любит, не любит

спасибо за поддержку. мне тоже много говорили что с рождением ребенка семьи бывает и распадаются.

Я бы тоже с ума сошла если бы жила в такой тесноте, с родителейлямих Ваш муж просто устал...и запутался немного.

мне тоже теперь кажется что он устал.

но как сделать так что бы был мир

ketistar

как говорит моя знакомая - "СРОЧНО СЪЕЗЖАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ!" Именно с такими эмоциями.

вы думаете это изменит ситуацию

Жизнь поменяется - это точно. Возможно, в лучшую сторону. Когда не будет внешнего воздействия, вам обоим будет проще разобраться в ВАШЕЙ семье.

ketistar спасибо за поддержку. мне тоже много говорили что с рождением ребенка семьи бывает и распадаются.

Ну Вы так быстро не сдавайтесь все же. Явного прямого конфликта ведь нет пока. Может, действительно, взяться за руки и дотерпеть до переезда в свое жилье, а там и видно будет.

да. раньше работал. и я работала. работала больше чем он. я руководитель торговой точки.

говорю давай потерпим чуть-чуть. а он в ответ будущего у нас нет. а вчера выдал что жить без меня не сможет

Автор,вы такая глупенькая,прелесть просто.
Почему вы слушает его "говорил-говорил",за человека поступки его говорят.

именно с рождением малыша все поменялось...внимания мужу мало уделяю. никуда не ходим вместе. заметила что стал говорить про других девушек! кстати замужних. после слов жить без тебя не могу выдал что потерял ко мне интерес как к человеку, что нам не о чем поговорить...

у него родители развелись когда ему было 4 года. всю жизнь жил с мамой.

у нас квартира в другом городе. город намного больше чем тот в котором живем. муж категорически не хочет туда пеезжать( типо работу не найдет).

ketistar у нас квартира в другом городе.

ketistar муж категорически не хочет туда пеезжать(

Т.е. с мужем покупка не оговаривалась,а он был поставлен перед фактом что есть квартира, мы переедем,да?

у меня со свекровью отличные отношения. поговорив с ней узнала что муж боится перемен, боится куда то ехать и т.д.

ketistar

Вы и дальше будите потоки своего сознания изливать,или на вопросы ответите?

Одуванchik

Друзья так в Петербург уехали, а невесте папа квартиру в Омске в ипотеку взял. Всё, теперь опять грязно-серый Омск

Rery Всё, теперь опять грязно-серый Омск

А продать нельзя и в Питере купить? Или папа кв на себя оформил?

Rery

Грязно-серый Омск не грязнее Екатеринбурга. Зато лето там теплее и длиннее:)))

когда встречались он не знал про жилье. была большая квартира. родители поменяли на 2. мне и брату.

покупка с мужем не оговаривалась. это было до брака.

ketistar не спать же мне на полу

Вот и он с вами спит, чтоб на пол не ложиться

Автор. Мое мнение, не любит, расходитесь. Без любви это не семья! Вы еще молода, счастье свое найдете обязательно. Говорю, тк сама прошла через это. Хоть сейчас и одна и плохо мне одной, но жить с человеком который не любит еще хуже. Кстати как только узнала, что разлюбил и хочет уйти сразу доступ к телу запретила. Может до сих пор бы болтался, а так быстро съехал. Да и в браке жили 9 лет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы