любит, не любит

ketistar испугалась

И он это видит. Знает, что боитесь, потому и пользуется

ketistar испугалась остаться одна с ребенком на руках....

лучше жить одной, чем черти с кем.

Комсомолка И он это видит. Знает, что боитесь, потому и пользуется

+1 послать его в задницу

причины на скандалы есть. даже из мелочи можем сделать ругань...для семьи заработать не хочет. у нас через пол года квартира будет. мне мои родители подарили. а он заладил это не мое все твое. мне ниче не надо...

ketistar у нас через пол года квартира будет. мне мои родители подарили. а он заладил это не мое все твое

бедненький, приживалка

ketistar даже из мелочи можем сделать ругань

только глупцы так поступают

ketistar для семьи заработать не хочет.

а Вы много заработали?

Автор, срочно идите к семейному психологу вместе с мужем. Не пожалейте денег, если семья дороже

ketistar у нас через пол года квартира будет. мне мои родители подарили. только правильно жилье оформите, он у вас мутный чёрт, чтобы при разводе ему квадратного сантиметра не досталось...
ketistar а он заладил это не мое все твое. мне ниче не надо... ну не надо и не надо...пусть своё заработает. Ах, да он же работать не хотИт, ну пусть у мамки своей на диванке лежит, зачем вам такой нытик-долбанутик?
красавица лучше жить одной, чем черти с кем. +++

ketistar причины на скандалы есть. даже из мелочи можем сделать ругань...для семьи заработать не хочет. у нас через пол года квартира будет. мне мои родители подарили. а он заладил это не мое все твое. мне ниче не надо...

А куда Вы торопились-то, не узнав человека как следует, не дав ему встать на ноги, проявить себя так или иначе, не съев с ним пуд соли, не проверив его в разных ситуациях. Вы сразу бросились рожать:

Аноним автор темы В браке 3 года. есть доча 8 мес. ... Год не получались дети.

Фактически в омут с головой кинулись, а теперь локти кусаете. Ну что поделать, бывают ошибки у каждого. Ничего катастрофичного не произошло, все живы-здоровы.

а вчера буквально выдал. ты у меня говорит такая офигенная... у тебя все есть квартира машина, а у меня ничего. да он мальчик из бедной семьи. я из обеспеченной но я никогда этим перед ним не кичилась. думала вот блин до безумия любит....так счастья женского хотела

Дети-это испытание.

ketistar . у тебя все есть квартира машина, а у меня ничего. да он мальчик из бедной семьи. я из обеспеченной

найдите ровню себя, да живите.

ketistar а вчера буквально выдал. ты у меня говорит такая офигенная... у тебя все есть квартира машина, а у меня ничего. да он мальчик из бедной семьи. я из обеспеченной но я никогда этим перед ним не кичилась. думала вот блин до безумия любит....так счастья женского хотела

Видимо, не получалось не напоминать ему о неравенстве время от времени. Было, а?
Ну и к тому же если бы Вы видели, что он старается, растет постепенно, есть перспективы, Вы бы по-другому к нему относились, наверное. И он чувствовал бы себя в своей тарелке.

ну почему в омут. мы 2 года встречались. год я из армии его ждала. 3 года женаты

да было... о неравенстве напоминала. задела его... но это было однажды.

Mrss Видимо, не получалось не напоминать ему о неравенстве время от времени. Было, а?
Ну и к тому же если бы Вы видели, что он старается, растет постепенно, есть перспективы, Вы бы по-другому к нему относились, наверное. И он чувствовал бы себя в своей тарелке.

Ну, у меня та же самая ситуация, один в один и не разу ни чем не попрекала, даже вообще о квартире не задумывалась, а он просто нашел повод злиться на меня и так семью не хотел, так тут еще баба круче его-это конечно и круто с одной стороны. а с другой- он и так неуверенный в себе, а я уверена, его это всегда бесило.
Муж автора, я думаю, просто не уверен в себе, и все, до чертиков в себе не уверен

ketistar . у тебя все есть квартира машина, а у меня ничего. да

ну и нытик напрашивается, чтоб вы его пожалели и сказали, что и таким люююююбите, а то, что он бесперспективный и никуда не стремится - не бедааа, он все равно самый лууучший. Ну и мужики пошли..

говорю почему спишь со мной раз не любишь? а он молчит. так я ему отвечаю иди тогда с любой переспи. а он нет. другая не нужна

ketistar почему спишь со мной раз не любишь?

Вас только это волнует что ли?

ketistar да было... о неравенстве напоминала. задела его... но это было однажды.

это как из присказки, когда муж жену на помойке в трусах нашёл и в дом привёл, накормил, одел, обул

эх блин. жизнь

нет меня не только секс волнует. а отношения с мужем хочу наладить. что б как раньше пылинки сдувал.

Про контрацепцию писали уже?

ketistar эх блин. жизнь

Вам надо определиться, чего Вы хотите и всё получится у Вас. Говорят многие семьи через это проходят с рождением детей. Не грустите.

как раньше не будет

Раньше работал? Раньше не ныл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы