ПЯ. Поныть захотелось...

Виконтесса Белая лапка очу завести себе любовника свободного, с квартирой и машиной, чтоб не жадный был, цветы дарит, трахал как я хочу и когда хочу в тепле и комфорте, а не в машине в обеденный перерыв по-быстренькому, еще и с чувствами, чтоб о любви в уши лил, я же такая фионяшка и просто прелесть с 5 размером груди.

Публичная оферта

ВДУЧ Публичная оферта

Ага. Лавры моей честности будут? Грязью полейте что ли)))

Виконтесса Белая лапка Грязью полейте что ли)))

поныли?

BoBaH поныли?

Это не нытье,я вижу всё как белый день, это просто грусть от фатальности и безысходности. Нытики-это психотики . у которых все виноваты в их бедственном положении. У меня осознанная фатальность, что имущество и стабильность мне дороже, чем увлекаться гадкою страстью)))

Виконтесса Белая лапка имущество и стабильность мне дороже, чем увлекаться гадкою страстью)))

в 40 реветь будите

Виконтесса Белая лапка все нормальные, целеустремленные мужики на сайтах знакомств, сразу хотят упасть на чей-то квадрат

Сильно сочувствую. Я ж грю, я - теоретик по знакомствам.

BoBaH Виконтесса Белая лапка
имущество и стабильность мне дороже, чем увлекаться гадкою страстью)))

в 40 реветь будите

Уууу, да у нас тут эксперт...что посоветуете коллега?

ЛуизаВебер Сильно сочувствую. Я ж грю, я - теоретик по знакомствам.

Я практик увлеченный, 2000 мелких душ мною перещупано, женатые не готовы тратиться, неженатые нищеброды, приезжие, сильно травмированные ранимые мужчины, кричащие, эй фуфельница отпробуй члена. Не одного нормального не видела, мужчины со здоровыми амбициями самодостаточны и на работе, в кафешке или в каких других общественных местах познакомиться могут, наверное так.

Автору темы
Ерунда...видимо не сильно хотите, я в возрасте (44), ребенок 9 лет, вышла на СЗ и встретила ЕГО!!! 2-ой год уже купаюсь в женском счастье, заботе, внимании и деньгах, хотя вначале у него проблемы тоже были. Идеальных нет -замучаетесь искать.

Аноним Автору темы
Ерунда...видимо не сильно хотите, я в возрасте (44), ребенок 9 лет, вышла на СЗ и встретила ЕГО!!! 2-ой год уже купаюсь в женском счастье, заботе, внимании и деньгах, хотя вначале у него проблемы тоже были. Идеальных нет -замучаетесь искать

Квартира ваша? На вашу территорию пришел?

Виконтесса Белая лапка мужчины со здоровыми амбициями самодостаточны и на работе, в кафешке или в каких других общественных местах познакомиться могут, наверное так

Дак вот. Лучше всего искать нужного человека в его привычной среде обитания - работа, учеба, хобби. Чтобы была возможность со стороны присмотреться, не вступая в непонятную переписку

Вивочка™ хоре на машине кататься,

А чего? счас модно брать подругу и мужиков ездить снимать.

Ну тут то хоть вдули каму? Тасскать осщасливили?

Виконтесса Белая лапка Квартира ваша? На вашу территорию пришел?

у вас прям больная мозоль

Ася Зверева Виконтесса Белая лапка
Квартира ваша? На вашу территорию пришел?

у вас прям больная мозоль

Это гений Булгакова еще придумал, что в нищей неумытой России с бешеными ценами на жилье, квартирный вопрос всех испортил. Прописные истины). Любовь-это секс, а секс на Урале холодно, однако, это было бы где)))

Всему своё время.
Таракашек не прогнать так запросто.
Я бы посоветовала телевизор выкинуть, расслабиться внутренне и перестать искать того самого.
Возможно, именно после этого, через какое то время вы внутренне будете готовы, и он таки появится на горизонте.
Второй совет - не ждите и не выбирайте исключительно по первому впечатлению, раз в прошлом не везло с выборами - попробуйте другой шаблон примерить, хотя поначалу будет казаться что "какой то он не такой".
Встретить можно где угодно. Но я не советовала бы делать это в клубе или кафе - там заведомо бухающие знакомятся. Хотя, если вы и сами - то не проблема.
Но для жизни лучше исключить полностью алкоголь - и ваши тараканы понемногу утихнут вкупе со всеми остальными советами.

Я сама с квартирой, машиной. но вечно не везло с мужиками. Хотя на меня постоянно западали и западают. А потому что выбирала похожих (манерами, интересами, внешностью даже!).
Потом устала, решила себе сказать что не надо мне ничего, ни семью с мужиком (дочки хватает!) ни борщей, ни привыкания, быта... И буквально через считанные дни встретился (вернее, активизировался) ОН - герой мой! И тут же все мои "не хочу, не буду" стали рушиться одно за другим... А ничто не предвещало. Люблю до безумия!!!

Это я к тому, что не ищите счастья в другом. Ищите в себе. В детях, когда вам нафиг никто не нужен. А он возьмет и появится назло)

В марте 2014 года познакомилась с мч в Москве, любовь-морковь. У меня сын 11 лет, их познакомила, вроде все было норм. Он переехал ко мне в Екб, прожили 9 месяцев. Ушел на съемное жилье, живет там уже полгода, причина не сошелся с моим сыном. Не понимаю почему не уезжает в Москву, там все, тут ни чего, говорит надо работу закончить. Общаемся как друзья, обязательно без сына, ко мне отношение хорошее. Начинаю сомневаться, что можно найти нормального мужчину, всем нужны без детей. Отца ребенку тоже не ищу, как автор в общем.

Я так и знала, что даже с жильем женщины уже не нужны, господя, куда катится наш мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы