Как вы отнеслись бы к тому ,если вам бы предложили быть рабом вашим?

вам ок40, он младш на 9 лет, ему чуть больше 25,
уже квест разгадывать надо.

ваше , ну ты ващеее - колхоз

Аноним* Просто легкое доминирование и инициатива, обычные ролевые игры

Не, обычные, это она медсестра, он пациент, она красная шапочка, он волк, и т.д) А когда туфли полизать и т.д, это болезнь)

Аноним* у каждого "нормального" мужчины свои тайные тараканы

Слушьте, вот не надо))

Дело не в том, мужчина ты или женщина, дело совсем в другом. Дело в душевной организации. Это даже не секс вовсе, это психология чистой воды и наслаждение тут душевное, не плотское. Почитайте "11минут" Коэльо)))) но это все касается тех, кто дорос до такого понимания душевной близости и доверия.
Мч же подобные тому, кто Афтора завлекает- просто испорченный ребенок, который пытаецца играть в игры, до которых не дорос. В игнор его и все, думать еще об этом беееее.

аноним автор темы .Если понравишься пойдёшь в Загс завтра со мной?Он:Как прикажите госпожа)))))

Какой хороший мальчик, просите что бы квартиру купил или машину вам...ну или все сразу

аноним автор темы предлагает выполнить все мои капризы

покапризничайте

аноним автор темы у так понимаю он на всё согласен...если даже в Загс завтра готов идти вы какая то неумная что ли... Или на СЗ первый день?

Чудо рядом ...™ Какой хороший мальчик,

Конечно с мамой живёт. Отсюда и ноги растут. Я таких выдумщиков сразу в игнор, а автор ещё думает. Ну надо мужика дак че хоть такого

аноним автор темы

он и какашки ваши съесть сможет
после шашлыка и фруктов

Cinderella Нах...на? Когда нормальных мужчин достаточно, нафига на всякое д..мо кидаться

ссылочку мне скиньте хоть на одного.Я на этом сайте сижу давно...кроме как потр-я ничего не предлагают...С такими кадрами встречаюсь в первые вот и интересно стало поближе познакомится.
А покушать да я люблю.На диетах не сидела никогда.

появился у меня такой один) но дальше обещаний никуда не пошло) сначала пусть хоть что-то сделает) а потом будете думать чего бы такого попросить))

Cinderella она красная шапочка, он волк, и т.д) А когда туфли полизать и т.д, это болезнь)

блин. А потом удивляемся откуда столько тем "я одна второй год - почему??", "муж изменяет что делать?"...
А что, по-вашему, в "Красной шапочке" мужчин заводит? Сама шапочка? Значит фетишист. Доминирование - значит садист. А если то, что маленькая девочка - то вообще педофил. Так что каблуки полизать - это просто детский лепет на лужайке.

аноним автор темы

Дык вы составьте анкету так, чтоб Вам предлагали не только это))))) я пассивно присутствую на сз с развода, ну пару раз спрашивали, не ищу ли я себе состоятельного любовника? И раз 15 завязывали общение мужчины, конкретно ищущие жену. Поэтому где вы находите тех, кому бы только поахацца- не знаю)))

Аноним*

++, зри в корень, называется. Надо уметь распознавать суть явления, а не его внешние проявления))))

аноним автор темы

Справку от психиатра потребовать

ХэппиКэт

Кто бы говорил? Неудачные браки и мало соискателей на СЗ в пример приводить не стоит!

Аноним

Неудачные браки может у вас, я таким похвастацца не могу)))) неудачный брак это по залету выйти за придурка, который в жизни ниче из себя не представляет, либо не любя за нелюбящего человека тупо потому что других вариантоф нет))))) это все не мои случаи, да и к теме они не имеют никакого отношения.
А насчет сз..... Для Вас лучше многооооо соискателей, которые пишут, желая тупо ахацца, чем мало, но тех кто целенаправленно ищет жену для брака и долгих лет совместной жизни? Ну у нас с Вами разные цели) Моя анкета специально составлена так, чтоб ко мне не лезли люди определенного склада и имеющие определенные цели. Тратить время на фигню лично мне не интересно. Сз далеко за гранью моих интересов, я там бываю раз в полгода, и общением там не поддерживаю, да и для самоутверждения он мне не нужен, меня достаточно любят в жизни, чтоб я оценивала себя по тому, сколтко придуркоф написало мне на сайте знакомств. Автор темы прикольнула даааа, вопрос у нее интересный, но не в рамках общения на сз, там это просто испорченность и грязь.

ХэппиКэт

У меня муж и про мои цели не вам рассуждать. Моих анкет на СЗ просто не существует

Аноним

Я обожаю женщин ю- мамы, которые пишут в темах об общении на сз, не имея там общения и соответственно опыта по вопросу темы; о педагогике, не имея детей; о том, что они жены, создавая тоннами темы о том, что "не любит, не понимает, имеет любовницу, денег не дает, пьет, бьет и живем как чужие"; и главное все анонимно, анонимно и не по сути темы)))))
Мы тут обсуждаем то, по предмету чего Вы не сказали ни слова, зато наехали на меня и опять же не по сути сказанного мною, а в общем так, пукнув в пространство.
Научитесь дискутировать, дама, потом вступайте в диалог))) Приобретите опыт по теме, потом уже вступайте в нее. Все просто в этой жизни, я пошла гулять, а Вы дальше сидите и строчите в темах, по которым Вам сказать нечего)))) Кстати: во всех своих трех замужествах в праздники я не сидела на ю- маме, наезжая на других пользователей, у меня были другие, более душевные, дела с семьей))) Дык у кого из нас несчастные браки?

аноним автор темы ссылочку мне скиньте хоть на одного.Я на этом сайте сижу давно...

На сз? Не, меня там нет, не было и не будет. У меня нет таких проблем)) А вы, видимо, засиделись.

Аноним* А потом удивляемся откуда столько тем "я одна второй год - почему??", "муж изменяет что делать?"..

Вы, странная личность) Таких называют, "как уж на сковородке.

Аноним* это просто детский лепет на лужайке.

Для меня, что так, что так, полный. Мне такие не попадались. Знаете выражение: подобное, подобное притягивает?!

ХэппиКэт Все просто в этой жизни, я пошла гулять, а Вы дальше сидите и строчите в темах,

Или ее 1 строчка, или ваш словесный по...нос. Сравнили. Вы тут уже, практически свою историю жизни всем рассказали. Не, пишите, чо))

ХэппиКэт во всех своих трех замужествах в праздники я не сидела на ю- маме, наезжая на других пользователей, у меня были другие, более душевные, дела с семьей))) Дык у кого из нас несчастные браки?

И что, все три удачных? Не по залету, не за дурака, и т.д? А чтож не удержала, коли такая опытная?

ХэппиКэт

Несчастные браки у вас, вы подробно о них тут писали, про остальных не в курсе.

ХэппиКэт

Три брака, двое детей. И ещё жизни учить будете, мда...

Ойй я бы заставила кухню помыть мне, потом массаж сделать, потом голову покрасить, педикюрчик освежить...
Ну замуж бы нашла потом за кого выйти

Cinderella Для меня, что так, что так, полный. Мне такие не попадались. Знаете выражение: подобное, подобное притягивает?!

Мне, знаете ли, разные попадались. :) Для кого-то и куни "не по-пацански". Жалко таких, честно говоря, и их зашоренных женщин. ИМХО, это глупо из-за невинных секс-фантазий мужчину считать "дерьмом" и "больным". Они просто имеют смелость выразить свои желания, в то время, как большинство их в себе просто давят из страха услышать

аноним автор темы Ну ты ваще....

Аноним* Для кого-то и куни "не по-пацански". Жалко таких, честно говоря, и их зашоренных женщин

Вы серьезно думаете, что без оральных ласк,секс, это не секс???

Аноним* это глупо из-за невинных секс-фантазий мужчину считать "дерьмом" и "больным". Они просто имеют смелость выразить свои желания, в то время, как большинство их в себе просто давят из страха услышать

Вы сравниваете то, что сравнивать, априори невозможно)) И давят они из страха, что их отправят к психиатру. Потому что это, не есть нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы