С кем точно не будете встречаться?

не буду встречаться с жадиной, толстопузом, особью с неприятным запахом, курильщиком и выпивохой. пока хватит.

красавица жадиной, толстопузом, особью с неприятным запахом, курильщиком и выпивохой.

О! Дык это же Я!

Вообще жадность вещь относительная... Кто то может быть и не жадиной но допустим ЗП =20, а кто то ЗП=200 и жпдина... Но каждый может позаолить себе тратить разные деньги на подарки...

Да и запах вещь относительная, для кого то невыносимая вонь, а для кого то приятный аромат, все про разному воспринимают феромоны )))
Хотя безусловно успешный мужчина в дорогом костюме и на дорогой машине не может вонять воприоре

Железный дровосек Хотя безусловно успешный мужчина в дорогом костюме и на дорогой машине не может вонять как в приоре

Железный дровосек Вообще жадность вещь относительная... Кто то может быть и не жадиной но допустим ЗП =20, а кто то ЗП=200 и жпдина... Но каждый может позаолить себе тратить разные деньги на подарки...

жадина это когда жене в декрете муж отказывает систематически даже в пачке творога. Покупает макароны и курицу и считает, что это нормальная еда для жены, которая кормит ребёнка своим молоком.

Железный дровосек

Ещё когда муж приезжает к беременей жене в больницу, привозит продукты, а потом просит вернуть деньги

Когда ребёнок плачет вторую неделю и жалуется, что ботиночки стали тесными, а муж говорит "да, поедем купим, но не сейчас, потом.." А сам при этом деньги складывает на счёт в банке

Аноним

А вы , наверное, продолжаете с ним жить, ибо отец и муж он в общем неплохой?

Ася Зверева

он мне больше не муж

Железный дровосек для кого то невыносимая вонь, а для кого то приятный аромат

но всетаки иногда бывает, шо воняет всем, элементарное отсутствие гигиены (особенно если редко стирать одежду и не лечить зубы)

Аноним

Как к себе таких вообще можно подпускать?

В последнее время меня вообще не радуют новости о разводах. Я вижу, что смысла семьи как таковой, в понимании масс вообще нет.
Женимся черте на ком, рожаем детей, разводимся. Обрекаем на то же самое своих детей.
Нет никого более уязвимого, чем женщина с детьми. Значит, это выгодно, на уровне государства, иметь не сильную нацию, а толпу управляемых овечек.

Ваша_тётя

ну дак, вы думаете он позволял узнать мне об этой черте характера до Б? Наоборот подарки делал по любой мелочи, готовил даже для меня вкусно и приносил горяченькое к моему приходу с работы (мы тогда только встречались), еще фильмы в хорошем качестве разыскивал и скачивал на флешку, это чтобы вечером вместе посмотреть)) Прекрасно все было.

Netochka® я вот никогда не буду встречаться с мужчиной с женскими чертами в поведении. Ябедой, например или нарциссом)

оо, тут согласна. У меня начальник такой был (благо недолго). Истеричка! вот прям как женщина. Чуть что - начинал писклявым голосом выяснять отношения, а потом ходил по офису и сплетничал, какая я плохая. Я первый раз такого мужика увидела Благо, начальником он продержался недолго, попросили по собственному...

Железный дровосек Хотя безусловно успешный мужчина в дорогом костюме и на дорогой машине не может вонять воприоре

Да почему же, может. Но тут уже можно и помыть его, и кустюмчик почистить. При других вводных заморачиваться этим делом канеш мало кто будет

Ася Зверева

да, семейные ценности как-то "поистоптались" по головах мужчин..
тоже грусть-тоска берет, когда слышу новость о разводе очередных друзей/знакомых (которые в браке без году неделя, и ребенок буквально вчера своими ногами пошел)

Ася Зверева Значит, это выгодно, на уровне государства,

Я считаю, что надо пошлину неподъемную ввести.
Может, тогда перестанут считать развод чем-то обычным и позволяемым. А то отношение в последнее время к браку уж слишком пофигистическое. Прям бесит. Захотели - поженились, поссорились - в суд побежали. Причём, тетьки при этом думают, что они так дядек своих "проучают". А потом сами же и рыдают, курицы...

Magic_

А женщины? Откуда столько бабоконей?
Женщины тоже хорошо стараются. Иному мужику и не пукни без разрешения.

Khimaira особенно если редко стирать одежду и не лечить зубы

Это дело наживное - постирай, помой, сводится за ручку к зубному... И будет золото! ))))

Ася Зверева А женщины? Откуда столько бабоконей?

Мне кажется, это как следствие. Да любая была бы принцесской, кабы за нее все дела мужик делал. Но мужик не делает, поэтому приходится "сама-сама".

Magic_

А кто этих недомужчин воспитывает?

Ася Зверева Magic_

А женщины? Откуда столько бабоконей?
я. У нас на работе работали: жена бухгалтером, муж водителем-экспедитором и дочка 20 лет на складе кем-то по сборке заказов. Так всегда когда папе нужно было выгружать/загружать машину, ему дочка помогала - таскала тяжелые коробки с товаром и считала это нормальным, нам все девчонкам говорила "давайте поможем, нам же не сложно" мы ржали над ней и говорили: "как раз сложно, мы ещё как бы и детей хотим рожать))"

Magic_

Ну и не все женщины хотят быть "принцессами". Им подавай монархию полную.

Magic_ Да любая была бы принцесской, кабы за нее все дела мужик делал

Да ладно вам, воду таскать и дрова рубить не нужно. Деньги зарабатываются мозгами, а имея их можно нанять помощников.

Железный дровосек Это дело наживное - постирай, помой, сводится за ручку к зубному... И будет золото!

ну началоось
а можно мне уже готовый вариант, так то есть чем заняться, кроме как взрослому человеку жоп нос подтирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы