ПЯ. Поныть захотелось...

мама все знают)

прямо вот знают-знают? я в свое время столкнулось с удивлением в глазах приятельниц-родственниц.. да? а мы даже не думали, все же хорошо у тебя!

Калина Малинова® А тут 32 и двое детей в анамнезе. Реально шансы оценивайте.

чем помеха? Бредятина.

Калина Малинова® Вполне возможно, что достанется товарищ с одним дипломом ПТУ в кармане.

Да порой именно такие товарищи умеют дарить женщине своей любовь, внимание и ласку.
А квартиры, машины женщины сейчас и сами умеют покупать и зарабатывать на них.

аноним чем помеха? Бредятина.

а вы бы вышли замуж за мужчину с двумя детьми, которые с ним проживают?

аноним квартиры, машины женщины сейчас и сами умеют покупать и зарабатывать на них.

нет такого у меня критерия...
мужчина, который меньше меня зарабатывает, сам неловко со мною себя чувствует, а у меня вызывает жалость... но и встречаться исключительно ради статуса мужчины, как показала практика, я не умею и не хочу, да и надобности такой нет...
я не жадный человек и всегда готова разделить все со своим человеком, я готова и в проф плане оказывать поддержку

НаталЪя а вы бы вышли замуж за мужчину с двумя детьми, которые с ним проживают

да, и еще бы родила
я за большую семью

НаталЪя прямо вот знают-знают

думаю, точно знают, тк ною я им в ухо иногда)

НаталЪя а вы бы вышли замуж за мужчину с двумя детьми, которые с ним проживают?

Да. А чо такого?

мама пункты со 2 по 5 - наиболее значимы или напротив вычеркивать, как понимать?

А вы сами как думаете?

НаталЪя а вы бы вышли замуж за мужчину с двумя детьми, которые с ним проживают?

Вышла бы. И я замуж вышла с двумя детьми. И много таких примеров из жизни знаю.
Сейчас даже знакомая женщина 44 лет , имея 3 детей, выходит замуж. Поэтому есть факты, а не просто эфимерные разговоры.

мама мужчина, который меньше меня зарабатывает, сам неловко со мною себя чувствует, а у меня вызывает жалость...

На сколько меньше? Мы же не ведем разговор, что Вы получаете 100 000 р, а он 20 000 р.
Бывает разница тысяч 20-30, и что значит, он бедняком сразу становится?

НаталЪя Вы это все озвучиваете мужчинам?

нет, не озвучиваю...

НаталЪя 9% Вам придется мужчину пускать жить к себе? Вы к этому готовы?

не могу ответить на этот вопрос, даже себе((

Дуля_з_маком А вы сами как думаете?

для меня они важны
вы отвечаете в этой теме и я спросила вас)

Калина Малинова® Реально шансы оценивайте.

Оцениваю....реально, от этого и тошно(((

Калина Малинова® Вполне возможно, что достанется товарищ с одним дипломом ПТУ в кармане.

Это не диагноз! диплом ПТУ ни о чем не говорит, как о человеке и его самодостаточности и даже о мат. положении...

аноним Бывает разница тысяч 20-30, и что значит, он бедняком сразу становится?

конечно нет!!!
я веду речь о разных образах жизни... я много трачу и могу это делать на себя, своих близких, путешествия..я покупаю дорогую одежду не из-за такого, чтобы выпендриваться на последние, а потому что она лучше и качественнее, много путешествую, потому что это интересно, покупаю дорогую мебель, потому что она экологична... я понимаю, что напрашиваюсь сейчас на не самые приятные комменты...
я готова позвать в свою жизнь мужчину или прийти в его жизнь...
не для того, чтобы объединить капиталы или меркантильно набросится на его запасы
для того, чтобы нам было хорошо и просто вместе
и если у мужчины нет денег, но он понимает смысл такой жизни , я с радостью приму его

аноним чем помеха? Бредятина.

Ну-ну.

аноним Да порой именно такие товарищи умеют дарить женщине своей любовь, внимание и ласку.
А квартиры, машины женщины сейчас и сами умеют покупать и зарабатывать на них.

О, прекрасно! Лишь бы трахал, а остальное всё сама-сама-сама? Да нафег надо нормальной бабе это?!

аноним А квартиры, машины женщины сейчас и сами умеют покупать и зарабатывать на них.

уметь то умеем конечно, не вопрос... но самому мужчине то какого без кола без двора и пустым карманом?! жить за счет женщины на ее территории?! такие отношения, я считаю, обречены на провал..

мама я веду речь о разных образах жизни...

Тогда подумайте о таком моменте - у мужчины может появиться стимул вести ВАШ образ жизни. Ему может тоже захотеться путешествовать, покупать экологичную мебель и т.д. Мужчине нужна мотивация! Им самим ничего не надо))) А рядом с Вами он может тоже всего этого захотеть. И будет тогда и зарабатывать больше, крутиться/вертеться.

аноним у мужчины может появиться стимул вести ВАШ образ жизни

я буду счастлива встретить такого мужчину
я уже писала, что размер кошелька не определяющий момент

аноним Ему может тоже захотеться путешествовать, покупать экологичную мебель и т.д. Мужчине нужна мотивация! Им самим ничего не надо)))

Вы где всю эту пакость видели? Повторюсь: нафег такое нужно. Амёбы, ёперный театр. Мотивированные. Тьху.

Калина Малинова® О, прекрасно! Лишь бы трахал, а остальное всё сама-сама-сама? Да нафег надо нормальной бабе это?!

Кто о чем, а вшивый о бане!
Я говорю про ЛЮБОВЬ, про ВНИМАНИЕ, про совместные планы на жизнь.

*** автор темы но самому мужчине то какого без кола без двора и пустым карманом?! жить за счет женщины на ее территории?! такие отношения, я считаю, обречены на провал..

Что ж у Вас сразу так все печально-то??? А если он, например, развелся вчера и оставил свое прошлое жилье бывшей семье? И на новое пока не заработал? А если у него есть свое жилье, но не той планировки и не в том доме, что Вам нравится.... Почему карман-то сразу пустой?
Или Вы только с такими мужчинами общались?

Калина Малинова® Сейчас 20-ти летние никому-то не нужны. А тут 32 и двое детей в анамнезе. Реально шансы оценивайте. И не ждите Дерипаску на белом Майбахе.
Вполне возможно, что достанется товарищ с одним дипломом ПТУ в кармане.

У 30-летних состояние тела и лица, допустим может быть и лучше чем у некоторых 20-летних. В 30 лет мы перестаем бесцельно бухать, курить, жрать и как следствие заниматься только своим пищеварением. А дети придают женщине умиротворенность и бесхитростную нежность, молодых и строптивых еще воспитывать надо. вот, то, что денег много на фитнесы и путешествия, это отпугивает мужчин, боятся не потянуть такую красивую ношу. За образованными, зарабатывающими и неженатыми мужчинами тоже имею возможность наблюдать, у них такие тараканы, что не в одной женщине такого количества не сыскать, им все нравится свое одиночество и пускать в свой уединенный мир они не хотят никого. Жизнь нынче в век быстрого способа получения информации быстротечна и о ттого мы сталкиваемся с обществом потребления, не нужен мужчинам наш богатый внутренний мир, только если женщина обрисует свое выгодное положение в отличие от нищебродской студентки: наличие квартиры и развитые фантазии в сексе-готовность отрабатывать всеми дырочками в постели. МУЖИКИ ХОТЯТ ВКУСНО ЖРАТЬ И СЛАДКО СПАТЬ и дети от другого брака, чтоб жили у бабушки, тогда станете идеальной женщиной. И говорить много нельзя, самообразование, самосовершенствование свое выпячивать, для таких у них есть термин "ебанутая". Им бывает проще и безолаберных нимф взять, лишь бы дома сидела и только семьей занимались.

мама я уже писала, что размер кошелька не определяющий момент

*** автор темы но самому мужчине то какого без кола без двора и пустым карманом?! жить за счет женщины на ее территории?!

Противоречие некое.

Калина Малинова® Амёбы, ёперный театр. Мотивированные. Тьху.

вот в точку же

аноним Противоречие некое.

так мы тут 2 разных лица))

мама вы отвечаете в этой теме и я спросила вас)

Вообще-то вы спросили ВДУЧа. Но я таки тоже отвечу

мама 2. был период слушала ведических авторов на тему взаимоотношений женщины и мужчины, любви и прочее

1. занималась медитациями и практиками
  2. молюсь Богу, ездила в Святые места, молилась о семейном счастье
  3. стараюсь общаться с семейными женщинами

Еще прибавить то, что вы на каждом углу твердите, как вы хотите замуж... На месте мужиков - я б разбегалась от вас со скоростью пули

Ну, я тогда тоже тут поною)) вот жила больше года одна, все страдала что для жизни никому не нужна, что всем бы только как тут говорят "ахнуть". А хотелось поддержки и сильного плеча.
Ну, и что, я его получила, блин, он отвечал всем моим требованиям, достаток, общение с ребенком, отношение ко мне, секс, решение моих проблем и прочие прелести...
НО я не смогла быть с ним ... слишком сильнО у него было желание завести семью, борщи, стирки, глажки и т.д. ну, и дальше заморочки по поводу моего поведения, что я теперь должна делать и с кем общаться. Разошлись... теперь вот соображаю, что же мне все таки надо? и надо ли вообще, с одной стороны семья конечно нужна, но я не готова видимо еще...

Виконтесса Белая лапка идеальной женщиной

блинский блин, я ж такая и есть))))))))))))))))))))))))
а нет любви хорошей у меня ))) ну и ребенок со мной как живет, так и будет жить - это не обсуждается. у него своя комната, свои активности и он не на грудном вскрамливании уже лет 10)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы