ПЯ. Поныть захотелось...

*** автор темы

Ну так в чем проблема?
Приводите.
Есть книги, есть психологи, целеполагание вам в руки и все будет.
Но главное - голова!)))

самооценку поднять срочно себе! ходить по кафе с подружками и в одного. перекраситься, подстричься, купить сапоги на каблуке - главное, самой себе понравиться. будете идти и в витрины на себя любоваться. спинку ровненько, улыбайтесь и люди к вам потянутся. хоре на машине кататься, прогуляйтесь и пофиг на погоду!

*** автор темы Калина Малинова®
Вполне возможно, что достанется товарищ с одним дипломом ПТУ в кармане.
Это не диагноз! диплом ПТУ ни о чем не говорит, как о человеке и его самодостаточности и даже о мат. положении...

ну не скажите! мама мне всегда говорила "получай высшее образование. это как критерий уровня жизни" - не верила. тоже думала, что "главное чтоб человек был хороший"....угу....познакомилась я тут как-то с таким - 9 классов, мебельщик. ...вооообще другие критерии, понятия, образ жизни...не смогла я на таком уровне обитать...бе....

Юлия=Iulia Виконтесса Белая лапка
ужие дети-обуза, лучше не говорить вообще о их наличии, пока не очаруешь телом, пищей, квартирными условиями
чушь про детей о них в первую очередь нужно говорить... Ну и нафиг такой , который всего и всех боится? которого нужно завоевать? опять быть бабоконём? так и одной не плохо...

про детей надо сразу говорить, чтоб даже не тратить время и не привязываться к человеку, для которого дети-табу.

Ася Зверева Автор, как только наведете в голове порядок, определите точно, кто и зачем вам нужен, так все и образуется. А в таком хаосе, в котором вы находитесь, дети гор - самое распространенное явление.

+10000000 автор, определитесь чего/кого вы хотите, а то "хочется чего-то сама не знаю чаго" :)

НаталЪя а которым не нужны курицы - уже женились

а еще они иногда разводятся

Калина Малинова® Всем. Изначально мужик примитивен. Секс. А что у неё там в том месте, чем сосёт - пофигу.

даже что-то возражать не буду пытаться. сосите дальше

Банкирша

даже что-то возражать не буду пытаться. сосите дальше

Вы не приемлете секс?

Narxayat

При чем тут приемлете-неприемлете? Секс при знакомстве не первичен.
А у кого первичен, тот сам себя наказал

Ася Зверева

Просто складывается ощущение, что секс - крайне постыдная и низкая вещь

Банкирша даже что-то возражать не буду

Покажите мне у сильных мира сего хоть одну капец какую страшную жену. Батурину не трогаем. Ну?
Джосселин Вилденштейн тоже.

Калина Малинова® Батурину не трогаем.

Юлия=Iulia чушь про детей о них в первую очередь нужно говорить... Ну и нафиг такой , который всего и всех боится? которого нужно завоевать? опять быть бабоконём? так и одной не плохо...

Не завоевывать блин, ЗАМАНИТЬ!!! Изначально никто не хочет воспитывать чужих детей.

Очередная тема... как поймать

Виконтесса Белая лапка Не завоевывать блин, ЗАМАНИТЬ!!!

... ой,наверна много браков у вас? ну,поделитесь опытом пжста

Виконтесса Белая лапка Не завоевывать блин, ЗАМАНИТЬ!!!

с обмана отношения нельзя начинать, а уж с такого тем более... Вы сами то представьте, Вы такая вся заманили его, а он потом всё вкусив, всё равно убегает ну и нафига такое счастье? Фильмов насмотрелись?

Narxayat Вы не приемлете секс?

че это?

Калина Малинова® Покажите мне у сильных мира сего хоть одну капец какую страшную жену. Батурину не трогаем. Ну?

ну мы в этой теме не сильных мира сего обсуждаем. а нормальных достойных мужиков. даже не олигархов.
сама общалась с обеспеченными мужиками в районе 35ти, квартиры, машины, деньги - все есть. дак не нужно им просто тело, они мозги ищут. и вполне себе 30летние тетки их интересуют. ну ясень пень - не мыши серые

Банкирша ну мы в этой теме не сильных мира сего обсуждаем

А что так?

Банкирша а нормальных достойных мужиков.

Нормальную серость? Вот и сидит эта серость с серостью. Или центнером живого веса. Всё верно.

Калина Малинова® Нормальную серость? Вот и сидит эта серость с серостью. Или центнером живого веса. Всё верно.

ты сама-то серость, центнер или сильная мира сего?

Банкирша ты сама-то серость, центнер или сильная мира сего?

ВДУЧ Очередная тема... как поймать

Все ускользает слизень

ВДУЧ Очередная тема... как поймать

Причем собрались, по бабьи потрещали, на мужское мнение, по-моему, никто даже внимание не обратил
Вон, Бобах, спросил про борщ и чо? Нет, блин, мы будем ведическими херомантиями мужиков заманивать

Я, коеншно, ваще давно не в теме, тыщу лет не знакомилась и вообще, но мне кажется, что шансов больше у веселой тетки с чесночными пампушками. Пожрать, поржать и весело потрахаться - залог хороших отношений. А дети - это цветы жизни и не надо их прятать и скрывать.

Ася Зверева хотите тайну открою, на что нормальные мужчины клюют?
На приятную внешность, незаурядный ум и отличное чувство юмора. 

++++ соглашусь !

ЛуизаВебер Я, коеншно, ваще давно не в теме, тыщу лет не знакомилась и вообще, но мне кажется, что шансов больше у веселой тетки

Плюс по всем пунктам.
И как показывает практика, замуж выходят одни и те же.

Банкирша Калина Малинова®
Нормальную серость? Вот и сидит эта серость с серостью. Или центнером живого веса. Всё верно.

ты сама-то серость, центнер или сильная мира сего?

Полностью согласна, желчь так и льется неиссякаемым потоком у человека.

ЛуизаВебер Пожрать, поржать и весело потрахаться - залог хороших отношений. А дети - это цветы жизни и не надо их прятать и скрывать.

Кто же спорит, все нормальные, целеустремленные мужики на сайтах знакомств, сразу хотят упасть на чей-то квадрат, чтоб там с ними весело поговорили, накормили и оттрахали без претензий

ЛуизаВебер Причем собрались, по бабьи потрещали, на мужское мнение, по-моему, никто даже внимание не обратил

Зачем? С каких пор мнение зайцев лисам интересно? Правда лисы на свою "ведическую херомантию" фиг зайца заманят.. ибо ну не все зайцы знают что это такое...
И да - поклоны бить тоже не к месту Но в прочем хуже не будет

Порода:) ... ой,наверна много браков у вас? ну,поделитесь опытом пжста

Я не люблю своего мужа, мне без разницы где он и о чем думает, но зарабатывает хорошо, в данный момент его зарплата больше в 2 раза моей. Хочу завести себе любовника свободного, с квартирой и машиной, чтоб не жадный был, цветы дарит, трахал как я хочу и когда хочу в тепле и комфорте, а не в машине в обеденный перерыв по-быстренькому, еще и с чувствами, чтоб о любви в уши лил, я же такая фионяшка и просто прелесть с 5 размером груди. На СЗ я встретила такую же массу мужиков, гастарбайтеров, женатых, которым нужна женщина с хатой, чтоб сладко пожрать, выпить и трахнуться. Рыбак рыбака видит из далека. Замкнутый круг. Если бы муженька не было, вышла бы замуж за месяц, квартиры, машина, мозг, озорство ребенка у меня есть. Подстроить ему несчастный случай что ли? )))) Есть одна проблема только, существующий нелюбимый муж и мысли о дележке имущества, а так бы я уже насоблазняла бы уже гору. В этой схеме смущает одно, что чистого и светлого не осталось в душе людей, любви вечной нет, так и остается ненавидеть потихоньку удобного инфантильного мужа и мечтать о страстном любовнике, но который слишком не надежен в обыденной жизни, так как рано или поздно такому возможно надо будет подкинуть свежего мясца, зачем себя травмировать. Лучше уже вялое доживание в комфорте, но и совесть и стыд у меня есть, поэтому я толкьо чужими фантазиями питаюсь на сайтах знакомств.

Поэтому если в уравнении нет бывшего мужа, я не понимаю причину проблем, кроме как в женщинах, вернее мв их тараканов и отсутствие жилплощади, потому что женщина без квартиры интересна только по молодости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы