Даешь свободу?!)

СамоГон я ТЕБЯ обожаю ай, спасибо)

Cinderella автор темы Себя, любимого, конечно же, имеешь ввиду)

А то

СамоГон

Ну рассказывай.

Cinderella автор темы

Блин )) ну вот щас скажу , что послала бы его туда , куда захаживать начал , но кто знает , может и по другому бы отреагировала . Вообще - я в этом плане категорична ,готова все порвать из за измены , так как знаю , что буду проедать мозг и себе и ему , если прощу такое . Я патологически недоверчивая (
Но вот ребёнок ... Не хочу даже представлять ситуацию , в которой сына придётся разлучить с папой . Надеюсь не придётся :)

Cinderella автор темы Я ж тебе говорю, показывать надо.

Cinderella автор темы Ну рассказывай.

Какая вы не постоянная.

Анонимка Вообще - я в этом плане категорична ,готова все порвать из за измены , так как знаю , что буду проедать мозг и себе и ему , если прощу такое . Я патологически недоверчивая (

Я такая же.

Анонимка Не хочу даже представлять ситуацию , в которой сына придётся разлучить с папой

И не надо. Наши мысли материальны.

СамоГон Какая вы не постоянная.

Я так и знала, что ты к этому придерешься!!

Cinderella автор темы так и знала, что ты к этому придерешься!!

нет не придераюсь. просто замечательный.)))

СамоГон просто замечательный.)))

Кстати, у меня прошла мигрень. Я последовала твоему совету на 50%))

Cinderella автор темы у меня прошла мигрень. Я последовала твоему совету на 50%))

СамоГон

Ну давай, рассказывай, что должна делать женщина, чтобы такой, замечательный мужчина, как ты, от нее не ушел?)

Cinderella автор темы По следам соседней темы, так сказать. Почитав высказывания, и призывы некоторых дам, озадачилась, сколько женщин реально верит во всю эту ересь.

Меня не покидает ощущение, что "некоторые дамы" несколько о другом. И это не ересь, а вполне реальные отсутствие гармонии в паре, сексуальной гармонии. Тут можно забить, а можно пытаться разобраться. И первое конечно проще. Самолюбие чрезмерное обычно начинает кричать: почему я должна/должен, а не она/он?
В общем, работает принцип: кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины.

СашA а вполне реальные отсутствие гармонии в паре, сексуальной гармонии

В отсутствии которой, виноваты оба.

СашA Тут можно забить, а можно пытаться разобратьс

Только вдвоём))

СашA И первое конечно проще

Что мужчины делают? Ищут любовниц. Как говорится, получают на стороне то, что не могут получить в семье. Это по словам-оправданиям. А женщины? Бегут на тренинги-обучения всяким методикам, на фитнес и т.д., и т.п. А для чего?

СашA Самолюбие

Должно быть у всех)Особенно, у женщин. Это мужчины нас завоёвывают, а не мы их) И нафига, ради веника цветов, идти учиться делать королевский ми..нет?! Мы сами портим своих мужчин, и "сажаем их себе на шею". А жаль))

СашA кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины.

Если есть шанс, на сохранение семьи, то любые методы сработают. Даже простые обещания. А если нет, то ничего не поможет.

Cinderella автор темы В отсутствии которой, виноваты оба.

А если причина в гормональном сбое или наличии комплексов?

Cinderella автор темы Что мужчины делают? Ищут любовниц.

Мужчины чаще всего "выше" таких проблем. Их задача принести в дом мамонта.

Cinderella автор темы Это мужчины нас завоёвывают, а не мы их)

Всяко бывает. Часто ситуация складывается не в пользу женщин, пока она в декрете. И далеко не каждая может смело ждать, когда её станут завоевывать))

Просто я

дадада)))))

СашA А если причина в гормональном сбое или наличии комплексов?

И опять женщина виновата?! Ну,знаете, это не дает право обвинять супругу в этом, и сразу бежать "налево". Оправдывая себя тем, что у супруги дисбаланс в организме. И давайте не забывать, что любые болезни, лечатся быстрее, с поддержкой близких и родных. А если давить, упрекать, то желание может пропасть навсегда.

СашA Мужчины чаще всего "выше" таких проблем

Мужская солидарность, во всей красе))

СашA Часто ситуация складывается не в пользу женщин, пока она в декрете.

Это Ваши оправдания.

СашA И далеко не каждая может смело ждать, когда её станут завоевывать))

А почему она должна ждать, просить, напоминать?

Cinderella автор темы

ух ты,хорошая направленность у темы,вот прямо уважаю такое только бабы действительно дуры,и помимо секс тренингов еще очень и очень много перемалывают,те же косметологопсихологофитнеспрмпрнтссс часто задаюсь вопросом,угождать мужику-это врожденная или приобретенная на мой взгляд патология у женщин?

нанимся врожденная или приобретенная на мой взгляд патология у женщин?

У некоторых, врожденное))

Cinderella автор темы И опять женщина виновата?!

И у мужчин бывают проблемы, в результате которых не хочется секса. Так, к сведенью.

Cinderella автор темы А если давить, упрекать, то желание может пропасть навсегда.

И если совсем не давить, то все останется как есть)))

Cinderella автор темы А почему она должна ждать, просить, напоминать?

А почему она не должна это делать? Только потому, что Вы считаете это не правильным? Как я понимаю, человек делится на форуме своим желанием, ни на кого не давит. Может дело в другом? У некоторых это вызывает болезненное чувство...чувство "а вдруг я не права" сидя ровно на попе. Так?

СашA И у мужчин бывают проблемы, в результате которых не хочется секса. Так, к сведенью.

Буду знать)) Просто мне такие не попадались)

СашA И если совсем не давить, то все останется как есть)))

Я, кстати, как то раньше почитывая ваши высказывания, пришла к выводу, что у вас в семье полный патриархат. Мне так показалось. Если что, извиняюсь.
Что в вашем понимании давить ? Я считаю, никто не должен ни на кого давить, ставить ультиматум,тем более, не имеет никакого права. У меня это всегда вызывает обратный эффект, и протест) Нужно договариваться, находить компромиссы. Не можешь, учись. Не хочешь, прощай)

СашA А почему она не должна это делать?

Мы начали говорить про женщин, которые находятся в декретном отпуске)

СашA Только потому, что Вы считаете это не правильным

Вы обо мне слишком "высокого мнения))

СашA Может дело в другом? У некоторых это вызывает болезненное чувство...чувство "а вдруг я не права" сидя ровно на попе. Так?

Нет, не так) Вы, естественно, имеете ввиду меня) Я не подвержена "стадному инстинкту". Если все пойдут направо, я пойду налево. Часто, мое мнение, отлично от других.Я смогу отстоять свою точку зрения, если посчитаю нужным. Могу принять другую, если вижу, что она правильней моей. И я слишком избалована, чтобы заморачиваться,"а вдруг я не права?!))

Cinderella автор темы пришла к выводу, что у вас в семье полный патриархат. Мне так показалось. Если что, извиняюсь.

Меня это не обижает, можно не извиняться
Во-первых, я не считаю, что это плохо)))
Во-вторых, это не про меня)))

Cinderella автор темы Что в вашем понимании давить?

Способов давления очень много. Но используют термин когда давление очевидно.

Cinderella автор темы Я считаю, никто не должен ни на кого давить, ставить ультиматум,тем более, не имеет никакого права. У меня это всегда вызывает обратный эффект, и протест) Нужно договариваться, находить компромиссы. Не можешь, учись. Не хочешь, прощай)

Я тоже не люблю давление, но понимаю, что даже самые правильные люди прибегают к таким методам. С теми, кто позволяет на себя надавить. С детьми часто бывает.

Cinderella автор темы Мы начали говорить про женщин, которые находятся в декретном отпуске)

Если человек хочет раскрепоститься, измениться, стать разнообразнее и все это не "из под палки", то это же здорово! Это показатель желания улучшать качество жизни. Как если бы мужчина искал способы увеличить доход

Cinderella автор темы Часто, мое мнение, отлично от других.

До сих пор мне именно так и виделось Но какая то обида на мужчин иногда проявляется)))

Я почему то думаю, что девушки с осуждаемым в теме желанием от своих мужчин тоже получают подпитку. Что то важное, нужное. Обычно желание делать для партнера усыхает взаимно или в ответ.

СашA но понимаю, что даже самые правильные люди прибегают к таким методам

Например? Кто из ваших "правильных" людей, может прибегнуть к таким методам? И кому вы можете позволить давить на вас? Или вы имеете ввиду себя?

СашA С теми, кто позволяет на себя надавить

Т.е,своего рода унижение?!

СашA Если человек хочет раскрепоститься, измениться, стать разнообразнее и все это не "из под палки", то это же здорово

Разберем хотя бы одну ситуацию? Почему женщины идут на тренинг-курсы, и т.д? Из за боязни потерять мужчину. Это, своего рода, "из под палки". Жила себе прекрасно, ничего менять не хотела, всех все устраивало, как ей казалось) Но,как оказалось, только ее. А муж то "объелся"! И как он говорит,"что то ты, дорогуша, засиделась, страаашная стала, целлюлитиком обросла, ми..т не королевский, борщ не соленый и т.д. Меняйся, иначе уйду!"
Мужик ощущает себя царем на троне) Виновата только жена, у него то все норм!) Ну, это те семьи, где муж-король, а жена-обслуживающий персонал.
Женщина на форум, "чо делать? хелп! И тут начинается самое интересное) Сама виновата, запустила, иди на тренинги, учись делать ми..т, давай туда, бери сюда, а иначе, уйдет налево, где его "накормят" досыта. И в основном то и идут молча. Причем, в большинстве семей, женщины меняются, а мужчины как были, так и остаются, на том же уровне. Мне не понятны такие позиции, Человек, предавший однажды, сделает это снова. Пытаться удержать мужика,такими способами, это глупо)) Это должен быть взаимный процесс, на протяжении всей жизни. Как муж должен быть в тонусе, так и жена.

СашA До сих пор мне именно так и виделось

Я очень категоричный человек, как и вы,Александр.

СашA Но какая то обида на мужчин иногда проявляется)))

Вы меня щас "опускаете")) Я люблю мужчин, мне хватает мужского внимания ежедневно)) И я очень легкий, и позитивный человек в общении)
Помните, я говорила про протест) Когда начинают здесь "советовать", что, как я считаю, делать не стоит, это и "выливается" в своего рода "не любовь)) Возможно, женская солидарность) Хочется, чтобы женщины больше любили себя, имели свое мнение, и не только у мужчин был "мужской стержень"))

СашA тоже получают подпитку.

За лишний букет цветов, я палец о палец не ударю)

СашA Что то важное, нужное

Например, вынос мусора по утрам?)

СашA Обычно желание делать для партнера усыхает взаимно или в ответ.

Обычно, Александр, это "желание", подпитывается страхом, остаться одной, с детьми и ипотекой. Тогда как царек, спокойно меняет одну прислугу на другую, ни о чем не задумываясь.

Cinderella автор темы Мужик ощущает себя царем на троне
Женщина на форум, "чо делать? хелп! И тут начинается самое интересное) Сама виновата, запустила, иди на тренинги, учись делать ми..т, давай туда, бери сюда, а иначе, уйдет налево, где его "накормят" досыта. И в основном то и идут молча. Причем, в большинстве семей, женщины меняются, а мужчины как были, так и остаются, на том же уровне. Мне не понятны такие позиции

Таки очевидный совет. Если баба ничего не умееет!!!
А мужику то куда больше,если итак царь.

Cinderella автор темы Это должен быть взаимный процесс, на протяжении всей жизни. Как муж должен быть в тонусе, так и жена.

Я так понимаю ты хочешь открыть курсы по повышению квалификации у мужей?

СамоГон и баба ничего не умееет

Да ты заелся)

СамоГон курсы по повышению квалификации у мужей?

Хочешь записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы