С кем точно не будете встречаться?

зависеть от мужчины в наше время крайне опасно, мужик сейчас есть, завтра бес попутал, и сидит она одна одинешенька, слезы глотает и перебивается от зарплаты до зарплаты.... Ну нафиг.
Брак - это партнерство, и оба партнера должны плыть и грести, если один гребет, а второй нет - это паразитирование, а не брак. И гармоничные отношения в таком раскладе возможны только как раз когда женщина не гребет, а мужик гребет. Но опять же, он тебя сейчас тащит, а завтра сбросил балласт и поплыл один. В общем опять одна посреди реки как какашка.
Брак - это взаимовыгодное сотрудничество двух самодостаточных людей. Именно сотрудничество.
Хотя допускаю, что в других семьях это по-другому

Аноним

А кафе? рестораны?кино?

Жмурик занимай очередь ))))

кобеля мне тоже не надо

Ни с кем не буду.
Мне мужа вполне достаточно.

Cinderella Только во взаимности)

без взаимности брак это утопия

Ася Зверева Ну и про служение.
Это не стирка борщей и варка носков. Это знание, что вот ты - мой мужчина, а я - твоя женщина. И труп мы зароем вместе, при случае.

полностью согласна или так или никак.

Khimaira кобеля мне тоже не надо

как не странно ты первая это написала, для всех остальных запах и жадность более непримеримые ))))

Капризуля-я Брак - это взаимовыгодное сотрудничество двух самодостаточных людей.

надо это запомнить ))))

Капризуля-я

А что значит - гребет / не гребет?
Грести - это ЧТО делать?

Аноним Ещё когда муж приезжает к беременей жене в больницу, привозит продукты, а потом просит вернуть деньги

это уже не жадность, а жлобство

Ася Зверева Грести - это ЧТО делать?

обеспечивать, содержать семью... хотя зачастую во многих семьях как раз таки гребет женщина... )))

Жмурик красавица
мужиков достаточно ценить, уважать и любить

вот она формула счастливого мужа ))))

Жмурик обеспечивать, содержать этого очень мало для семьи.

Жмурик запах и жадность более непримеримые

Кобелизм - вещь такая.... Гуляют, в основном, от одних и тех же. Разные мужики.
А если мыться не научили, это не лечится

грести - это делать что-то для семьи, а не так, пришел, пожрал чо нашел, тарелки в раковину и на диван. Это очень утрированно, но вы все равно все понимаете буквально и прицепитесь к тарелкам. Пэтому понимайте как хочется

Петроваводкина А если мыться не научили, это не лечится

может мыться научили, а стираться либо некому, либо негде ))))

Ася Зверева этого очень мало для семьи.

как раз таки это основное, без надлежащего содержания не будет дома уюта и быта...

Жмурик

Вон , в СК сходите, множество семей, где мужик зарабатывает и на этом его вклад в семью завершен.

Ася Зверева Вон , в СК сходите, множество семей, где мужик зарабатывает и на этом его вклад в семью завершен.

обеспечивайте уют сами )))

Анонимусятина давать ей по ночам отдохнуть, а самому встать к орущему малышу

жена днем выспится, а какой толк от мужика на работе если он весь день спит?

Анонимусятина семтя-это дети, им твои заработки фиолетово,

ок, живите в нищите

Аноним а в чем минус болтливости, если чувак с юмором допустим очень любит поговорить. Я только ЗА!!!

Я тоже противница болтливых мужиков.С одним как то встретилась...не знала как попрощаться побыстрее.Всё в меру должно быть.

Жмурик обеспечивайте уют сами ))

Ну, зая, ну кто сами?
Все на работе работают, но не все дома отдыхают. Половина уют пытается обеспечить. В одну каску.

Анонимусятина Ну-ка научите меня днем высыпаться
ЦитироватьМодератору

мне надоело постоянно спать беременной, а затем ещё 8 лет по уходу за ребёнком, хоть и получила параллельно 2 ВО.

Анонимусятина Если больше ни к чему не готов и ни чему не научился-живи один, семья-это дети, им твои заработки фиолетово, заработать и женщина может, а вот помочь физически, взять на себя ту же ответственность за ребенка, что и жена, давать ей по ночам отдохнуть, а самому встать к орущему малышу- не каждый может, тот, кто не может,- еще не дозрел, пусть один живет

если мужчина будет в обратку жену ценить, любить, уважать, понимать, будет Главой семьи, так баба для него в лепёшку расшибётся.

Анонимусятина А то как бы у меня и работа есть и дом убрать надо и готовка и себя в порядок привести и подшить много чего-каждый день и муж рвет и само рвется и подлатать что-то обувь чистить по два раза в день и свою и малышки и мужа, еще к праздникам надо готовиться, уже по-тихоньку украшения делаю, шары из ниток и клея в блестках и прочее, еще хобби надо заняться хотя бы в дневно малышкин сон, еще во всякие тсж походы, документы, прогулки в свободные дни занимают по два-три часа каждая, я мечтаю спать три дня, не вставая вообще

выход, жить одной
Мне бы не нужна была 2-я баба в семье в виде мужа.

от каждого по способностям, каждому по понятиям :)

Анонимусятина Ну-ка научите меня днем высыпаться

если сама не научилась то в рядли я это смогу ))))

Ася Зверева Все на работе работают, но не все дома отдыхают.

делает тот кому больше надо
здесь алгоритм простой - забей и живи в грязи, если не хочешь или зарабатывай больше и найми себе домру...

Анонимусятина заработать и женщина может,

ну дык иди зарабатывай, тебе кто (или что) мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы