Как вы отнеслись бы к тому ,если вам бы предложили быть рабом вашим?

Ну вы че, автор! Это ж самый невинный БДСМ, очень распространенный. Вроде все такие искушенные на форуме, а как до дела.. Что вас смущает? По большому счету вам ничего и делать-то не надо - только приказывать. "Если хорошо сделаешь то-то, я тебе дам полизать там-то" -в таком ключе. Это забавно!

Аноним* Если хорошо сделаешь то-то, я тебе дам полизать там-то"

А если он погруснеет,правильно сказали,что они груснеют от бытовухи.им задористое подавай.

Секуринега

Тема не обо мне)))) мужчин кроме мужей у меня не было, о чем и говорицца в цитируемой фразе. А игры это клева, но не с абы кабы кем.

Гадскийорех А если он погруснеет,правильно сказали,что они груснеют от бытовухи.им задористое подавай.

так о постельном поведении речь-то. Типа "если ты мне хорошо сделаешь массаж, я тебе разрешу..." И поводочек дернуть. А в быту-то все стандартно. Вряд ли по дому в наморднике ходит.

Автор, а сколько ему лет? Ну если нормальный он - не психопат- то что вы теряете))

Сижу с iPhone

Вот раньше ваши посты читала, знала что вы в теме)))

Так то это жесть, автор, у меня подруга ходит в клуб такой, рассказывает. И смех и грех там))) по мне так надо тащится от этой темы, чтобы нормально это воспринимать

аноним автор темы Как вы отнеслись бы к тому ,если вам бы предложили быть рабом вашим?

Положительно

аноним автор темы выполнить все мои капризы.

Слушайте, а лоджию он помыть не может? Ну, окна, стены. А то клининг дорого нанимать, самой влом.

Аноним Автор, а сколько ему лет? Ну если нормальный он - не психопат- то что вы теряете))

Чуть больше 25ти.А вот больной он или нет я ещё не проверила.Встречи не было.Вот пишет сейчас напрашивается.Но поздно уже,а вот завтра у меня дела.Вот думаю когда ему позволить себе ножки помассажировать))))

аноним автор темы понимаю он на всё согласен...если даже в Загс завтра готов идти

это что - самое страшное в жизни что ли? Страшнее и неприятнее, чем ботильоны вылизывать?

Ножки можете не мыть перед массажем Госпожа

....
как это не мыть))))
22:39:14

П
Ну просто не мойте пожалуйста ножки я вам сам их помою можно Госпожа?
22:40:09

...
Ну ты ваще....

вот переписка наша сейчас написал))))Для меня конечно такое в первой...

аноним автор темы Ну ты ваще....

это не правильный ответ!! Правильный ответ: "это надо заслужить! ЧТо ты готов для меня сделать?"

Аноним* это не правильный ответ!! Правильный ответ: "это надо заслужить! ЧТо ты готов для меня сделать?"

Жесть)))))ну ну научите меня)))А то я так раба своего потеряю..убежит к другой госпоже)))

аноним автор темы

Вы думаете он вам их как массажист массажировать будет?
Поелозит, при этом будет смотреть на вас и изо рта слюна капать будет. Фу блин, чёто раздула я

MamaLENCHIC массажист массажировать будет

еще как будет. Надо только четко говорить что делать, а если делает не так, то "наказывать" Да вы че все, правда не пробовали???

MamaLENCHIC Поелозит, при этом будет смотреть на вас и изо рта слюна капать будет. Фу блин, чёто раздула я

ну если при этом я шашлык есть буду или фрукты...думаю терпимо будет.

Аноним* Да вы че все, правда не пробовали???

В том то и дело что нет...ладно бы с любимым..а так прямо и не знаю..прям грубость и пренебрежение проявлять?

Аноним*

Нет, и не обираюсь. Меня не вставляет эта тема

аноним автор темы прям грубость и пренебрежение проявлять?

не обязательно. Делайте как вам комфортнее. Он сам подскажет, что ему нравится. Вы виртуально попробуйте, в переписке, он же сам предлагает. Подыграйте ему, он вам даст понять что конкретно его заводит, а вы решите приемлемо это для вас или нет.

Аноним* Подыграйте ему, он вам даст понять что конкретно его заводит, а вы решите приемлемо это для вас или нет.

Хорошо попробую!.Но только не сегодня.

аноним автор темы как это не мыть))))
22:39:14

П
Ну просто не мойте пожалуйста ножки я вам сам их помою можно Госпожа?

Тупой мамолетний стеб))А вы и уши развесили)

аноним автор темы ну если при этом я шашлык есть буду или фрукты...думаю терпимо будет.

И все это, ради "палки" шашлыка?!

Аноним* Да вы че все, правда не пробовали???

Нах...на? Когда нормальных мужчин достаточно, нафига на всякое д..мо кидаться

MamaLENCHIC Меня не вставляет эта тема

да ничего там "такого" и нету в этой теме. Просто легкое доминирование и инициатива, обычные ролевые игры. Ну это если с психикой все в порядке.

Cinderella Когда нормальных мужчин достаточно, нафига на всякое д..мо кидаться

:))))))))))))))))))))))))) у каждого "нормального" мужчины свои тайные тараканы. И БДСМ далеко не самый худший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы