а давайте вместе подумаем, что мне делать с личной жизнью

или какого мужчину искать.
мне 35, в разводе 1,5 года. за это время у меня было 4 романа.
1 - бросил меня
2 - захотел жениться, расстались
3 - имел привычку звонить мне по пьяни и приезжать в ночи, расстались
4 - был всем хорош, но мне с ним было скучно и не было искры, расстались.
и вот я одна уже почти 3 месяца, и это грустно. с одной стороны, с другой - не надо ни с кем трепаться по телефону вечерами, срываться в выходные. но я понимаю, что сиськи мои будут упруги еще лет 5, и надо бы найти мужичка. да и без секса регулярного как-то не очень живется, чо уж..

уйти в монастырь...

Ой, может, математикой заняться? Щас, вон, такие преподаватели!

аноним автор темы я понимаю, что сиськи мои будут упруги еще лет 5,

то есть дело только в сиськах, которые вы хотите побыстрее пристроить?!

Аноним как вы их ищите? и где?

да по-разному. на работе коллеги (но тут я ни-ни), знакомые знакомых, на СЗ, в соцсетях иногда пишут (Вк, Ок), иногда на улице подходят - но летом только предпочитаю все же в интернете - это для меня удобнее

Аноним дело только в сиськах, которые вы хотите побыстрее пристроить?!

ну получается в основном - да жаль будет, если красота увянет совсем, никому не доставшись

1-повезло ему, ослабонился
2-вообще казел какой-то, собственник понимаешь
3-стеснительный, без запала не работает, брак в общем
4- тюфяк, такой даже никогда изменить не сможет

ищите и вам обдрищится

аноним автор темы жаль будет, если красота увянет совсем, никому не доставшись

без фото не считается...

v1111 тюфяк, такой даже никогда изменить не сможет

а вам надо чтоб бил и изменял?

аноним автор темы сиськи мои будут упруги еще лет 5

да, надо искать им применение.
Вопрос: а чисто в быту вам мужик не нужен? Гвоздь прибить, сантехнику починить, тяжелые пакеты из магазина принести?

1.серьезно подумать над тем как количество перевести в качество

1. не начинать встречаться по принципу компромисса, если не устраивает, двигаться дальше, не надеясь на изменения
  2. серьезно подумать над тем что не только в сиськах дело, нужно и содержательную базу наполнять и обновлять

Вам нужен мужик для чего, не поняла я

аноним. Гвоздь прибить, сантехнику починить, тяжелые пакеты из магазина принести

к сожалению, я все это могу сама(

Rery Вам нужен мужик для чего, не поняла я

секс, чувства, тольк чтобы вместе не жить (ну пока), потом может и можно будет..

Аноним нужно и содержательную базу наполнять и обновлять

тут-то все ОК, просто внутреннее у меня со временем только лучше становится, а вот внешнее - нет))

фигня война
одна живите

Потолковый Лампонюх одна живите

а секс регулярный? каждую неделю же не будешь нового искать на раз, даже минимум просто из чувства опасности(

аноним автор темы и надо бы найти мужичка

ключевое "мужичка". Вот вам и встречаются такие.
Вы б определились кого именно вы хотите? а то прыгаете от одного к другому.
Побудьте одна, очень ресурсное время я вам скажу.

аноним автор темы а секс регулярный?

купите вибратор, сейчас в казанове на ленина скидки

Сварщик женатый вам нужен, чтоб днем забегал.

BoroKat Побудьте одна, очень ресурсное время я вам скажу.

я и так уже почти 3 месяца одна, мало что ли?..

аноним. купите вибратор, сейчас в казанове на ленина скидки

ой, блин, да есть у меня вибратор, и даже виртуальный любовник есть но это не то совсем

Хрюша чтоб днем забегал.

куда? на работу что ли?

аноним автор темы я и так уже почти 3 месяца одна, мало что ли?..

мало для чего? Вы вроде уже взрослая девочка, и должны понимать свои желания. Я не увидела от вас никакой конкретики. Кого надо то?

Ходите в обед домой, решите хоть одну проблему сами, раз с мужиком определиться не можете без помощи, начните с простого, с режима.

аноним автор темы что сиськи мои будут упруги еще лет 5

необтом думаете
в титькахсчястьё чёли?
была одна далёкая знакомая ирина , думала в передке дело....давала всем подряд, после первой ночи, но апосля определённого времени всех шантажировала, что беременность наступила , но никто не клювал...очень плачевно у неё сейчас всё

Что то мне кажется, что женатый любовник: интересный в общении и любвиобильный- это сейчас ваш вариант

BoroKat Я не увидела от вас никакой конкретики. Кого надо то?

так я вот и не знаю, блин. вот и прошу советов. кого-то надо хоть как, кого-то - это мужчину. но что он должен из себя представлять - я уже не знаю, и это меня тревожит. у меня просто есть чувство, что еще немного, и я вообще одна буду всегда, ибо так проще и удобнее. но это неправильно именно в моей картине мира, возникнет дисбаланс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы