Влюбилась в любовника

LucBesson предательство стало слишком привычным делом в нашем мире

LucBesson пресловутая свобода отношений

++++++++

Songes так вроде рабство отменено.

Дак ведь мнение выше, как обычно на ю -маме бороться за семью и утебяжеребенокстрадает, тыжемать.. Стереотипы и привычки сложно ломать, как и привычную жизнь.. За последнюю неделю я далеко не первая кто в темах об этом говорит, а не решается ничего сделать..
Вот мне и любопытно, в итоге все смелые после пол жизни брака ломают стереотипы, или так же плывут по течению, или третий вариант как здесь, заводят любовника получают драйв, потом снова к разбитому корыту, а напоркуа?

[...........

аноним автор темы вот только у меня решимости не хватает все оборвать

так напишите , кто ваш мужчинко, тут жена найдется его и быстро ему мозги на место поставит. вам останется только тихо отползти в сторонку, чтобы не перешибло...

Songes

Верно говорите, за комфорт, ну и опять же комфорт ребенка? Глупо конечно, но так и живут. Родственница так лет 9 из 20 жила. Развелась в итоге.

Аноним
так напишите , кто ваш мужчинко, тут жена найдется его и быстро ему мозги на место поставит. вам останется только тихо отползти в сторонку, чтобы не перешибло...

Дак тут уже сказали - рассказать о любви, желательно и с чемоданом заявится, ну хоть со сменным бельем, сдует сразу..

LucBesson

хорошо сказали, спасибо

undefined

Аноним +100500!А это этим "типа влюбленным" слабо!Они "недотраханные" и им все можно!В том числе и чужие семьи рушить.Блин,хоть бы одна,сама открыто призналась,а не хвалилась бы на форуме,что еще одну семью рушит,ведь у неё с мужем не получилось, так почему у других должно быть хорошо?Крысы вы. У вас блин любофф,конфетный период,а у мужика наверно,куча детишек и 20 лет брака за спиной.Сучка не захочет ,кобель не вскочет!

VampLady ?Крысы вы. У вас блин любофф,конфетный период,а у мужика наверно,куча детишек и 20 лет брака за спиной.Сучка не захочет ,кобель не вскочет!

Что за комлексы и бред задрипанного существа?
Лучше подумайте, почему вы стали не интересны своему мужу..
У любовниц тоже есть и дети и быт..

И вообще, почему все сразу обвиняют тетку?
В 90 процентах мужчины первые начинают отношения. Разговаривайте со своими любимыми.

А автору - не берите в расчет чужой опыт, живите своей жизнью.

LucBesson предательство стало слишком привычным делом в нашем мире. пресловутая свобода отношений превратилась в нежелание работать над собой и своими чувствами, вкладываться в собственные семьи, быть в них честными и делать выбор в их пользу. распущенность и безнравственность правят миром.

++++:(.
Над отношениями в семье надо работать

секрет

А вы уверенны,что у меня вообще есть муж,прежде чем оскорблять?Далеко ходить не надо,у каждой из нас есть знакомая,которая в длительном браке и у которой есть супруг с кризисом среднего возраста.А вот такие любилки в такие семьи ,как правило,влазят.Вы тут оскорблениями занимаетесь,так посмотрите выпуски "Стенд ап" последнего сезона,там ,ну как раз о таких ситуациях и идёт речь.Цитата:Женщины,воспитывайте сына,что нельзя после свадьбы,лезть в койку к чужой тетке,закладывают с детства.А эти тётки чему сейчас учат своих детей?

Аноним, автор темы, давайте я вам на почтовый ящик номер скину, пообщаемся.
У меня, кстати, подруга тоже с любовником встречается, он правда тоже не женат. Так что не одни мы такие.

VampLady

А зачем всех под одну гребенку? У того, с кем я встречаюсь, нет жены.
А моему мужу нет до меня дела, он только о работе думает, я уж за 10 лет вдоль и поперек все его желания изучила.

VampLady А вы уверенны,что у меня вообще есть муж,прежде чем оскорблять?

Откуда столько комплексов? С чего вы взяли, что я оскорбляю?
Банальная констатация фактов.
А передачи для быдла я не смотрю. Но выбор передачи, по которой вы судите о жизни шокирует.

секрет

секрет А передачи для быдла я не смотрю. Но выбор передачи, по которой вы судите о жизни шокирует. вот и понятен смысл вашего мировозрения...
Ф.М.Достоевский сказал:Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку.

VampLady ,так посмотрите выпуски "Стенд ап" последнего сезона,там ,ну как раз о таких ситуациях и идёт речь.Цитата:Женщины,воспитывайте сына,что нельзя после свадьбы,лезть в койку к чужой тетке,закладывают с детства.А эти тётки чему сейчас учат своих детей?

секрет А передачи для быдла я не смотрю. Но выбор передачи, по которой вы судите о жизни шокирует.

о! я- быдло. Люблю стендап, а киньте ссылку пожалуйста? Не видела этот выпуск.

секрет Что за комлексы и бред задрипанного существа?
Лучше подумайте, почему вы стали не интересны своему мужу..

секрет А передачи для быдла я не смотрю.

нуу...не к угрозе, но просто расскажу.рассказывали мне как то про одну девицу не первой молодости, которая возомнила, что у неё неземная любовь к мужику и они кем то там в небесах повенчаны и тыпы.... а мужчинка то женатый. давно и успешно. ну потоптал он эту дурочку немного,видать, да и слинять хотел. Не тут то было! девка одолела ведь их. и звонила круглосуточно домой, в подъездах караулила, жене гадости писала всякие. лезла прямо нахрапом, ничего не останавливало. кончилось тем, что как то ночью шла поздно по пионерскому, и плеснули ей в лицо кислотой. вылечили, но без ужаса не глянуть. от семьи отстала.
эт я к чему. не все жены терпеливо, видать, ждут, пока муж не перебесится.. а девка педагог была. в садике. вроде не последняя дура должна быть.

секрет Лучше подумайте, почему вы стали не интересны своему мужу..

Милочка, вы так уверены, что каждая дама до конца своих денй будет интересна для супруга? Вы знаете, что измены случаются не потому что жена стала неинтересна, а потому чтоп росто клинануло, потому что в мужике альфасамец проснулся, потому что от быта устал, да просто банально почувствовать новизну.

Вас послушаешь, дак женщина то и дело должна только думать о том как бы интерес не пропал у мужа, на всё забила и сидит думу думает

Ой, ну что опять начали отношения выяснять? Не выпускайте своих мужиков на улицу вообще, отключите телевизор и интернет, пусть сидит и на вас весь день любуется.

Полностью согласна, жизнь сложная штука.
Но почему всех по одну гребенку, что тетка лезет в семью?
Я знаю пример, когда мужчина пытается добиться семейной женщины..
Я никого не осуждаю.. Будущего не знает никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы