С кем точно не будете встречаться?

красавица если мужчина будет в обратку жену ценить, любить, уважать, понимать, будет Главой семьи, так баба для него в лепёшку расшибётся.

вот еще одна формула счастливой бабы, вот только нужно бабе переодически по башке давать, чтобы не приелось а то привыкнет и перестанет ценить )))

Анонимусятина Ну-ка научите меня днем высыпаться

За себя скажу) Я всегда все успевала, особенно в декрете. Несколько подруг, развелись в такой период. Они "ничего не успевааалиии" Меня устраивало, что муж приносит деньги. Грузить домашними делами, или чтобы он ночью вставал, я не собиралась) Бесило иногда(дочь до 8 мес.ночью, практически не спала в кроватке), когда хожу, а он голову от подушки отрывает и "что, опять не спит?", и дальше, на другой бок) Я спала стоя, сидя в кресле(руки в замок, ребенок на коленях), и так, до 5-6 часов утра) И ничего, нормально все)) С меня не убыло) Тяжело иногда было, но терпимо)

Анонимусятина А я и зарабатываю

А кем вы работаете, если не секрет?

Анонимусятина А я и зарабатываю вот и не стони )))
Анонимусятина с ним

ой спасибо! вы меня только что осчастливили

Анонимусятина приходит с работы и начинает: "ох, бедный я , несчастный, ты то дома выспалась,еда как-то сама приготовилась, ребенок сам себя до 2х лет вырастил и квартира сама убралась, во как тебе в жизни повезло"

как же тебе е повезло с мужиком
ну не плачь еще найдешь себе толкового подкаблучника который будет все за место тебя делать ))))

а понажовщина будет....?

На вскидку (если вдруг надо будет выбирать):
Не буду встречаться с болтунами (Якающий не люблю, которые о себе любимом соловьем разливаются с порога ), с жадными, глупыми, с некоторыми курящими, с вонючками.
За борт нариков, запойных и игроков.

Анонимусятина -доктор, у меня проблема, я нормальных мужчин считаю подкаблучниками, и поэтому не хочу быть хорошим мужем и делать жену счастливой

моя жена имеет все для счастья )))
а у тебя даже мужа нету, так что с психологом нужно тебе подружиться

Все будет)))

Жмурик

Закусились на пустом месте)

Анонимусятина А я уже писала, по сто раз не буду

Не видела. Ресепшн поди, не? Или в бутике сидите? Вы ж симпатишная.

Все будет))) люблю мужиков бесить! Обожаю прямо доводить

ваще фиолетово на твои потуги
ума нет считай калека

Все будет))) Может, тебе его номер дать, поговорите

пиши поговорим!

Аноним соседней теме мужиков в кабак приглашаешь

а шо мужики не люди чтоли, с ними и в кабак низя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы