С кем точно не будете встречаться?

Khimaira а шо мужики не люди чтоли, с ними и в кабак низя?

при живом то муже? только ш!"№и так делают

Жмурик при живом то муже? только ш!"№и так делают

но вот тут не согласная я,ежели замуж вышла, что уж теперь тока с девками общаться

Khimaira но вот тут не согласная я,ежели замуж вышла, что уж теперь тока с девками общаться

а муж то тебя отпустит по ночным клубам с мужиками?
а ты его с самомамами с юмамы?

S а муж то тебя отпустит по ночным клубам с мужиками

когда был отпускал, так не только ж мужики то, компании смешанные

S а ты его с самомамами с юмамы?

он у меня тут не тусил, а со своими знакомыми встречался при желании

Сегодня увидела еще 1 пункт - с тем, кто курит тонкие белые сигаретки.

Тритата А вы встречали неболтливых мужчин????

у меня муж такой, да и мч в окружении также не болтушки, хотя пообщаться есть о чем.

Плющерица я б стала с длинноволосым и с серьгой) С лкн бы не стала точно, вне зависимости от личных качеств. С сильно ниже-выше меня по доходам. Несовпадение образа жизни потому что. Ну, алкаши, сидельцы и прочее не интересуют. Женатых и нерях явных тоже бы не рассматривала, но педантов, которые складывают носки шовчик к шовчику тоже вряд ли перенесла бы) Религиозных сразу в топку. Неуверенных, неудачников и тиранов тоже лесом.

кто такой лкн ?
По поводу фанатов , серег, наколок и пр - вот все это я встретила в одном очень хорошем человеке и в умеренных количествах - так что уж простите, но это не повод к расставаниям.
По поводу обеспеченных - да легко, у меня нет комплексов на эту тему. Вот с тем, кто сильно беднее - нет скорее всего.
А вот педанты, алкаши, нахлебники, религиозные сектанты - в топку точно.

Мне нравятся только Словения поэтому люблю Русь

Сюзипуси

Круть.
А я вот тоже люблю пиво, поэтому ем мороженое.

Все пишут про алкашей, алкаш это тот кто неделями не просыхает и пропил все имущество? Если человек раз,два, в неделю,каждую неделю напивается до состояния "ничего не помню" а в остальные дни работу работает, это алкаш, с таким бы стали?

Лайла Миллер сли человек раз,два, в неделю,каждую неделю напивается до состояния "ничего не помню" а в остальные дни работу работает, это алкаш, с таким бы стали?

никогда

Лайла Миллер

А он не буйный, в твоём примере?

Ваша_тётя буйный, в твоём примере?

Он напивается до состояния когда просто не может быть буйным, даже мычать не может может только вырубиться и дай Бог чтобы у себя дома.
Просто много таких знакомых, обеспеченные мужчины, как в песне "каждую пятницу я в говно, каждый понедельник я огурцом" в пятницу рейд по пабам, потом вырубаются, в субботу болеют, могут и на неделе так же, на деловой встрече. С виду очень приличные люди...
И.....все женаты!

помимо основных (грязный-вонючий-бухающий), сть личные заморочки:
лысый
Низенький (хотя мало ли, вдруг он в остальном прекрасен)
и, точно, никогда - с гаджетозависимостью. Куда ни глянь - так и сидят, воткнув мордочки в телефоны, три часа без гаджета - ручонки трясутся, глазки бегают, пальчки сами воздух гладить начинают. Тьху. Уж лучше пиво раз в неделю пьет или получает немного, чем эти приложения с ножками.

Лайла Миллер

Нет

Лайла Миллер Если человек раз,два, в неделю,каждую неделю напивается до состояния "ничего не помню" а в остальные дни работу работает, это алкаш, с таким бы стали?

нет, алкаши не привлекают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы