Влюбилась в любовника

LucBesson в своей семье и для мужа я Богиня

ну это же круто
честно, я за вас рада, поздравляю.
а у меня не так.

аноним автор темы У меня такое ощущение что мы с Незнакомкой как сестры

аноним автор темы Да на работе, все банально

ага, все так и есть.
я б с вами пообщалась живьем. послушала бы параллельную моей историю.

LucBesson

а вы давно замужем?

Моя история с хиппи эндом, только я была замужем но без детей 7 лет и он одинокий- вечно в поиске своей единственной)) Весь роман начался спонтанно, эмоции, я была на седьмом небе.... В итоге я прошу у мужа время мне прийти в чувства, он видел что со мной что то не то, на тот момент мы жили в одной квартире как соседи, он дал мне время, уехал отдохнуть к родителям, я все рассказала ему,ну и с этой минуты у нас с мч все понеслось,мы стали находиться постоянно вместе, он познакомил со своей семьей, я в нее влились, они меня приняли, его мать знала что я замужем и что с мужем нас на данный момент объединяет только работа... Вообщем все было как не наяву.Мой муж звонил, я все реже с ним общалась, в итоге он приехал поговорить и в этот момент я узнаю о своей долгожданной беременности, беременна от любовника, у мужа были по этой части проблемы и стоял вопрос об эко, муж меня умоляет остаться с ним, он примет этого ребенка, никто ничего не узнает, что любовник просто донор в этой ситуации, ребенок изменит нас, наш брак.... Но я приняла решение уйти, развелись и сейчас я счастлива, этот любовник - мой муж, мы поженились, отыграли отличную свадьбу, я нашла своего человека во всем.по началу был страх остаться одной, но я рискнула.

LucBesson

Сколько лет вы в браке?
Мне 35, с мужем 15 лет,всю молодость. Раньше была очень привлекательна, улыбнуться достаточно было - мужчины тут же всякие предложения делали, но я ж честная-верная-гордая и тд Не принято, не хорошо не прилично. А то, что муж через много лет просто прихренел, разошлись интересы, у него погишизм - мне динамика нужна, комплименты и горящие глаза только от чужих видела, но я ж гордая-верная-правильная, ни шага на лево.
В итоге к чему пришла: отношения давно испортились, полная неудовлетворенность собственным браком и отношением к себе, давнее желание развода. Внешность, что уж говорить не 25 лет и кризис среднего возраста.
Дак к чему я это, еще пару лет назад я так же как и вы бы тут с пеной у рта доказывала , что надо быть верной порядочной и тд, и как любят на ю-маме говорить , а что вы сами сделали для брака? это работа надо работать, нравится и тд. А теперь говорю- девочки, делайте как хочется - наслаждайтесь жизнью, получайте этот сиюминутный кайф- через пару лет такого может и не быть.

У нас родился сынишка а через пару месяцев после рождения я опять забеременела на этот раз ждем девочку, вот и сказка, сколько я слез пролела, ждала когда стану мамой.

///////////////////////////////

///////////////

LucBesson

Я это все сказала не для измерения кто круче в браке/браках верности и тд. Просто я отличный пример дурной нерешительности -терпежа-святой веры в то, что работа над отношениями, что то изменит и воскресит.
Не хочу, чтобы другие были такими наивными. Жить надо так, как хочешь, а не как правильно.
А когда живешь и устраивает все - налево не пойдешь имхо.

LucBesson а не при первом желании спариться, поддаваясь инстинктам...

Никто и не писал про первое желание, мы этого не знаем.
понятно раздвигать ноги каждый раз как захочется - не сойдуться же потом

Незнакомка

Могу телефон в личку скинуть :))

аноним

Я тоже в браке около 10 лет. Вот поэтому меня и понесло

я такая .....

Я искренне рада за Вас, лёгкой Вам беременности и здоровья

аноним Жить надо так, как хочешь, а не как правильно.
А когда живешь и устраивает все - налево не пойдешь имхо.

тож верно.но...в отношениях бывают весна, лето, осень, зима.Сейчас у автора зима, а за зимой что наступает???не нужно так сразу уж все бросать и бежать. И любовник-это перебор. Достаточно было бы многочисленным флиртом обойтись. Или с самого начала муж не устраивал? Тогда уж развод

LucBesson это работа. ежедневный труд. терпение, доверие, нежность и многие чувства иссякают за годы... но я не в праве предавать саму себя, это Я пообещала быть женой, родила детей от этого мужчины и мечтала с ним состариться. и это я несу ответственность за свои слова и мечтания.

LucBesson

звучит, как тяжкий крест... Пообещала, ответственность, пути назад нет... И вы себя Богиней считаете, ну я рада за вас... По моему так рабство чистой воды в неиссякающей работе.

Аноним
Зато, вспоминая вчерашне/позавчерашнюю тему, у них наверняка самая настоящая семья, со штампом, самая что ни на есть крепкая ячейка общества, не то что черти что с сожителями.

не понимаю, почему мне пишете. Никогда не утверждала, что брак-гарантия от неверности, как и сожительство- гарантия непостоянства.

[.........................

Cанютка Или с самого начала муж не устраивал? Тогда уж развод

А если раньше устраивал, а сейчас все прошло. Не хочется общаться, от физического контакта и прикосновений - неприятно. Даже для здоровья... Общих интересов нет, мы с самого начала были разные, но интересы были, а теперь все разошлось.. Но есть семья-ячейка общества и ребенок, привычка определенного уровня жизни что с таким делают??)))

Аноним нет, но писали, что только штамп в паспорте дает право называться настоящей семьей.

ничего подобного! просто писала, что люди по непонятным причинам не женящиеся ни до конца уверены в своем выборе или попросту боятся брака как природного явления. настоящесть семьи не возьмется определять даже сам господь Бог, наверно, слишком тонкая это материя

LucBesson что 35 - это супервозраст и супервозможности, которых в 25 не было! полюбите себя. и для этого есть всего ничего - момент. сиюминутный. "потом " не работает. девушки, любите себя. никто не будет любить вас, если вы сами себя не любите.
И да. такие "упражнения" подходят для отчаявшихся, а не для развлекающихся.

Понимаю, но у меня чет кризис по всем фронтам((( никак не могу себя вытащить.

Первой: расскажи про свою "любофф" и он сам от тебя дёрнет.
Второй: всё пройдёт, ты не уйдёшь никуда. Все эти любовники в своей роли и на своём месте хороши.

П. Листермaн Все эти любовники в своей роли и на своём месте хороши.

+++++++
но если женщина завела любовника, значит муж ее ооочень серьезно не устраивает, если, конечно, это не патологическая б... И проблема не всегда в мужчине. чаще-это какой то личностный кризис женщины

[/////////////////////

LucBesson детям особенно. всю их жизнь.

Разве детям хорошо будет от вечно недовольной матери? С потухшими глазами и тд.. Тупо жить с человеком только потому, что ребенок? Ну любовники на то и любовники, чтоб об этом никто не знал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы