Влюбилась в любовника

Незнакомка

Дальше хуже....

LucBesson

Ещё некоторое время назад я бы тоже выступала с обличительной речью, никогда не понимала как можно обманывать. И тоже осуждала. Вот и расплата . Сама попала в зависимость. Не судите

аноним автор темы Мы оба не свободны. В мои планы не входило ничего серьезного, разорвать сейчас отношения значит лишить себя такого удовольствия , и эмоциональное напряжение тоже мешает. Как поступить ? Я запуталась

А вашему мужчине сколько лет?Была в вашей ситуации.Скажу так.Не лезьте в чужую семью,новую всё равно не построите.А жить в недоверии,очень утомительно.

////////////////////////////

LucBesson

Интересно, а почему так задевает эта тема? Муж изменил?

аноним автор темы Не судите

Не имеют права, так что, успокойтесь. Вы сами должны решать, как вам поступить. Не нужно оглядываться на то, что вы сделали, в какой то определенный период. И тем более, жалеть. Будет плохо, будет ломка, все будет. Только время вам поможет.

кому эта верность нужна, которая в мыслях совсем никакая не верность..
жить нужно и любить нужно и энергию от этой любви использовать с умом.

/////////////////////////////////////

Ludk жена, наверное

не женат он

Козюлина86 если вы вместе жить начнете

не начнем

Козюлина86 попробуйте просто погулять или сорваться куда то поехать, когда есть перед детьми ответственность

перед чьими детьми? перед моими? у него детей нет.
мои дети не страдают от моих встреч с другим мужчиной, так же как и от моих встреч с моими подругами.

LucBesson распущенность и безнравственность правят миром.

LucBesson пусть ваши половины решают ваши судьбы и судьбы ваших семей

LucBesson искренне желаю им открытия ваших предательств.

LucBesson желаю вашим мужьям и женам ваших любовников поскорее узнать обо всем.!!!

У вас, словесная агония?))

LucBesson поверьте, своим подругам и друзьям я говорю так же правду в лицо, только мата побольше сильно - разведись и гуляй

А вы кем себя возомнили?
Последняя инстанция, в божьем лице? Женщина, снимите "корону, которую напялили, и займитесь своей семьей. Не стоит всех судить. Не важно, близкие это ваши, друзья-подруги, или посторонние люди. Не имеете права)

LucBesson восстанавливай утраченное, освежай, налаживай новое, самооценка никогда не повысится за счет измен. это просто - гулядство и распущенность чистой воды и никак иначе.

Вы забыли добавить: "я сама через это прошлааа, знаю что говорююю)

Козюлина86 А с какой целью живёте тогда?отпустите мужа..... А то и муж и любовник

да я и не держу.
предлагала развестись. ни в какую. грю, мол, не хочу с тобой жить, не люблю. а он не хочет разводиться, хочет жить со мной.
устраиваю видимо полностью.

уж сколько раз твердили миру....но только все не в прок. жизнь некоторых так скучна, что необходимо ее разнообразить любовниками.любить того, кто рядом так скучно и обыденно.
выйдите замуж за любовника- и опять все потускнеет и найдется новый любовник.мужчина, с которым Вы живете, ничем любовника не хуже. потом поймете

Cанютка потом поймете

вот поэтому и не выхожу замуж за любовника.
на самом деле да, все так и есть - скучно, скучно.
бесит обыденность. в чувствах. я не знаю, можно жить так скучно, то я не хочу. ну то есть я и жила так довольно долго, 10лет. а год назад я не смогла больше это терпеть и появился он.

секрет Пройдет время, страсть пройдет и все утихнет

тоже так считаю

Ludk а если вы вместе жить начнете и детей родите, то и про любовника через несколько лет также скажете
хорошо развлекаться без обязательств

и это верно

Незнакомка

У меня такое ощущение что мы с Незнакомкой как сестры:)), Вы прям про меня рассказываете, удивительное совпадение и про мужа и про развод

аноним

Мужчине около 40, я и не лезу а его семью, у меня и в мыслях не было , что так все далеко зайдёт . Контролирую себя как могу

аноним автор темы Мужчине около 40, я и не лезу а его семью, у меня и в мыслях не было , что так все далеко зайдёт . Контролирую себя как могу

А где познакомились? Пересекаетесь по работе?

Cinderella

Да на работе, все банально

аноним автор темы Мужчине около 40, я и не лезу а его семью, у меня и в мыслях не было , что так все далеко зайдёт . Контролирую себя как могу

Девочки вначале встречи для интима,потом муж не в радость будет,если уйдёт любовник,то не факт что в отношениях всё супер у вас будет.Изначально их построение было не правильным.

аноним

Да Вы правы, вот только у меня решимости не хватает все оборвать , вот и маюсь как дура

///////////////////////////////////

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы