А вы обсуждаете интимные вопросы с родителями или с родителями мужа?

Может у них в семье так принято?Автор,вливайся.Все равно тут похерила мамино строгое воспитание

Аноним автор темы Может я отстала от жизни? Вообще, это норма по этическим соображениям?

Я значит тоже отстала. С родственниками уж точно такое не обсуждаем. Мне до сих пор неловко, когда мы вместе с мамой кино смотрим а там интимная сцена.
С подружками можем посмеяться, обсудить за бокальчиком)))

С родственниками нет, с молодежью в гулянке можем немного похохмить пошленько но так для смеха в пределах разумного.

Troyanska_Ya

ИМХО, интимная тема потому так и называется, чтобы быть очень личной.
Я не ханжа, услышав, краснеть и смущаться не буду, но выводы о прилюдно говорящих сделаю свои.

Слушайте, ну а что такого если рассказали прикол о том что муж упал с кровати во время шторма и секса , среди молодежи вообще бы проканало, я бы не сказало что пошло, ну смешно же.

Жгучий лайм

Мне смешным показалось )

Насчёт падения смешно)) у меня родня мужа любит за застольями зачем то вспоминать его бывших и говорить-слушай,ну мне просто интересно,а правда,что О. аборт от тебя сделала?
Мозгов нет,воспитание тоже отсутсвует

Аноним

Про аборты ваще гряззь

у меня мама любит (обычно по нашим дням рождениям вспоминать свои роды. без слишком интимных подробностей, но это лишнее на мой взгляд в присутствии наших мужей). Или пообсуждать интимную жизнь звезд или пересказать какой нибудь фильм с моментами интима. Тоже бесит. но это возрастное мне кажется уже.

Мы как то сидели в компании все родные братья , сестры , зятья, снохи. И начали ржать над тем , что то дети просыпаются, то кровать скрипит. Особенно все сетовали про кровать . В итоге брат высказался в адрес моего мужа " Ну ты темп замедляй а амплитуду увеличивай"Все долгоржалииии. Сейчас у меня уже проблем с кроватью нет но это высказывание долго вспоминаю. Пикольно. как то так ! Мы тоже ненормальные ?

всем известно что сентябрьских в новогоднем угаре делали октябрьских чинно благородно в 23 февраля. ноябрьских романтик на 8 марта и тд. всегда найдется время для разврата

Дурдом какой то , аморальная какая то семейка. Представляю свою свекровь , педагога 40 летним стажем)))),которая обсуждает виагру . Автор, а сколько лет то вашей свекровке?

Есть у меня подруга. Каждый раз когда они с мч занимаются сексом говорит, типа ставит меня в известность. Мне честнл сказать на это все равно. И в последнее время даже бесит. Мне не интересна чужая половая жизнь

Тоже считаю , что это аморально. Если уже сильно хочется поделиться с кем то о времени и способах зачатия, то для этого есть подруги , но никак не свекр и свекруха. Сноха на своём месте, однозначно. Мне как то женщина одна на работе рассказала про искусственный фаллос, которое она приобрела для личного пользования, так я после этого с ней нормально общаться не могла. Все время представляла, как тетка весом 150 кг занимается самоудовлетворением. Фу фу фу. Не все и не всем можно рассказывать .

Аноним автор темы Возможно, меня очень строго воспитывали , но для меня всегда неприятен момент,когда в открытую обсуждают интимные темы

Вывалить подробности личной жизни на форум, воспитание вам не помешало

Аноним я могу сказать подружкам сегодня было или или нет

Зачееем?

Кстати, у меня есть знакомые, так там сын маме все рассказывает, сколько раз у них с женой сикас, сколько дней у неё месячные. Так, недавно на неё свекруха наехала с претензиями, что типа в возрасте её сына нельзя заниматься сексом более 2 раз в неделю. У него коленки больные, может навредить излишняя нагрузка

Илатрия

Форум - это не свекр ,вообще то, которому рассказывают , о продолжительности зачатия. Автору неловко это обсуждать в кругу семьи.

О,Боги! Кудый мир то катится? Сидеть и обсуждать со свекром и свекрухой своё ссанное место, последнее дело. Точно психи какие то.

анонимочная

Да никуда не катится,такие психи были всегда

Лет 30 назад жили в общежитие , малосемейке, соседка наша приводила любовников и развлекалась, а комната маленькая.жила она с детьми , сыну было 12 , дочке 14 ! Дети то не слепые и не глухие. Думаю, в таких семьях обсуждают интимные темы в открытую.

СамоГон

А ещё на 1 апреля пошутили - на Новый год подарок!

Ой, вспомнила, как мне бабуля рассказывала, как ее после законного бракосочетания дедушка домой к себе привел. Положили молодых на одну раскладушку за занавеску. А там страсть. А дом-то однокомнатный, народу дофига по углам спят. Она чуть со стыда не померла. А куда деваться? У них даже бани не было и не было малейшего шанса остаться наедине.
Потом съехали, конечно, уже с одним ребенком на руках.

Илатрия Вывалить подробности личной жизни на форум, воспитание вам не помешало так она анонимно. С кем еще такие темы-то обсудить? Ни с ближним, ни с дальним кругом не корректно. А тут на форуме вполне.

WildG то есть обсуждать интимные подробности в семье вас не воспитывали, а вывалить эти подробности и посмаковать на форуме - воспитали)))
красава

ваще красава))))

Troyanska_Ya Автор смутилась и испытывает неловкость.

незаметно что-то
автор и хамит ещё открыто форумчанам, кстати
воспитание не мешает, я смотрю))))

ОКО ГОСУДАРЕВО Так, недавно на неё свекруха наехала с претензиями, что типа в возрасте её сына нельзя заниматься сексом более 2 раз в неделю. У него коленки больные, может навредить излишняя нагрузка

"как она лежит, мальчику же неудобно!" (с)

Забавные люди. Я как-то транспортную комиссию проходил. Сижу, жду, рядом бабка какая-то, то да сё и давай мне про свой геморрой рассказывать и как она его народными и не только методами лечит. Можно подумать, что я только и ждал чтобы кто-то со мной этой информацией поделился. Как я жил без этого?
К чему я это? Как-то нет желания у меня выслушивать, как и каким образом кто-то кого-то порет, так же, как слушать про чей-то геморрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы