Бывший

Вот что-то сегодня меня прямо задело так......Есть бывший любовник .встречались давно.очень давно.И давно расстались.у обоих семьи.дети.Ну вот и год назад втретились чаю попили ,просто так поговорили,ну и потом он мне написал типо хочу тебя до утра и т.д.я никак не отреагировала. тут летом мне пишет давай встретимся чаю попьем ,пообедаем. Ну я согласилась. И вот он давай в машине обнимать так нежно.целовать...вообщем поддалась я немножко..он давай говорить,что хочет меня.давай встретимся .побудем вместе. давай я после работы заеду за тобой. и т.д. и т.п. я сказала.что просто поцеловались.это ничего не значит ,забудь.Сегодня мне пишет у меня дочка родилась!дак это капец товарищи.из себя вечно правильного строил .что ни с кем и никогда.год назад мне заявил что хочет меня. счас летом начал приставать. а жена то уже беременная была получается....то есть все мужчины такие?прямо разозлилась так.что ему тока трах надо было....

Аноним автор темы то есть все мужчины такие?

А у вас кроме этого козлоногого в знакомых больше нет никого?

Аноним автор темы что ему тока трах надо было....

А вы на что рассчитывали?

Колянка А у вас кроме этого козлоногого в знакомых больше нет никого?

да может и есть.просто я не знаю.Все друзья семейные положительные.дак и он ведь положительный.вечно строил из себя,что не-нет!вот еще пару лет назад даже вспомнить.мне даже вопрос ему в аське нельзя было задать.сразу:я занят.потом погорим.жену люблю .не могу.хочу .буду всю жизнь с ней(ну это я так образно)

Аноним автор темы ему тока трах надо было

вы думали это любовь?

Аноним автор темы ему тока трах надо было....

а что еще обычно надо любовникам? вы думали, вы у него одна единственная и неповторимая?

рута А вы на что рассчитывали?

да вообще ни на что.он меня летом обнимал когда.я поддалась.а потом вышла из машины .так мерзко мне стало.вот звал потом еще на обед.я не соглашалась.чуяла.что блевану ,наверное

Аноним автор темы

Да вычеркните его из списка и живите спокойно)

Аноним автор темы жена то уже беременная была получается..

Может не давала во время бер? А тр..ся то хочется) Вот и вспомнил про вас

mari 83 вы думали это любовь?

Дюдюка а что еще обычно надо любовникам? вы думали, вы у него одна единственная и неповторимая?

да не надо мне никакой любви.Просто .чтоб вел себя достойно.если говорит,что люблю жену и все такое.дак и просто сиди рядом пей чай спокойно.а нет..хочу тебя и т.д.летом еще предлагал в день его свадьбы встретиться.пообедать.а потом вечером секс...

Cinderella Может не давала во время бер? А тр..ся то хочется) Вот и вспомнил про вас

а год назад,что вспоминал?тоже хочу тебя ,не могу.д и это даже пофик.меня да задело.что она беременная была.а он тут со мной чаи пьет и в уши дует....в годовщину свадьбы встретиться захотел.блин ну ничего святого!

Колянка Да вычеркните его из списка и живите спокойно)

вычеркнула бы.ну вот сильно задел сегодня.высказала.какой он просто казел!злость большая

ааа.Еще две недели назад в аське предлагал быть постоянными любовниками.раз нам так хорошо раньше было...дочка родилась 11.а он 6-го это писал.

Аноним автор темы .Есть бывший любовник .встречались давно.очень давно.И давно расстались.у обоих семьи.дети.

автор вы о чем?
вы пишите что сами в браке и на лево от мужа гуляете, а к нему какие претензии могут быть

Аноним автор темы две недели назад в аське предлагал

Аноним автор темы .в годовщину свадьбы встретиться захотел

Аноним автор темы

Аноним автор темы мне даже вопрос ему в аське нельзя было задать

Дак чего вы с ним еще постоянно переписываетесь? вроде и шлете его в баню, а всё равно рядышком держите.

Жанна Агузарова вы пишите что сами в браке и на лево от мужа гуляете, а к нему какие претензии могут быть

гуляю это как?на обед сходила?

мне каежтся он держит меня рядышком.занафига тока.раз правильный такой...в аське переписываемся да иногда.про дела про работу про погоду.раз в два месяца.

Аноним автор темы вычеркнула бы

Что мешает?

Аноним автор темы гуляю это как?на обед сходила?

Аноним автор темы И вот он давай в машине обнимать так нежно.целовать...вообщем поддалась я немножко. .

вычеркнула сегодня да.разобралась.поняла какой он.Но вот злость.перешагнуть и дальше пойти?

Кто-то ещё пользуется Аськой?

Сижу с iPhone

Тоже удивлена)

Жанна Агузарова

ну обнялись по старой памяти.поцеловал в щечку раз другой...это прямо измена такая в попу-писю...

Сижу с iPhone Кто-то ещё пользуется Аськой?

на работе нужна.между отделами общаемся.так вайбер ватс апп.все есть)

Аноним автор темы .это прямо измена такая в попу-писю...

да вы затейница!!

Аноним автор темы в попу-писю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы