Даешь свободу?!)

Cinderella автор темы Хочешь записаться?

Буду первым,для опытов

СамоГон Буду первым,для опытов

Для тебя, все что угодно)

Cinderella автор темы я очень легкий, и позитивный человек в общении)

Тогда почему негативное прочтение ситуаций?

Cinderella автор темы Т.е,своего рода унижение?!

Cinderella автор темы Из за боязни потерять мужчину.

Cinderella автор темы Обычно, Александр, это "желание", подпитывается страхом, остаться одной, с детьми и ипотекой.

Каждый видит что хочет...

Cinderella автор темы Кто из ваших "правильных" людей, может прибегнуть к таким методам? И кому вы можете позволить давить на вас?

Каждый. Не обязательно по отношению ко мне. К другим. Родители, руководитель и т.д.

Cinderella автор темы Т.е,своего рода унижение?!

Почему сразу унижение? Банальный "пинок" - это тоже давление.

Cinderella автор темы Почему женщины идут на тренинг-курсы, и т.д? Из за боязни потерять мужчину. Это, своего рода, "из под палки".

Почему только так? Есть и другие варианты. По Вашей логике, мужчина пойдет искать работу с более высокой оплатой исключительно из боязни получить дома сковородой по голове.
Это даже не категоричность, а виденье данного вопроса в черно/белом.
Женщина от природы обладает более высокой чуткостью и именно женщине чаще требуется в доме уют. Хотя и тут нет строгих правил. Поэтому вам сам Бог велел первой бить тревогу.

Cinderella автор темы Меняйся, иначе уйду!"

И сколько мужчин наградили своих скво такими словами, сказанными не в шутку? 1 из 100? И из-за этого на всех распространять такое отношение? И женщины есть, которые грозятся бросить мужика с диваном или телевизором. И что? Наверно они достойны друг друга и их не изменить.

Cinderella автор темы Человек, предавший однажды, сделает это снова. Пытаться удержать мужика,такими способами, это глупо))

Если кроме страха ничего нет, то не получится.

Cinderella автор темы Например, вынос мусора по утрам?)

Каждый получает что заслуживает.

Cinderella автор темы Обычно, Александр, это "желание", подпитывается страхом, остаться одной, с детьми и ипотекой.

Проведем опрос?

Cinderella автор темы Для тебя, все что угодно)

СашA Тогда почему негативное прочтение ситуаций?

Потому что это, так и есть на самом деле. Я реально смотрю на вещи.

СашA Каждый видит что хочет...

Ага) Мои розовые очки разбились, новых пока нет

СашA Женщина от природы обладает более высокой чуткостью и именно женщине чаще требуется в доме уют

Не согласна) На то она и семья, чтобы вместе.

СашA Поэтому вам сам Бог велел первой бить тревогу.

Отговорки

СашA 1 из 100? И из-за этого на всех распространять такое отношение?

Я думаю, их больше))

СашA И женщины есть, которые грозятся бросить мужика с диваном или телевизором.

Но чаще не бросают.

СашA Если кроме страха ничего нет, то не получится.

А вы, после того, как вас предадут, не боитесь повтора? Только честно.

СашA Каждый получает что заслуживает.

Там одна женщина писала,что пошла на курсы, чтобы муж был доволен. Цветы не впопад, помощь по дому. Т.е, это то, чего она заслужила? А без ми..та, он не мог всего этого делать. Какая печаль.

СашA Проведем опрос?

СамоГон

Давай, ты будешь у меня последним)

Оратор Касперидзе ?

Это что?

Cinderella автор темы Там одна женщина писала,что пошла на курсы, чтобы муж был доволен.

Было бы странным идти с целью, чтобы муж был недоволен

Cinderella автор темы это, так и есть на самом деле. Я реально смотрю на вещи.

В таком случае я тут лишний.

СашA В таком случае я тут лишний.

Жаль. Как то раз, вы тоже быстро прервали наше "милое общение"

СашA Было бы странным идти с целью, чтобы муж был недоволен

Тут, видите ли в чем дело, он то не пошел на курсы, как доставить те же оральные ласки своей жене. Почему не вместе? Теперь мужик ждет, когда она еще что то новенькое разучит. Как думаете, надолго его хватит? И когда больше шансов сохранить семью? Когда супруги вместе что то делают, познают, учатся, стремятся сохранить-приумножить, или, когда одна жена что то делает, а муж, благосклонно принимает "подарки".

Cinderella автор темы Тут, видите ли в чем дело, он то не пошел на курсы, как доставить те же оральные ласки своей жене. Почему не вместе?

Может ему такие курсы и не нужны? Возможно жена хочет, чтобы он получил высшее образование и записавшись на курсы, подталкивает своего мужа к действиям. От куда нам знать что в их головах.

Cinderella автор темы Когда супруги вместе что то делают, познают, учатся, стремятся сохранить-приумножить, или, когда одна жена что то делает, а муж, благосклонно принимает "подарки".

Что женщина, что мужчина испытывают потребность в любви, во взаимности прикладывания сил. Но проявляться это может совсем по разному. Один дом строит, другой в нем создает уют, декор. Если взаимность отсутствует, то долго в одиночку ни кто тянуть не будет. Если только не в случае большой любви к человеку, к делу или большой необходимости. Но и тут, каждый хозяин своего положения. И выбирает комфортное для себя отношение к этим вопросам.

СашA Возможно жена хочет, чтобы он получил высшее образование и записавшись на курсы, подталкивает своего мужа к действиям.

СашA Что женщина, что мужчина испытывают потребность в любви, во взаимности прикладывания сил.

Конечно)) И это должно быть всегда взаимно. Иначе, не имеет смысла.

СашA Если взаимность отсутствует, то долго в одиночку ни кто тянуть не будет

Будут, еще как. Есть ооочень много примеров такой семьи, где людям, просто удобно жить вместе.

СашA к делу или большой необходимости

Про что я выше уже писала.

СашA И выбирает комфортное для себя отношение к этим вопросам.

К сожалению, жизнь иногда загоняет нас в свои какие то рамки, выйти за пределы которых, мы не можем. Вернее, не у всех хватает сил и решительности, принять верные решения.

Cinderella автор темы К сожалению, жизнь иногда загоняет нас в свои какие то рамки, выйти за пределы которых, мы не можем. Вернее, не у всех хватает сил и решительности, принять верные решения.

Мы живем на одной планете. А рамки у каждого индивидуальные. Каждый выбирает по себе...

СашA

Скажите,а вы сами себе ставите рамки? Или, все таки чаще "жизнь заставляет"?

Любить - отдавать
Это нормально, когда хочется сделать так, чтобы любимому человеку было хорошо.

Cinderella автор темы И это должно быть всегда взаимно.

Не должно.
Жить в долг - данунафиг

Петроваводкина Любить - отдавать

Петроваводкина данунафиг

Cinderella автор темы Скажите,а вы сами себе ставите рамки? Или, все таки чаще "жизнь заставляет"?

Конечно сам. Люди часто ищут оправдание своей слабости, своим страхам несовершенством мира. Нам конечно лучше знать, каким ему быть

Петроваводкина

Любить,жертвуя умеют только женщины.И то не каждая.
Хм,вопрос такой, вы когда- нибудь видели в интересном и красивом клипе- песне про лябовь ммм ...женщину- вдохновление ,рисующую мечты для мужчин,допустим в возрасте,с морщинками как все обычные мира сего,с полнотой,детьми,бигудями- халате?? к чему вопрос,подумайте)) и,да
она все есчо делает любимому хорошо.Хотя ему уже нафиг это не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы