а давайте вместе подумаем, что мне делать с личной жизнью

Может вам к бывшему мужу вернуться?

Какая у вас насыщенная жизнь! У меня подруга в 28 лет одна, никого не было и не предвидится, сама милая, симпатичная и адекватная, но не складывается вот..беда...
Поэтому вы не переживайте) Держите грудь в тонусе) Само придет)

Коша1 Может вам к бывшему мужу вернуться?

прям как в корень зрите.Я уже и об этом думала, но он меня не зажигает совсем. я потому и ушла, а сейчас - ну вернусь, и опять тухляк будет

аноним автор темы а сейчас - ну вернусь, и опять тухляк будет

Это только 3 мес.прошло. А дальше что будет, если не найдете замену?)

аноним автор темы Аноним
я вот 2 года одна(((вот где проблема...

дак знаете, где три месяца, там и три года...

Да нет... Я после развода вообще ни с кем, а у вас уже вон сколько было))). Это у меня просто случай запущенный. И зачем меня так высокоморально воспитали((((.

Аноним Это у меня просто случай запущенный

страшная?

Насчет Вашего списка могу привести русскую народную мудрость: лучше поститься, чем есть что попало. Просто продолжайте искать - обязательно встретите.

Потолковый Лампонюх

Вообще нет))). Фигура хорошая, ноги длинные, волосы до попы густые, лицо ухоженное симпатичное, лет 29)))). Язык подвешан.
Никто не нравится, все нормальные заняты.
Бывший муж внушил , что мужчины используют женщин для секса, чтт при этом говорят между собой, как их не уважают. Засело у меня это, как подумаю просто про секс без отношений, представляю что обо мне думают, какая я давалка...и все ничего не хочу, иду дома чай пью одна)))).

Вот, автор, и у меня похожая проблема есть.

Анонимчик

ну и как вы над этой проблемой работаете?
мне нужно накидать в голове план к действию что ли)))

Аноним Слушайте, а с какой целью вам нужен ещё мужчина? Вы хотите замуж? Вам тяжело жить одной в душевном плане? Вам тяжело жить в материальном плане?

замуж не хочу, одна бываю редко, поэтому не в тягость, а наоборот, в материальном ну как - лишней денюжка не бывает, но в принципе не нуждаюсь. мужчина нужен для эмоций.

Ни хрена се, хочу мужика для сексу, а мужика нет!!! Это как так?! Вот если бы вы мужа и папку для ребёнка искали, то , блина, другое дело, нормальны-то мужики, как правило , разобраны...а тут непонятная проблема какая-то

Аноним мужика нет!!! Это как так?! Вот если бы вы мужа и папку для

Потому как автор порядочная, спать с женатым не хочет. А среди свободных принцы дефицит ноне.

Аноним Вот если бы вы мужа и папку для ребёнка искали

то уже давно была бы при деле. мужа проще найти, ну не принца, конечно, обычного мужчину.
мне мужчина не просто для секса нужен, а чтобы эмоции вызывал. а такой не встречается( я и думаю - а скоро я и на любого уже согласная буду, надо поскорее себе найти кого, пока еще ликвидность имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы