С кем точно не будете встречаться?

Аноним Да ладно вам, воду таскать и дрова рубить не нужно. Деньги зарабатываются мозгами

Да я не про дрова. Помимо зарабатывания денег есть куча других вопросов, - в которых хотелось бы участие мужчины. Ну мне по крайней мере Правда, мне тут грех жаловаться, с семьей все ок.

Ася Зверева А кто этих недомужчин воспитывает?

вот тут даже не знаю, что сказать.
общество в целом сейчас такое...

Аноним ну дак, вы думаете он позволял узнать мне об этой черте характера до Б? Наоборот подарки делал по любой мелочи, готовил даже для меня вкусно и приносил горяченькое к моему приходу с работы (мы тогда только встречались), еще фильмы в хорошем качестве разыскивал и скачивал на флешку, это чтобы вечером вместе посмотреть)) Прекрасно все было.

Не может человек из щедрого, превратиться в жадину в одночасье! Значит, и до этого были предпосылки, но вы, не хотели их замечать)

Ася Зверева А женщины? Откуда столько бабоконей?

Всегда поражаюсь, сколько женщин, готовых "на руках носить мужиков) А потом возмущаются, почему не их.

Magic_

Общество состоит из нас.
Я развелась с мужем, о чем сейчас очень жалею. У нас прекрасные отношения, но семьи нет ни у нас, ни у наших детей, и это трагедия.
Просто мы не смогли пережить очередной кризис в отношениях. А системы помощи таким семьям нет. А она должна быть.

Magic_ Ася Зверева
А кто этих недомужчин воспитывает?

вот тут даже не знаю, что сказать.
общество в целом сейчас такое...

бабы и воспитывают этих горе мужиков.

Ася Зверева Ну и не все женщины хотят быть "принцессами". Им подавай монархию полную.

с патриархатом тоже хорошо живётся

Cinderella Всегда поражаюсь, сколько женщин, готовых "на руках носить мужиков) А потом возмущаются, почему не их.

мужиков достаточно ценить, уважать и любить

Cinderella

Ну вот, вспоминая веды, не торсуновщину, а истинные, то смысл жизни мужчины и женщенщины в служении друг другу. Даже не так. Мужчина служит более объемным вещам - отечеству, обществу, а женщина - мужчине. В этом сила семьи - нет пересечения интересов и борьбы за власть))
Но тетки сейчас сами с яйцами. А кто ее понесет на руках, если у нее член по земле волочится?

Ася Зверева Я развелась с мужем, о чем сейчас очень жалею.

Сойтись уже нельзя?

красавица мужиков достаточно ценить, уважать и любить

Только во взаимности)

Ася Зверева а женщина - мужчине

Не только. Сейчас другие времена, не будем вспоминать мохнатые года, когда у женщины, и права голоса то не было)

Cinderella

Можно. Если осторожно

Cinderella Не только. Сейчас другие времена, не будем вспоминать мохнатые года, когда у женщины, и права голоса то не было)

Это опять же на уровне государства.

Vivienne W По мне брак это партнерство, не служение, не прогиб, а партнерство .

+++

Vivienne W

Лена, да ради бога.
Только все мы из своих семей пришли с тем, что нам дали. И дадим своим детям то, что имеем сами.
И дети наши будут с яйцами, но одинокие. Дааа. Но лично мне это не нравится нихрена. Меня это пугает.

Ну и про служение.
Это не стирка борщей и варка носков. Это знание, что вот ты - мой мужчина, а я - твоя женщина. И труп мы зароем вместе, при случае.

Vivienne W

Лена, не надо про Шурку, тычохоть... ((( ваще рано говорить о чем либо тут

Vivienne W

Дак не про нашу честь они, Лена. Пока яйцы не отсохнут - фигвам.

Khimaira а можно мне уже готовый вариант,

готовый вариант не оляется на дороге, тогда жди когда освободтися и занимай очередь ))))

undefined

Ася Зверева Это не стирка борщей и варка носков. Это знание, что вот ты - мой мужчина, а я - твоя женщина. И труп мы зароем вместе, при случае

Да вообще неважно как внутри семьи обязанности распределены. Я просто знаю, что роднее мужа нет никого. Я знаю, что в случае чего и одна проживу и в магазине сама расплачусь, если надо)), но хочу все-таки жить именно с ним

красавица мужиков достаточно ценить, уважать и любить

вот она формула счастливого мужа ))))

Vivienne W

Почему не надо? Мы же и про детей, взрощенных вот в таких условиях говорим. А я со своей женской веткой, как раз подходит под обсуждаемую проблему.

Потому что слишком рано.
Вот выйдет она замуж, проживут они кризисы 3-5-7 лет, рождение детей и декреты- ьуфеты, тогда и можно будет рассматривать их пример.

Чёт тут философия уже полным ходом... А я решила наконец покумекать над первоначальным вопросом Чтоб не отставать от Душа, вот мой список, с кем точно не буду встречаться
1) С тем, кто ниже меня ростом
2) С тем, кто младше меня
3) С тем, кто живет у родителей
4) С усатым
5) С женоподобным
6) С глупым
7) Без ч/ю
8) С сильно верующим
9) С сильно бухающим
10) С тем, у кого руки из жопы растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы