А вы обсуждаете интимные вопросы с родителями или с родителями мужа?

Возможно, меня очень строго воспитывали , но для меня всегда неприятен момент,когда в открытую обсуждают интимные темы .Помню, как жена брата моего мужа рассказывала во всех подробностях родителям мужа ,как они зачиняли их внуков). Они тогда плыли на пароходе , был шторм, во время процесса ))) , он (её муж) не удержался , упал ))). Но ,тем не менее , по её подсчетам, именно в этот день он оплодотворил её яйцеклетку). Вот, такие разговоры в семье моего мужа в порядке вещей . Или так: свекровь рассказывает про болячки свёкра , жалуется на мошенников -фармацевтов , что все препараты подделки, особенно виагра ,стоит бешенные деньги, а не помогает. Говорит, что молодые её покупать не будут, а кому она необходима, им не по карману. Может я отстала от жизни? Вообще, это норма по этическим соображениям?

Зачем нам тут подробности интимной жизни ваших родственников? Обсуждайте их с ними.

ЛуизаВебер

Если вам неинтересно , проходите мимо

Аноним автор темы Если вам неинтересно

А вам, значит, интересно? В чем проблема тогда?

Такого точно нет... Только когда родился и пр и р

ЛуизаВебер

Да, мне интересно, поэтому интересуюсь у других. А вы идите лесом. Спасибо за внимание)

Аноним автор темы А вы обсуждаете интимные вопросы с родителями или с родителями мужа?

зачем? они со мной тоже не обсуждают мы нормальные

Аноним автор темы Возможно, меня очень строго воспитывали , но для меня всегда неприятен момент,когда в открытую обсуждают интимные темы .Помню, как жена брата моего мужа

не, вы тоже нормальная, это они странные))) но жена брата кажется хорошо влилась в семью)))

ЛуизаВебер

Чего это от имени всего форума пишем? Мне вот интересно.

Ну а чё такого? У меня вот подруга точно знает, когда и где ее зачали В Ялте, в медовый месяц, родители часто рассказывали :)

[cit]sadness [/ci
Да, она ими управляет только так .

то есть обсуждать интимные подробности в семье вас не воспитывали, а вывалить эти подробности и посмаковать на форуме - воспитали)))
красава

Возможно, меня очень строго
воспитывали >Аноним автор темы

...авторессу мамо строго воспитала шо у свекра не стоит ..ишь,расписала
жена брата мужа зачиняет в шторм..
ну пиши есчо,поймем- поржем..))

Нет конечно))

нет конечно.я могу сказать подружкам сегодня было или или нет,но как было никогда никому не рассказываю

Аноним

Интересно, зачем подружкам бесценная информация о было сегодня или нет?

ЛуизаВебер вам, значит, интересно? В чем проблема тогда?

Автор тонкие намеки не понимает

Аноним автор темы для меня всегда неприятен момент,когда в открытую обсуждают интимные темы

Аноним автор темы Да, мне интересно

Вы бы определились для начала

У меня в семье были не приняты "такие" темы...
Но если кто-то при мне начнет обсуждать - в обморок не упаду
Лично для себя считаю, что нет никакого криминала в таких разговорах и хотела бы чтобы со своими детьми можно было также об этом говорить и не испытывать неловкости. Это такая же часть нашей жизни.

Troyanska_Ya хотела бы чтобы со своими детьми можно было также об этом говорить и не испытывать неловкости

Зачем? Зачем людям, не участвующим в процессе, пусть самым близким, знать, сколько раз и в какой позе пара занималась сексом?

Troyanska_Ya хотела бы чтобы со своими детьми можно было также об этом говорить и не испытывать неловкости.

Говорить с детьми в какой позе их зачали и в какой день?
О сексе надо говорить и стесняться не надо, но не о конкретном сегодня произошедшем "событии века"

Pippit™ ну не всегда конечно-но бывает,что мужей обсуждаем,вот к слову то и приходит

Ольха Уральская

К автору никто вроде и не лезет с расспросами....там члены семьи в ее присутствии обсудили какую то смешную, пл из мнению, историю....Автор смутилась и испытывает неловкость.

Вы утрируете, неясно для чего, просто для многих людей действительно неловко разговаривать на интимные темы, а другие  сему миру готовы рассказать. Но это не значит, что одним надо срочно перестать стесняться, а вторым в срочном порядке заткнуться.

Songes

Я то согласна, что ни на кой эти знания не сдались. Просто для людей разные границы интимности и кому то вопросы зачатия как прививку обсудить, и про виагру, как про давление))))...

Для меня это дико !
Знакомый мужа пак то со своей блудной подружкой при нас обсуждали с кем , в каких позах и как спали с бывшими партнёрами
К счастью больше мы с ними не пересекались

Какое-то "Знакомство с Факерами " у вас, автор :))
Посмотрите кино, посмеетесь, может :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы