а давайте вместе подумаем, что мне делать с личной жизнью

Коша1 женатый любовник: интересный в общении и любвиобильный- это сейчас ваш вариант

я уже думала над этим, мне предлагал давний знакомый свою "моральную" и материальную поддержку но я всегда считала это большим минусом к карме, не знаю..

А сейчас есть 35 летние не женатые и интересные?

Rery Вам нужен мужик для чего, не поняла я

титьки пристроить, пока не увяли)))

аноним автор темы так я вот и не знаю, блин. вот и прошу советов. кого-то надо хоть как, кого-то - это мужчину. но что он должен из себя представлять - я уже не знаю, и это меня тревожит. у меня просто есть чувство, что еще немного, и я вообще одна буду всегда, ибо так проще и удобнее. но это неправильно именно в моей картине мира, возникнет дисбаланс

так вот и разберитесь в первую очередь в себе! Что ж вы от мужиков то хотите? Я не увидела у вас никаких эмоций и духовных желаний по отношению к противоположному полу. Ясно одно- хочу секс, пока есть классные сиськи.

Коша1 А сейчас есть 35 летние не женатые и интересные?

чаще разведенные уже, но есть и ни разу не женатые, да.

BoroKat Ясно одно- хочу секс, пока есть классные сиськи.

ну а чо - мало что ли такого желания и настроя? только секс же не абы с кем, а с кем-то кто вызовет искру и желание. ну не маргинал, со своей жилпощадью и еще там всякое по мелочи

А титьки-то где, которые надо пристроить?

аноним автор темы но есть и ни разу не женатые, да.

а в чем отличие? штамп роли не играет, может у него уж штук 5 наследников и бывших

аноним автор темы ну а чо - мало что ли такого желания и настроя? только секс же не абы с кем, а с кем-то кто вызовет искру и желание. ну не маргинал, со своей жилпощадью и еще там всякое по мелочи

автор, вам точно 35?
А знаете что, вы не заморачивайтесь, вот чесслово. Все будет.

S штамп роли не играет

не, ну как - если он женат, то для меня играет. это как чужое брать.. я не моралист, просто именно сама так воспринимаю

Только хотела написать, щаз на сиськи то набегут...а тут уже

BoroKat автор, вам точно 35?

да, но только по паспорту а так-то 18, ну 22 максимум в особо плохие утрА

Ну а для чувств может молоденького? Лет на 10 помладше? Все разнообразие:)

BoroKat .а тут уже

Тихо - тихо.. не спугни.

Коша1 Ну а для чувств может молоденького? Лет на 10 помладше?

да нуу, я люблю взрослых мужчин. да и редко кто из молодых на компромиссы готов идти, им же надо все и сразу))

аноним автор темы

автор, а дети есть у вас?

Имя нет а дети есть у вас?

ага

Пипец 3 месяца...я вот 2 года одна(((вот где проблема...

аноним автор темы не, ну как - если он женат,

кто женат??? где в вашем посте про женатых написано?

аноним автор темы чаще разведенные уже, но есть и ни разу не женатые, да.

Имя нет дети есть у вас?

аноним автор темы ага

и титьки сохранились?
чудеса...

Коша1

Есть кто-то на примете?

Аноним я вот 2 года одна(((вот где проблема...

дак знаете, где три месяца, там и три года...

Пятого искать
Но пятый мой совсем не такой, В его руках я таю, как снег, Меня уносит тёплой рекой В поднебесье...(С)

Коша1

Вам виднее

ФунтИзюма Пятого искать
Но пятый мой совсем не такой, В его руках я таю, как снег, Меня уносит тёплой рекой В поднебесье...(С)

ваши бы слова...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы