Бывший

Аноним автор темы то прямо измена такая в попу-писю..

ну я образно опять же сказала.привязались)зацепились сразу)

Аноним автор темы разозлилась так.что ему тока трах надо было....

прелесть какая...типа такая приличная вся, а разозлилась что замуж не позвал?

ЗлобастаяКудава да вы затейница!!

ну дак не просто так же мужик вспомнил

WildG а разозлилась что замуж не позвал?

оу.ну уж это в последнюю очередь хотела бы..звал раньше.давно.не пошла.

разозлилась я объясила почему.потому что блин ну что за козлы эти мужки?у них жена беремнная дома.а он тут ко мне трахаться,а постоянными любовниками предлагал две недели назад стать.это как вообще.жена в роддоме видимо пока была.ваще башню снесло...

причем если ты моральный казел и любишь секс и у тебя любовницы и т.д.не надо тут говорить.что я правильный и никогда и ни с кем...вообщем девочки родившие 11 числа приглядитеьс к своим мужьям)

Аноним автор темы

Автор, все уже поняли, какой он козел. Заблокируйте его везде - лучше способа не придумано.

Ой автор, вам похоже это льстит) сама гуляет от мужа, этот такой же...

Аноним автор темы вообщем девочки родившие 11 числа приглядитеьс к своим мужьям)

А вот это уже зря)

Аноним автор темы ...вообщем девочки родившие 11 числа приглядитеьс к своим мужьям)

Вы сейчас к чему это написали?

Аноним автор темы Ну вот и год назад втретились чаю попили

Аноним автор темы и потом он мне написал типо хочу тебя до утра и т.д.я

Аноним автор темы тут летом мне пишет давай встретимся чаю попьем ,пообедаем. Ну я согласилась.

автор, вы выше сами всё написали
зная что мужик вас хочет поиметь, опять идёте пить с ним чай
так и пишите пошла повертеть хвостом но сама я вся такая правильная.

Аноним автор темы хотела бы

определяющее
в общем расшифрую для жирафов - если бы вы действительно были почтенной матерью семейства, каковой себя пытаетесь показать, возмущаясь поведением нерадивых мужей, то вас бы возмутил сам факт его притязаний, а не цель

Не, нормально так
У обоих семьи и дети, а козёл только он почему-то. Мужу пожалуйтесь на него

ЛуизаВебер

Ну так она беременному мужу рогов не ставила.

Аноним автор темы

Так вы коллеги?

ЛуизаВебер Мужу пожалуйтесь на него

+++100

Rery Ну так она беременному мужу рогов не ставила.

не ставила конечно. и не беременному не ставила.т
олько не говорите все .что с бывшими никогад не общались и не общаетесь и чай не ходите пить иногда.без претензий продолжений и т.д.

Rery У обоих семьи и дети, а козёл только он почему-то.

а кто еще?я козел.потому что чай попила.

Колянка А вот это уже зря)

злость кипит наверное.но да и правда зря(

Жанна Агузарова зная что мужик вас хочет поиметь, опять идёте пить с ним чай

не.ну я думала.он все понял год назад уже.что нет ничего не будет.нормально потом общались и тут опять на тебе...

Сижу с iPhone Так вы коллеги?

нет.у меня на работе аська для общения между отделами.у него может также, не знаю.

Аноним автор темы Но вот злость.перешагнуть и дальше пойти? нивкоемслучае!!! Ещё месяца три поупиваться, какой он кАзел, а потом можно посвятить свою жизнь мсте ему и ему подобным.

НеПодарочек мсте

заманчиво

Rery Ну так она беременному мужу рогов не ставила.

А что это принципиально меняет? Автор даже не поинтересовалась чо там у него нового в личной жизни, так что её косяк.

Аноним автор темы е .что с бывшими никогад не общались и не общаетесь и чай не ходите пить иногда.без претензий продолжений и т.д

Нет. Умерла, так умерла. Ну и если у меня претензий нет, то и целоваться в машине я не буду.

Аноним автор темы Самое смешное, что вы тут распаляетесь, какой он таки кааазёл. А ему, скорее всего, глубоко на это чхать, ну не дала и не дала.

ЛуизаВебер Автор даже не поинтересовалась чо там у него нового в личной жизни

да почему мы в течении года разговаривала про погоду-природу- работу- дела...и встретились разговаривали про детей ...знакомых общих семью и т.д.он слова не сказал.знал.что я выйду сразу из машины при первом же прикосновении..

ЛуизаВебер то и целоваться в машине я не буду.

да не целовались мы прямо в засос или как .обнялись и в щеку он поцеловал меня пару раз.сказал.что скучает и дорога ему всегда была.вот что было.я говорю в машине нормально еще сидела.ну так нахлынуло что-то.родной все-таки человек был 2.5 года....потом вышла и как-то говняненько было.себя не оправдываю.ну правда не считаю это ИЗМЕНОЙ...

ЛуизаВебер Нет. Умерла, так умерла.

ну будет и с вами всякое.не зарекайтесь!

Аноним Самое смешное, что вы тут распаляетесь, какой он таки кааазёл. А ему, скорее всего, глубоко на это чхать, ну не дала и не дала.

даааааааааа.и меня это злит очень сильно тоже.что казел он.эта не дала.пойду к жене беременной попрошу.ну может с животом неудобно побольше стала.но даст точно...

Сижу с iPhone А мои тогда тоже на море только уехали. Вроде гуляй рванина.

да моих тоже не было летом.уехали.я говорю послала его.в день свадьбы тут начал предлагать...у него же наоборот все дома были. и жена и ребнок...но он грит придумаю че-нить..

Сижу с iPhone не трясёт что он от беременной жены гуляет

меня трясет...

Сижу с iPhone Вас же, автор, что-то держит, ну признайтесь сама себе.

злость сегодня держит.вот схожу в бассейн сегодня.смою это г..о...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы