Как вы отнеслись бы к тому ,если вам бы предложили быть рабом вашим?

аноним автор темы Ситуация сегодня у меня.Познакомилась с парнем,предлагает выполнить все мои капризы

поручите ему ремонт, пусть делает

Аноним* в то время, как большинство их в себе просто давят из страха услышать

Почему думаешь, что давят? может нормальны чтоб получать удовольствие от секса.
Мне вот жалко теток, которым приходится идти на разные извращения, чтоб получать от секса удовольствие, ну типа секс с жеребцом.

Songes так это, историю жизни кошки вся юмама знает

Я как то пропустила)) Но мне и этих ее "выкриков" хватило)

Аноним Мне вот жалко теток, которым приходится идти на разные извращения, чтоб получать от секса удовольствие, ну типа секс с жеребцом.

Для секса - ео-моему, интересный эксперимент. Для жизни - ни ни!! У рабов всегда есть другая, садистическая сторона, и не известно, в какой области она вылезет!!!

Мне кажется, если вы сами не хотите доминировать, то зачем вам это нужно?

аноним автор темы Вроде как мне нужен мужик.Но он меня младше на 9 лет.И что делать с этим счастьем не знаю)))

38symphony а пол то помоет?)))

вот у меня первая мысль, окна еще

ХэппиКэт Неудачные браки может у вас, я таким похвастацца не могу)))) неудачный брак это по залету выйти за придурка, который в жизни ниче из себя не представляет, либо не любя за нелюбящего человека тупо потому что других вариантоф нет))))) это все не мои случаи, да и к теме они не имеют никакого отношения.

ахахаха снимите корону, три брака за плечами, двое детей, работы нет, здоровья нет, зато самомнения уууу.у вас третий муж придурок социопат, тоже будете им гордиться??

Аноним Три брака, двое детей. И ещё жизни учить будете, мда...

дак этож Хэппи кет она вас всему научит, особенно семейной жизни и воспитанию детей.

Songes

да надоела уже если честно, в каждой теме высер про бывшего мужа."сорванное здоровье", "подорванную супер карьеру", "нет денег, но дочь ходит в фитнес", и много много нетыковок

Cinderella И что, все три удачных? Не по залету, не за дурака, и т.д? А чтож не удержала, коли такая опытная?

неее два у нее были идеальных, с одним они жили в электричках, потом он ее бросил с ребенком особиком (точнее она его, так как он был хороший но... при этом чувак сыну не помогал, алиментов не платил и вобще живет в параллельной вселенной, но она преисполнена благодарности и человеческой любви к нему), второй муж то есть то нет, не поймешь, а вот третий... причина всех ее бед, вселенское зло, к которому она вернулась после того как "он навернул жизнь ее сыну, сорвал ей карьеру и пр пр пр" и все он виноват один.психопат, социопат и нам обычным дурам этого не понять!!!!
а по теме автор, если для вас это неприемлимо, то не стоит и начинать.ну или попробуйте, а вдруг понра))))

аноним автор темы предлагает выполнить все мои капризы.

Таких блаженных навалом на всех сайтах. Даже тут есть))) Мне один написал, я говорю "отлично мне как раз домработница нужна". Он в том же томном стиле отвечает, что выполнит все. Я говорю "но будешь плохо мыть пол отшлепаю". Он опять отвечает "О да моя госпожа я снесу кару"))) потом надоел мне говорю "за каждую повинность буду отрубать тебе по пальцу, как пальцы закончатся выгою". Он опять какую то фигню в ответ. Н закончилось все тем, что он попросил телефон, я дала ему номер регистратуры психбольницы (предотвратить остроты нашла в инете телефон))). А этот идиот позвонил видимо потому что последнее сообщение было "Жаль, что вы меня не поняли")) Вывод если Вы не такая же чудная на всю башку, то не связывайтесь пусть найдет достойную госпожу.

аноним автор темы
Вроде как мне нужен мужик.Но он меня младше на 9 лет.И что делать с этим счастьем не знаю)))

нда....видимо, прижало...

Мне не нравится такая тактика. Я в постели не госпожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы