любит, не любит

Добрый день!Подскажите ,что делать??? муж говорит, что разлюбил...В браке 3 года. есть доча 8 мес. живем пока у моих родителей(ждем жилье-квартиру). все было хорошо...жили дружно. муж ухаживал, заботился, на руках носил. Год не получались дети...но вот чудо-дочь. переехали к родителям. все было мирно. и вот блин что-то счелкуло и жить с мужем просто не выносимо стало. я дома с ребенком целыми днями. вечером все приходят с работы могут посидеть а я хоть поем спокойно. муж часто на футбол ходит. за 8 мес мы с ним только 2 раза вместе выбрались на отдых. денег стало не хватать-мужу предложили хорошую работу в Москве не хочет ехать и все. и на север к родственникам тож не хочет. начались какие то непонятные разборки между собой...непонимание. с родителями тяжело а отдельно не хочет уезжать типо не потянем. а подработать не хочет. тут вообще другая ерунда началась не люблю говорит тебя....а если и люблю то своей особенной любовью. вот говорит и не хочу ничего....давай разведемся. прям заладил с разводом. с работы приходит весь злой. не поцелует как раньше не обнимет. не позвонит и не спросит как дела? как ребенок? а спит каждую ночь со мной....я спросила почему ты пристаешь ко мне раз не любишь, а он ты моя жена! ну как так можно? ответ у него на все вопросы отношений больше нет таких как раньше...а я ему давай сходим куда-нибудь. а он с тобой не хочу....а когда уже захочет я не могу-с ребенком некому посидеть. вот и не знаю как жить...и вроде вместе и временами ооооочень хорошо, бывает ппц...развод говорит и все. а я не пойму почему он спит со мной? почему такой ласковый бывает...говорит от той пламенной любви что раньше была осталась одна искра. говорит что я у него самая самая... и вдруг про развод. но я не могу понять что я сделала что пламя его угасло. выгляжу хорошо. после родов похудела. ребенка грудью кормлю. ему стараюсь кушать готовить (вкусы оооочень разные). стираю, убираю. что ж не так то...

Слишком много про любофффф.

Аноним автор темы счелкуло

Срочно в словарик ю-мамы!

Аноним автор темы что ж не так то

Все так. Просто любовь вечно живет далеко не в каждом. Никогда такого раньше не приходилось слышать что ли?
Ну разлюбил он Вас, бывает.

Не занимайтесь с ним сексом неделю и поймете.

Аноним автор темы развод говорит и все разлюбил - разводитесь, так бывает - это жизнь...
Аноним автор темы а я не пойму почему он спит со мной? самец потому что, слить-то надо куда-то, тут жена бесплатная рядом лежит...грубо, но зато правда...
Любит - не любит - плюнет - поцелует - к сердцу прижмёт - нафиг пошлёт [img]wdesk.ru/_ph/21/2/687716918.gif[/img]

Такое ощущения что вы от ДО закатывайте скандалы и истерики. В порыве гнева муж говорит о разводе, а ночью проявляет любовь.

не могу понять че спит то со мной? раз не любит

ketistar не могу понять че спит то со мной? раз не любит

чтобы заниматься сексом вовсе не обязательно любить объект вожделения

Канючить не надо только, любовь у него.. Я б сказала что мне пофиг, не любишь так не любишь, после года разведемся. И ни одного вопросительного взгляда, не заглядывайте ему в рот.

Хмурая Бровь

++ у мужчин ваще секс и любовь 2 разные штуки

скандалы бывают...да не спорю. блин да из за мелочей!

А вы разрушьте шаблон: когда он вам предложит развестись, согласитесь и посмотрите реакцию. Вы-то по каким причинам с ним живете? Я бы не смогла жить с человеком, который мне открытым текстом говорит что не любит и предлагает развестись, но я гордая.

ketistar скандалы бывают...да не спорю. блин да из за мелочей!

Ну и кому понравится такая жизнь?

Rery ++ у мужчин ваще секс и любовь 2 разные штуки

У женщин тоже не всегда совпадают.

я не хочу развода. хочу семью сохранить. и говорит что хочет...но и про развод заговаривает. совсем запутал.

ketistar я не хочу развода. хочу семью сохранить. и говорит что хочет...но и про развод заговаривает. совсем запутал.

Для чего сохранять семью в которой нет взаимопонимания и любви? Дальше хуже будет.

ketistar хочу семью сохранить. и говорит что хочет...но и про развод заговаривает. совсем запутал.

а че тут сохранять?

Mrss Все так. Просто любовь вечно живет далеко не в каждом. Никогда такого раньше не приходилось слышать что ли?
Ну разлюбил он Вас, бывает.

+1

ketistar не могу понять че спит то со мной? раз не любит

чтобы тупо потрахаться не нужна любовь.

да спим вместе. у родителей живем. не спать же мне на полу

Чтобы сохранить семью нужны усилия с двух сторон. Если вы одна возьметесь сохранять, то и отвечать за результат вам.

ketistar не спать же мне на полу

пусть он на полу спит

я сильная. но почему то испугалась остаться одна

Что-то он у вас какой-то "вынос мозга". Работать больше не хочет, при первых трудностях - в кусты ("давай разведемся"). У него послеродовая депрессия что ли? Не мужик какой-то, простите, автор. Вы за ним как за каменной стеной не будете. Зачем тогда он и такой пример для дочери?

ketistar скандалы бывают...да не спорю. блин да из за мелочей!

а зачем Вы скандалите? Какие причины?

ketistar но почему то испугалась остаться одна

Вы и так одна

испугалась остаться одна с ребенком на руках....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы