

Rery Знали бы, что мне бывший муж вчера устроил..

Расскажите)))

e1eno4ka ну Вы еще её жалеть начните, добрая Вы. Я б порадовалась измене бывшего его жене, она меня раздражает

да че-то не радуюсь.просто самой от себя противно и от этой ситуации гадкой.с утра встала .думала свежая голова будет...фиг...не отмылась нифига...

Биг Тэйсти А если держитесь, то со временем он таки вас..))

додододо

Биг Тэйсти лишнее доказательство того, что быть вам в его койке

хрен!

Аноним автор темы да не надо мне никакой любви.Просто .чтоб вел себя достойно

Аноним автор темы тогда и не надо из себя моралиста строить.что я ни с кем и никогда...

Может вам с себя начать. А то сидит тут - про морали плетёт!

Вашего любовника не Кирилл зовут случайно?

не Кирилл.а что?

у одной жены отлегло...?))))

Аноним автор темы мой Иван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы