А вы обсуждаете интимные вопросы с родителями или с родителями мужа?

Горыныч_змей Сижу, жду, рядом бабка какая-то, то да сё и давай мне про свой геморрой рассказывать и как она его народными и не только методами лечит. Можно подумать, что я только и ждал чтобы кто-то со мной этой информацией поделился

Восприми это как комплимент))) Значит, твой внешний вид, располагает к откровениям

Горыныч_змей как слушать про чей-то геморрой.

даже к таким))

Аноним автор темы Помню, как жена брата моего мужа рассказывала во всех подробностях родителям мужа ,как они зачиняли их внуков). Они тогда плыли на пароходе , был шторм, во время процесса ))) , он (её муж) не удержался , упал ))). Но ,тем не менее , по её подсчетам, именно в этот день он оплодотворил её яйцеклетку). Вот, такие разговоры в семье моего мужа в порядке вещей . Или так: свекровь рассказывает про болячки свёкра , жалуется на мошенников -фармацевтов , что все препараты подделки, особенно виагра ,стоит бешенные деньги, а не помогает. Говорит, что молодые её покупать не будут, а кому она необходима, им не по карману. Может я отстала от жизни? Вообще, это норма по этическим соображениям?

Вы явно лишняя в этом семействе)) А вы подхихикиваете со всеми, или сидите с "каменным" лицом?

Терпеть не могу, когда обсуждают мужей - такие, сякие, причем не только в плане секса - не нравится, зачем тогда жить вместе? По факту - интим не обсуждаю ни с кем, только с мужем, но в рассказе о зачатии ничего такого не увидела, так, смешной эпизод. Тоже с мужем ржем, что у нас грузин (грузинка) будет, ибо из отпуска в Тбилиси летом привезли, интима вообще тут считаю никакого нет.

Нет. Не интересно абсолютно. И считаю, что наша интимная жизнь никого не касается.
Максимум могу поделиться, что на Новый год дружно загадали желание родить ребенка и родили его в конце сентября.

Cinderella Значит, твой внешний вид, располагает к откровениям

Есть спец.люди, которые располагают к откровениям, они за это зарплату имеют, вот им пусть и раскрывают подобную информацию.

Огневка так, смешной эпизод.

Ещё бы помнить все эти эпизоды.

Горыныч_змей
Есть спец.люди, которые располагают к откровениям, они за это зарплату имею

Да ладно, не будь занудой)) Зато узнал, как вылечить геморрой народными средствами))

Cinderella Зато узнал, как вылечить геморрой народными средствами))

Неа, не узнал, я ретировался.

Горыныч_змей

Эх ты!

Горыныч_змей

Спец.люди - это ФСБ штоли? А им на кой огородный её гемморой ?

Аноним Ивановна Спец.люди - это ФСБ штоли? А им на кой огородный её гемморой ?

Именно для геморроя проктологи, для данной темы психологи, сексологи. Я ни к тем ни к другим отношения не имею.

А со мной бабушка мужа недавно разоткровенничалась, начала вспоминать свою молодость и зачем-то рассказала, как они с мужем (дедом моего мужа) занимались сексом при её свекрови.
Было ей 18, ему 25 лет. Жили в общаге, так случилось, что в какой-то период времени с ними жила мама мужа. Так вот она любила постоять у окна, посмотреть на улицу и ночами в том числе. И то, что у окна стояла кровать семейной пары её никак не смущало. Она легко могла встать посреди ночи, когда её сын с невесткой занимаются... этим самым... и так и стоять. А бабушка ещё после полового акта умудрялась подмыться в тазике, который стоял под кроватью. И это всё происходило на глазах её свекрови.
Но я, честно говоря, не знаю, зачем она это мне рассказала

жесть! считаю, что это не нормально. личная жизнь она на то и ЛИЧНАЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы