Даешь свободу?!)

По следам соседней темы, так сказать. Почитав высказывания, и призывы некоторых дам, озадачилась, сколько женщин реально верит во всю эту ересь. Достоин ли мужчина, который лежит на диване, периодически устраивает набеги "налево", ничего не делает для своей жены (романтИки, совместные вылазки "в свет", другие знаки внимания), того, чтобы ради него посещать всякие курсы, учиться делать "королевский минет", менять имидж, бежать в спортзал и т.д.? И относите ли вы себя, милые девушки, к категории женщин, чтобы заинтересовать, и удержать которых, мужчина должен постараться)) Очень постараться!

Ну, как бы..... Вряд ли это ради него, распрекрасного
Если копнуть глубже, - думают, в первую очередь, о себе

всё это нужно делать, и желательно еще мозг развивать, тогда с тем кто на диване, быть не сможешь и найдешь достойного. а то можно всю жизнь ради детей с "соседом" прожить.

Анонимусятина Я что ли натолкнула на мысли....

Не, не ты))
А ты пытаешься удержать мужа??

Комсомолка , распрекрасного

В том то и дело, пишут, что стараются ради мужа, чтобы "налево" не глядел. Дома "накормить до сыта

Cinderella автор темы пишут

На заборах тоже пишут. Я читала

Cinderella автор темы

Тебе ли не знать, что "кормить" их бесполезно, уж коли кобель
Собой занимаюсь, но у меня достойный муж, не относящийся к категории диванодавов. И куча поклонников))

Комсомолка Я читала

Где увидите такие откровения, маякните, хочу тоже почитать.

Просто я
Тебе ли не знать

Честно говоря, не сталкивалась. У меня жёсткая позиция в данном вопросе.

Просто я И куча поклонников))

Я обычная

Ваша_тётя

Привет
Я регу свою пролюбила((( а с этой меня никто не знает

Комсомолка Ну, как бы..... Вряд ли это ради него, распрекрасного

+1 любить надо друг друга, и держать никого не надо.

Ваша_тётя Я обычная

Среднестатистическая))
А на курсы "как сохранить семью", при необходимости, не дай бог, конечно, пойдешь?))

Просто я Я регу свою пролюбила((( а с этой меня никто не знает

А вы кто?

Cinderella автор темы

Конечно пойду

Ваша_тётя
Конечно пойду

Да ладно!!!

Cinderella автор темы

ФИО? Домашний адрес?
Вспомнила, я ходила на тренинг к Кошелевой, стала более мягкая и спокойная. Но это снаружи, внутри я всё та же.

Просто я Домашний адрес?

Давай)) Я люблю в гости ходить))

Просто я я ходила на тренинг к Кошелевой, стала более мягкая и спокойная. Но это снаружи, внутри я всё та же

А для чего? Что за тренинг?

я слишком скептически отношусь к различным тренингам)
а ваапче я слишком ленива и эгоистична что бы делать из себя "суперженщину", порадовать любимого мужчину всегда приятно, но без фанатизма и бега за идеалом)

WildG слишком скептически отношусь к различным тренингам)

Аналогично) Я вообще их боюсь Так как я натура впечатлительная, вдруг поведусь

WildG слишком ленива и эгоистична что бы делать из себя "суперженщину

Чо ее делать? Мы и так все супер женщины!

WildG бега за идеалом)

Тем более, он у всех разный))

Cinderella автор темы Достоин ли мужчина, который лежит на диване, периодически устраивает набеги "налево", ничего не делает для своей жены (романтИки, совместные вылазки "в свет", другие знаки внимания), того, чтобы ради него посещать всякие курсы, учиться делать "королевский минет", менять имидж, бежать в спортзал и т.д.?

Базарный подход, в очередной раз. Кто чего достоин, кто сколько стоит, а почему я должна переплачивать... Хочешь чего-то - делаешь, потому что тебе этого хочется. Тебе самой это нравится/интересно/приятно. Не хочешь - не делаешь. А когда начинается "Да яяяя... ради негооо... а оооон" - сама дура, чо. Ну, и к мужикам то же самое относится.

Cinderella автор темы И относите ли вы себя, милые девушки, к категории женщин, чтобы заинтересовать, и удержать которых, мужчина должен постараться)) Очень постараться!

Нет. Можно устараться - но это ничего не изменит. А можно ничего не делать, просто собой быть, - а интерес остается.

Дуля_з_маком Базарный подход

У меня?

Cinderella автор темы У меня?

Да не только. У многих тут.

Дуля_з_маком

Нууу, к базарным я себя не отношу, тем более не обладаю базарным подходом)

Дуля_з_маком Хочешь чего-то - делаешь, потому что тебе этого хочется.

Ну естественно, женщины, которые ходят на тренинги, так себя и убеждают.

Дуля_з_маком А когда начинается "Да яяяя... ради негооо... а оооон" - сама дура, чо. Ну, и к мужикам то же самое относится.

Вооот! И я не понимаю, чего ради них стараться) Все должно быть взаимно))

Дуля_з_маком Можно устараться - но это ничего не изменит. А можно ничего не делать, просто собой быть, - а интерес остается.

Мы с вами говорим об одном и том же, но я, почему то, воспринимаю ваши слова, как нападки на меня.

Я и так умная и красивая, ничо менять не буду. Пусть сами стараются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы