Как вы отнеслись бы к тому ,если вам бы предложили быть рабом вашим?

Ситуация сегодня у меня.Познакомилась с парнем,предлагает выполнить все мои капризы.А мне дико это.У кого были такие мужчины рабы и что вы с ними делали?Прям в ступоре я.Не знаю радоваться или нет.Вроде как мужчина мне нужен.Но вот муж-раб как то не укладывается у меня в голове.Говорю ему.Если понравишься пойдёшь в Загс завтра со мной?Он:Как прикажите госпожа)))))

сбежала бы

38symphony сбежала бы

Вроде как мне нужен мужик.Но он меня младше на 9 лет.И что делать с этим счастьем не знаю)))

А зачем вы на СЗ отвечаете всяким неадекватам-озабочкам?

аноним автор темы Вроде как мне нужен мужик

ну мало что ли нормальных - нафиг псих то вам )).

Отлично же! Можно заставлять пол мыть каждый день и массаж ног делать

Бррр, вы его где нашли. Обычно подобные личности либо не понимают о чем говорят, либо тусят на специфических сайтах.

аноним автор темы что делать с этим счастьем не знаю)))

Вы с ним встречались или переписка?

аноним автор темы .И что делать с этим счастьем не знаю)))

пользуйте по назначению

38symphony ну мало что ли нормальных - нафиг псих то вам )).

Псих мне не нужен.Живёт с мамой.Прошу шашлыков,сказал привезёт.Сделает массаж....

а мне смешно

Они все хотят всяческих извращений, типо заняться сексом с другим мужчиной, а он будет смотреть. Или заставить его вылизывать ботильоны . Приносить чай, делать массаж. Не понравилось- орать на него. Хороший экземпляр, отдайте мне, если не нужен

аноним автор темы Прошу шашлыков,сказал привезёт.Сделает массаж....

а пол то помоет?)))

Ну точно не ваш человек

38symphony а пол то помоет?)))

ну так понимаю он на всё согласен...если даже в Загс завтра готов идти

аноним Хороший экземпляр, отдайте мне, если не нужен

ну мне ещё интересно самой с ним пообщаться..лишь бы адекватный был.Мне бывший всегда говорил тип тебе не мужик нужен а подкаблучник...слушался чтоб во всём....я согласилась.И смотрите привалило счастье))))

38symphony а пол то помоет?

Я бы заставила...руками,а сама бы подгоняла палкой от швабры.

Такие рабы согласны выполнять только специфические приказы, вроде

[Фея] массаж ног делать

Когда их просишь пол помыть, в магазин за продуктами сходить, грядки вскопать, тещу в огород отвезти, они грустнеют и сваливают. Так что не обольщайтесь, автор.

аноним автор темы ну так понимаю он на всё согласен...

угу.

аноним автор темы если даже в Загс завтра готов идти

вам 15 лет?

Гадскийорех Я бы заставила...руками,а сама бы подгоняла палкой от швабры. Мадам знает толк в извращениях! Учитесь, автор!))

Ля-ля-ля в огород отвезти, они грустнеют и сваливают. Так что не обольщайтесь, автор.

буду иметь в виду))))

Аноним вам 15 лет?

Нет скоро 40к будет))))

Хмурая Бровь Мадам знает толк в извращениях

Не мадам ,а госпожа.

Енто просто ролевые игры, прикольно, если играешь с близким человеком ( я вот даже и без игр спать не могу ни с кем кроме мужа) и есть душевный контакт, ну и если все доросли до получения наслаждения от этих игр. Насиловать себя не вариант, надо именно быть на волне, позволяющей балдеть от некоторых ролей. Роли бывают разные, вашего вот привлекает роль раба, но чтоб это было хорошо- надо, чтоб вас привлекала роль госпожи))))) то есть чтобы именно в дуэте действовать.
Ну и имейте в виду, что енто эротическая ролевая игра, а не бытовая

Для начала попробуйте шашлыков. Понравится - можно предлагать следующие квесты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы