Влюбилась в любовника

Начиналось все как ни к чему не обязывающая интрижка, но неожиданно получила такое непередаваемое удовольствие , мужчина оказался в сексе просто Бог ... , затянуло.. Думала что контролирую ситуацию и в любой момент остановлюсь . А вот теперь дилемма : я поняла что влюбилась , жду от него звонков и смс, сама стараюсь переключится,не думать о нем. Не получается.. Это просто наваждение какое то. Мы оба не свободны. В мои планы не входило ничего серьезного, разорвать сейчас отношения значит лишить себя такого удовольствия , и эмоциональное напряжение тоже мешает. Как поступить ? Я запуталась

А дети есть и у него и у вас ?

Да,

ооо, знакомая история! сама в такой же ситуации.
не знаю что делать, только в моем случае он свободен. я - нет.

пока продолжаю отношения, ничего не меняю, закрываю себе рот обеими руками, чтобы не говорить ему о своих настоящих чувствах. смс-ок жду, встреч жду, держу себя в руках, чтобы не вешаться на него.

Наслаждайтесь, семьи берегите. Пройдет время, страсть пройдет и все утихнет

Я вас Умоляю.... Одумайтесь! Дальше больнее будет! Пройдено лично, такая ломка, зачем это нужно!

да? а я чет надеюсь, что оно как-то само "рассосется".
ну мужа же я разлюбила. любовника значит тоже разлюблю. тем более я не особо ему нужна, ну в смысле, жениться на мне он не собирается, собственно, как и я за него замуж... время вместе провести, тусануть - это да.
хотя я эти новые отношения начала именно потому, что хотелось любви и страсти. а теперь выходит, любовь есть и только у меня одной
ничего не приобрела, в общем.

Незнакомка

А как насчёт вторых половинок? Разве это честно по отношению к ним!? Игра в одни ворота получаются!

ой, я мужа не контролирую, может и есть у него любовница, я не проверяю его телефон, даже когда он ооочень поздно приходит домой, типа был с друзьями, никаких разборок.
сама ему говорю - найди себе молоденькую девушку, освежишься, развеешься

Вы не одна такая)))Я тоже влюбилась в любовника по уши...Умом понимаю что бред,ни любовь это никакая а просто страсть..а в голове один он,кажется что я всю жизнь именно такого мужчину искала...решила не заморачиваться,кайфовать,пока кайфуется.время все расставит на свои места.Только вот у меня вообще мозг улетает,чувствую...написываю ему в интернете,остановиться не могу...ну может сам сбежит,скорее все закончится

Ндаааааааа)

Natti3001 сама ему говорю - найди себе молоденькую девушку, освежишься, развеешься

ззззачем?

Если бы я в своё время знала, как потом за эти удовольствия приходится расплачиваться..... Вряд ли бы полезла на эти грабли!)

[////////////////////

я порвала эти отношения с трудом, полгода ревела( сейчас уже 1,5 года прошло, все равно еще не все ушло( но обратно не вернусь, потому что это утопия

не, хорошо писать про предательства всякие тем, у кого с мужем все отлично - любовь там, секс, и прочее взаимопонимание.
у меня все не так.
вечно все не так ему, никакого общения у нас с ним, и общих интересов.
зато любовник - на одной со мной волне, весело, легко, да и вообще не в сексе дело.
мы не только для секса встречаемся. можно просто погулять, просто по нашему общему увлечению поехать, много общего у нас.

хотя я тут так браво все это пишу, а на самом деле я переживаю, не все у нас так уж гладко, и эта моя влюбленность не позволяет мне на все махнуть рукой, забить, или вообще порвать эти отношения... не могу пока.

Natti3001

А зачем?)

[cit]Незнакомка [/ci
очень похоже на мою историю, тоже двумя руками рот себе закрываю чтобы не рассказать о своих чувствах

Аноним

Ну хоть я не одна такая, ругаю себя за свою слабость. Почему мужчины таких переживаний не испытывают

Незнакомка не, хорошо писать про предательства всякие тем, у кого с мужем все отлично - любовь там, секс, и прочее взаимопонимание.
у меня все не так.
вечно все не так ему, никакого общения у нас с ним, и общих интересов.
зато любовник - на одной со мной волне, весело, легко, да и вообще не в сексе дело.
мы не только для секса встречаемся. можно просто погулять, просто по нашему общему увлечению поехать, много общего у нас.

вы такая смешная - жена, наверное, про него также может сказать, как вы про своего мужа
а если вы вместе жить начнете и детей родите, то и про любовника через несколько лет также скажете
хорошо развлекаться без обязательств
вы попробуйте просто погулять или сорваться куда то поехать, когда есть перед детьми ответственность

Незнакомка

А с какой целью живёте тогда?отпустите мужа..... А то и муж и любовник... Может ваш муж кого-то счастливой сделает!?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы