ПЯ. Поныть захотелось...

чёт мне кажется, шансов мало (

Дуля_з_маком На месте мужиков - я б разбегалась от вас со скоростью пули

это точно)

tablet чёт мне кажется, шансов мало (

ну главное, что есть
на том и будем стоять)

Дуля_з_маком
Вообще-то вы спросили ВДУЧа. Но я таки тоже отвечу

Я не стал озвучивать ну очень очевидные выводы )

Калина Малинова® Ну-ну.

да-да.
куча красивых 20х становятся одинокими 32летними. а почему? требований куча, сама никакая.
и куча 32летних с детьми даст им фору еще.
дети вообще ни при чем в основной массе.
если баба унылое и неухоженное г с тоской в глазах, то какая разница - есть у нее дети или нет?

тема из пустого в порожнее))) остаюсь на своем - на все воля Бога и каждому свое время встретиться)
и всем всем любви и покоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НаталЪя
ну Вы пишите, что замуж не хотите, отца детям не ищите, все есть...квартира-машина, Вы это все озвучиваете мужчинам? А он думает - а я зачем этой женщине? Для мебели? И еще, Вы же должны понимать, что 99% Вам придется мужчину пускать жить к себе? Вы к этому готовы?

на первых парах многие готовы, но потом начинаются претензии, что мало делает, мало зарабатывает, что все на ней и на её территории... проходили , знаем))) Ищите равного! И надо хотеть заботы от мужчины!

мама ну главное, что есть

нее. у Вас с Вашими амбициями шансов нет
таких красивых, молодых, интеллектуальных, хорошо зарабатывающих Вы уже не интересуете, они может быть будут готовы завести семью в свои 40, но с молоденькой девчонкой без детей, и даже без квартиры, зато она им будет в рот смотреть и боготворить, и сосать когда ЕМУ этого захочется, а не ей
Надо планочку чуть опустить, на пару ступенечек опуститься, и там внимательно присмотреться к мужчинам, пусть обычным, без фитнес клуба и Кубы на НГ, я Вам не как теоретик говорю...
Причем я в свои 35, когда вышла замуж, не обладала (да и никогда не обладала) сногшибательной фигурой, я обычная женШина, с ребенком, жопой 52 размера, несколько больше зарабатывающая среднестатистического мужика, без Кубы, а с Турцией, без закидонов на экологичную мебель, но вот Шмогла

Я тоже хочу найти мужчину, который будет для души и тела, да просто который будет звонить и спрашивать как у меня дела? который будет заботиться обо мне и решать мои проблемы. взамен могу (хочу) предложить ему борщи, рубашки, секс и т.д.
Имею в наличии квартиру, машину и ребенка 4 лет.
Но вот почему то те, в ком я вижу потенциального героя моего романа не обращают на меня внимание.
наверно это сейчас такая история у большинства людей 30 -45 лет

НаталЪя Надо планочку чуть опустить, на пару ступенечек опуститься, и там внимательно присмотреться к мужчинам, пусть обычным, без фитнес клуба и Кубы на НГ, я Вам не как теоретик говорю...
Причем я в свои 35, когда вышла замуж, не обладала (да и никогда не обладала) сногшибательной фигурой, я обычная женШина, с ребенком, жопой 52 размера, несколько больше зарабатывающая среднестатистического мужика, без Кубы, а с Турцией, без закидонов на экологичную мебель, но вот Шмогла

спасибо, я понимаю вас и согласна с вами

НаталЪя они может быть будут готовы завести семью в свои 40, но с молоденькой девчонкой без детей, и даже без квартиры, зато она им будет в рот смотреть и боготворить, и сосать когда ЕМУ этого захочется, а не ей

каких-то дегенератов описываете.
не всем умным мужикам нужны красивые и тупые курицы.

Банкирша не всем умным мужикам нужны красивые и тупые курицы.

а которым не нужны курицы - уже женились

а вот те гордые кому борщи не нужны, вы, вообще как планируете свободного мужчину удержать?
думаете свободный будет вашего звонка ждать, что бы сорваться и в ресторан сводить, или пошпилить?

аноним Я тоже хочу найти мужчину, который будет для души и тела, да просто который будет звонить и спрашивать как у меня дела? который будет заботиться обо мне и решать мои проблемы. взамен могу (хочу) предложить ему борщи, рубашки, секс и т.д.
Имею в наличии квартиру, машину и ребенка 4 лет.
Но вот почему то те, в ком я вижу потенциального героя моего романа не обращают на меня внимание.
наверно это сейчас такая история у большинства людей 30 -45 лет

Мужчинам свободным нравятся развратничать или просто жить обыденной жизнью в уютном мирке без чужих проблем. Чужие дети-обуза, лучше не говорить вообще о их наличии, пока не очаруешь телом, пищей, квартирными условиями. А потом мягко вводить в уравнение детей, как нечто не обязывающее. Только если он в вас уже вложился, дети не будут для него обремянитльными, он уже не будет видеть недостатков Лишь к 40 годам, мужчины, ищущие легких увеселений, понимают, что обаяние потеряно, они смешны и несчастны, становятся требовательными и сентиментальными, покинутыми и ненужными. Но, как правило, уже имеют заболевания в виде сосудистых поражений мозга от беспробудной синьки и начинают выносить мозги своим родственникам, манипулировать и плакаться, а итог-то один, кинут в гроб и никто не вспомнит этого несчастного алкаша.

красивые не обязательно тупые, тупые как раз тупят и не выходят замуж

Виконтесса Белая лапка кинут в гроб и никто не вспомнит этого несчастного алкаша.

я аж прослезилась

аноним Я говорю про ЛЮБОВЬ, про ВНИМАНИЕ, про совместные планы на жизнь.

Какая нафиг любовь при немотивированном валенке, которого надо подсрачниками стимулировать и присутствием?! Лично мне по душе локомотив, а не вагон с какашками.

Всем. Изначально мужик примитивен. Секс. А что у неё там в том месте, чем сосёт - пофигу.

Виконтесса Белая лапка ужие дети-обуза, лучше не говорить вообще о их наличии, пока не очаруешь телом, пищей, квартирными условиями

чушь про детей о них в первую очередь нужно говорить... Ну и нафиг такой , который всего и всех боится? которого нужно завоевать? опять быть бабоконём? так и одной не плохо...

Виконтесса Белая лапка

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." (с)

Виконтесса Белая лапка

Вы откуда то из харикришны цитируете всю эту чушь?

Дуля_з_маком

Автор, как только наведете в голове порядок, определите точно, кто и зачем вам нужен, так все и образуется. А в таком хаосе, в котором вы находитесь, дети гор - самое распространенное явление.

Ася Зверева как только наведете в голове порядок

надо да, согласна..

Виконтесса Белая лапка пока не очаруешь телом, пищей, квартирными условиями. А потом мягко вводить в уравнение детей, как нечто хотите тайну открою, на что нормальные мужчины клюют?
На приятную внешность, незаурядный ум и отличное чувство юмора.
А клюющие на то, что вы описали - неее, таких мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы