С кем точно не будете встречаться?

я тут подумал и решил, не буду встречаться со шлюхой, вульгарной женщиной и толстухой... а так же женщиной старше меня ну и малолеткой...

Жмурик я тут подумал и решил, не буду встречаться

А сколько вам лет, что вы только сейчас решили?

Cinderella идеал. боюсь представить, ведь даже монахини славянских народов не были веганками...да и монахине обнимашки не нужны...
Некое странное существо рисуется, бледное, одинокое, печальное... но на длинных ножках...

Все будет))) ! Я обиделась просто очень сильно!

На что?!))

Все будет))) раскрыть мужскую душу, так сказать

А то мы не знаем)

Душ Оттого, что она мяса не пожравши? а почему пожравши? не поевши. Сам-то ешь или ... ?
В славянской народной кухне есть мясо.И рыба. И птица. У всех славянских народов. Зачем ломать традиции.
Или убирай пункт о славянском происхождении. Бледный рыхлый гибрид ибо.

Ну и потом, пункт "не держит животных дома". Неконкретно. Если тараканов - понятно. А если овечек, козочку, кур наконец? да и полкан во дворе кому помешал, а мурка на крылечке? вас мыши сожруть) Опять же в славянстве - держание домашней скотины приветствовалось. .

Все будет))) Я кстати не могу объяснить, но стала плохо относиться к держанию дома животных, мне их жалко, не должны зверятки спариваться только с разрешения и ломать свою природу, перестав помечать территорию, еще в курсе, что у жирных кошек бывает сердечный приступ, это все одомашнивание виновато. Корову бы завела, но вставать в 5 нет желания да, и убирать за ней совсем не то, что за котеночком, кучки разные

Божэчки... Какая незамутненность.
Милота милейшая

Тут уже собралась толпа тех кто ни подходит Душу? Я тоже не подхожу, по ооооооочень многим пунктам

Душ

А кто подходит?

Душ

А кто он такой?

Душ удивляюсь! Вместо того, чтобы собраться тем, кто подходит, собираются и горячатся те, кто не подходит!

Наверное нам просто обидно

слишком много критериев.... но сразу нет рыжей кучерявой толстой маргинальной вонючке.

Я в этой теме боюсь писать, надо мной судьба потом издевается, так что я влюбляюсь именно в того, по поводу кого говорила "фуу да никогда!"

Все будет))) А лысой маргинальной невонючке, набрызганной эйвоном?

это уже остальные критерии такой портрет меня тоже не возбуждает

нет

Душ Вместо того, чтобы собраться тем, кто подходит, собираются и горячатся те, кто не подходит!

А вам кто то нужен?

Опять же всё правильно, нужно всё учесть, что забудешь то и будет в партнере/партнерше

Лайла Миллер надо мной судьба потом издевается, так что я влюбляюсь именно в того, по поводу кого говорила "фуу да никогда!"

Она не издевается, а проверяет) "А вдруг....))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы