Влюбилась в любовника

Незнакомка

если получится скиньте мне телефон, я не могу Вам отправить функции такой не вижу

VampLady А вы уверенны,что у меня вообще есть муж,

Теперь уверены, что точно нет. У такой злой тетки его просто не может быть.
Жизнь у каждого одна и он вправе ее прожить так как считает нужным, в любви, в понимании, в предателсьвте либо в изменах. Не вам судить как жить другим. И что в этой жизни правильно, а что нет. Когда люди так категоричны мне кажется у них у самих грешков вагон и маленькая тележка.

А вообще, женщины, кто страдает клим..м, ну не лезьте вы в темы, когда в вас бушуют гормоны) Пейте успокоительное. Не стоит хвалиться тем, что в своей семье все айс) Это сегодня, а завтра, все может измениться. И ты ничего не сможешь сделать, королева ты, или х/знает кто.
П.С: счастье любит тишину) Так что, сидите, прижмите свои места, и держите своих "кобе..ей под колпаком.

У каждого своя история. Моя история: любовник был, моложе меня на 6 лет, муж старше на 15. О какой это был секс. Влюбилась - призналась - продолжали встречаться! А когда муж узнал, любовник мой намазал лыжи и смотался. А теперь сижу месяц и прийти в себя не могу - афобазол, депрессия, книги специальные и хреновые попытки вернуться к нормальной жизни. Молодой - ссыканул. Вот такая история моя! Лохушка великовозрастная.
А темы заводила то на юмаме, тоже анонимно, как все красиво было, шикарно. А вот такой его поступок пережить не могу. Пошел он нахрен и любовники все вместе взятые!!!!!!! Нет добра от них!!! Муж показал себя с хорошей стороны, показал, что нужна, хотя рассуждала - фууууу, надоел, 13 лет в браке, скучно. Вот так жизнь и расставила все по своим местам. Спасибо мужу за это!

Незнакомка

Пишите мне в личку

Cinderella

Создаётся впечатление, что там вообще не айс, только ведь форум всё стерпит и тут можно вываливать всю теорию счастливой жизни

Ваша_тётя Создаётся впечатление, что там вообще не айс, только ведь форум всё стерпит и тут можно вываливать всю теорию счастливой жизни

Да вообще)
Интересно, а тут справку от психиатра можно просить?

Аноним Муж показал себя с хорошей стороны, показал, что нужна, хотя рассуждала - фууууу, надоел, 13 лет в браке, скучно. Вот так жизнь и расставила все по своим местам. Спасибо мужу за это!

Так оно обычно и бывает. Но чтобы это понять иногда нужна вот такая встряска. Убедиться, что тот который тебя видел любой, который доставал тебя из дерьма в которое ты вляпывалась, как говорится и в горе и в радости, именно он самый надежный и такой родной. А все эти влюбленности, эмоции все ерунда по сравнению с семейным тылом))

Аноним Милочка, вы так уверены, что каждая дама до конца своих денй будет интересна для супруга?

Поставим вопрос по другому, а вы вообще хоть кому нибудь интересны?
А если честно?

секрет Поставим вопрос по другому, а вы вообще хоть кому нибудь интересны?

Ну если напишу вам Да, проверять побежите?

Аноним

Мне вообще ответ не интересен, как и всему форуму.
На форуме мы посещаем темы, которые нас задевают.. Почему ваш вброс так вас задевает.. Мне ответ не нужен...

секрет

Это Вы по себе судите здесь люди в ЛиСе флудят в любой теме, без разницы про что она а вот Вы с этой именно притянулись друг к другу, значит что-то общее нашли...

секрет мы посещаем темы, которые

хотим)

У меня после 10 лет брака тоже любовник. Страсть, 20 см длины и красивое спортивное тело.Только слава Богу я не влюблена, а он влюбился без памяти . Аж до слез. Первый раз видела , как мужчина плачет .( уйти хотела) .
Но точно знаю, что вместе не будем- у обоих семьи и дети.

Эх, любовь-любовь... ни кого не хочу осуждать, не была в таких ситуациях, но, чот вот совсем ни хочу, что бы муж в кого-то там влюбился. Хоть и в браке тыщу лет, хоть и быт и т.д., но это моё))))))))))))))

Аноним Вы знаете, что измены случаются не потому что жена стала неинтересна, а потому чтоп росто клинануло

это как? увидел другую женщину и клинануло? дома есть интересная жена, возбуждающая фантазию, а его клинануло?

А как же. Седина в бороду, бес в ребро и тд. Клинануло

Аноним

Знаете тоже никогда не думала , что у меня будет любовник, кроме мужа никого не надо было, но вот встретила Его и влюбилась как в 18 лет.. а нам с ним скоро 40, вот так..

секрет Мне вообще ответ не интересен, как и всему форуму.

Зачем задаете вопросы, на которые вам неинтересен ответ, странная вы точно

секрет Почему ваш вброс так вас задевает..

Точно так же могу отписаться о вашем вбросе, вы написали, я нашла что ответить на это, имею полное право

Аноним это как? увидел другую женщину и клинануло? дома есть интересная жена, возбуждающая фантазию, а его клинануло?

замкнуто мыслите, ещё раз повторяю ни одна женщина не может быть интересна до конца своих дней мужу, девочки вы меня вообще удивляете, такое ощущение что чтение полезной литературы ну вообще у нас не понятно для кого, да и психологи сплошные монстры правда ведь?

И главное измена это только потому что жена стала неинтересна мужу других причин и быть не может АГА

Измена ради эксперимента...да и вообще не морочатся мужики по этому поводу, случай подвернётся, никто из них не откажется, хоть какая жена молодая, сексапильная, умная и красивая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы